ALMOND клубный дом бизнес-класса (Чаплыгина, 92 стр)
9596
115
serega
руки-ножницы
Это где такой номер телефона?))
[*]70.87кв.м - 2-5, 7 этажи - от 114.550.000
в Мусорке
Показать спойлер
сам себя наказал? оригинально
Показать спойлер
Он не ищет легких путей.
Литературный анекдот в тему
Показать спойлер
Гражданский губернатор был в ссоре с вице-губернатором, ссора шла на бумаге, они друг другу писали всякие приказные колкости и остроты. Вице-губернатор был тяжелый педант, формалист, добряк из семинаристов, он сам составлял с большим трудом свои язвительные ответы и, разумеется, целью своей жизни
делал эту ссору. Случилось, что губернатор уехал на время в Петербург. Вице-губернатор занял его долж
ность и в качестве губернатора получил от себя дерзкую бумагу, посланную накануне; он, не задумавшись, велел секретарю ответить на нее, подписал ответ и, получив его как вице-губернатор, снова принялся с усилиями и напряжением строчить самому себе оскорбительное письмо. Он считал это высокой честностью
делал эту ссору. Случилось, что губернатор уехал на время в Петербург. Вице-губернатор занял его долж
ность и в качестве губернатора получил от себя дерзкую бумагу, посланную накануне; он, не задумавшись, велел секретарю ответить на нее, подписал ответ и, получив его как вице-губернатор, снова принялся с усилиями и напряжением строчить самому себе оскорбительное письмо. Он считал это высокой честностью
Показать спойлер
не то что бы лёгких, он новые изобретает
Держусь в тонусесноровку терять нельзя
Сейчас читают
Три поступка перед смертью.
2253
48
Ночной дозор
265093
1814
Как можно сделать невозможным затаскивание авто на эвакуатор ?
17612
61
берцы сегодня купил
на всякий пожарный (с)
еще нет (ттт)
за грибами ходить буду
взял за 3700, демисезон. Цены на летние от 2700 начинались, кажись. Но дешёвые совсем дрэк (типа ОМОН). Авиатор хотел, с молнией, однако у них язычок только с половинчатым клапаном. Зато кожа огонь. Пришлось отказаться.
за грибами ходить буду
взял за 3700, демисезон. Цены на летние от 2700 начинались, кажись. Но дешёвые совсем дрэк (типа ОМОН). Авиатор хотел, с молнией, однако у них язычок только с половинчатым клапаном. Зато кожа огонь. Пришлось отказаться.
за грибами ходить будудля грибов ещё нужен броник и каска
ЗЫ: подруга мужу тоже купила кой-чего для грибов
продал машину, ушёл мониторить каску
на броник надо искать желающего на почку..
на броник надо искать желающего на почку..
А их свободно продают?
Нашла. Там есть куртка бронированная VIP серии - 170000 р.
А по акции можно купить и за 20000 р. https://armo99.ru/catalog/aktsii/
Нашла. Там есть куртка бронированная VIP серии - 170000 р.
А по акции можно купить и за 20000 р. https://armo99.ru/catalog/aktsii/
Наиеуртку почки не хватит в лучшем случае плитник 4с
на броник надо искать желающего на почку..когда ты успел так задолжать родине?
родина долг еще не спрашивала.
Нужно быть (всегда) готовым
Нужно быть (всегда) готовым
родина долг еще не спрашивала.тогда нефик суетиться, а то понапродаёшь органов, а призовут жену, ибо ты уже будешь негоден
суета залог здоровья
дача, тем более уже закончилась, а силы остались
дача, тем более уже закончилась, а силы осталисьподметай двор используй энергию в мирных целях
Во дворе специально обученный сотрудник работает
Пельмени лепить, с супругой сговорились. Ещё незнаю, в эти или следующие выхи полезное и мирное ж дело?
Пельмени лепить, с супругой сговорились. Ещё незнаю, в эти или следующие выхи полезное и мирное ж дело?
Во дворе специально обученный сотрудник работаета ты как-будто бы фирма конкурент
полезное и мирное ж дело?безусловно:))) но чтобы ̶з̶а̶е̶ устать, нужно не меньше тыщи налепить
хватает того, что подметаю подле гаража
только получается. обычно. 500-600
фарш быстро заканчивается
безусловно:))) но чтобы ̶з̶а̶е̶ устать, нужно не меньше тыщи налепитьмы к этому стремимся
только получается. обычно. 500-600
фарш быстро заканчивается
хватает того, что подметаю подле гаражатьху, чё там мести то
фарш быстро заканчиваетсяты его сырым подъедаешь?
ЗЫ: у меня дочь так делает
чо ты ржошь, новость испорченная!пользуй свежие
не хочу я чахнутьтьху, чёчахни ишо
что делать?ещё спроси кто виноват?
это чьими усами сейчас шевелите?твоими, под рукой больше никого
усы да, не под каблуком, под каблуком другое
ещё спроси кто виноват?Стоит деваха в позе раком
животик маскирует срака.
я знаю кто такой Мамай, а Мамон це кто? и куда прошёл?
животяря ну воооот такой, как у тебя, весит на коленях, де прошёл чоле, иль ниже вспух?
ну все что есть - моёхватает того, что подметаю подле гаражатьху, чё там мести то
с текущим состояние здоровья организьма, хватает, скажу вам, вполне)
зачем?)) только после термической обработкифарш быстро заканчиваетсяты его сырым подъедаешь?
ЗЫ: у меня дочь так делает
там же пока лепишь, параллельно драников с мясом нажаришь, кабачков в духовочке, да супчик с хрикадельками - вот оно и всё..
ам же пока лепишь, параллельно драников с мясом нажаришь, кабачков в духовочке, да супчик с хрикадельками - вот оно и всё..мамадорогая...чё за сибаритство
Есть ещё семьи, в которых сами лепят пельмени.
Чо?проехали
как лепка, удачно прошла?
тепло было, мы гуляли и на великах катались воскресенье ваще батонились
на предстоящие выхи всё перенесли
на предстоящие выхи всё перенесли