Польза от БЗ(часть 18) NF
1053
14
Увалень77
experienced
а я на неделе куплю "тактически очки" с "диоптриями", они очень похожи на горнолыжные и защищают от осколков и на резинке сзади, плюс именно как очки по "зрению" подбираются. Вообще не вижу даже самую большую "строчку" у окулиста, если призовут, что очень вероятно, такую вещь там точно не раздобыть совершенно никак.
вот такие примерно:
вот такие примерно:
Яэтогонехотел
old hamster
Я повторяю. Иметь скидочную карту в алкомагазине и в аптеке нонсенс. А когда где то , у "врача" к примеру, так и стремно. Я готов без очков. Ибо это моя страна. Я не очкую.
Увалень77
experienced
С тобой хоть куда, серьезно. Собери бригаду, пойду с тобой. Это призыв к действию, Серега.
я готов пойти с тобой.
я готов пойти с тобой.
Alippa
нет статуса
Ибо это моя страна. Я не очкую.а почему не СССР? Я вот не могу отделаться от того, что моя страна именно СССР, я и Присягу ему (Союзу) давал, т.е. и УССР тоже))
За СССР!
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот к стати да. Присягу я давал я давал СССР, а мобпредписания клеила РФ. Я таки был обязан прям бежать?
мне понравился ответы на это вопрос на форумах:
1. РФ преемник СССР - значит автоматом Присяга считается РФ, т.е. те кто оказался в других республиках тоже получается присягнули РФ?)))
2. где родился тому и Присяга, а если родился не в РФ, а тут оказался на момент распада?
и т.д. и т.п.
1. РФ преемник СССР - значит автоматом Присяга считается РФ, т.е. те кто оказался в других республиках тоже получается присягнули РФ?)))
2. где родился тому и Присяга, а если родился не в РФ, а тут оказался на момент распада?
и т.д. и т.п.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76556
319
Ночной дозор
67615
1000
ХАРАКТЕРИСТИКИ
13796
167
Это видео ответ на все вопросы, определяйтесь, друзья.
Яэтогонехотел
old hamster
С тобой хоть куда, серьезно. Собери бригаду, пойду с тобой. Это призыв к действию, Серега.Бригады не будет, я не кадровый военный. Речь о том, что -просто идем вместе. Через регистрацию не в военкомате. Остальное личка. Готов если - пиши.
я готов пойти с тобой.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.... в СССР тогда, можешь ли?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, то, что ты сделал или мог бы сделать в СССР. К чему вопрос поднят? Сослагательные замерли. Мы не в СССР. Есть машина времени - гоу, нет, что толку...
Alippa
нет статуса
Я (ментально) в СССР, я даже паспорт РФ получал насильственно))
Лохматулька
dead silence
Сейчас крепкая мужская дружба - это повод не для гордости, а подозрительно
в смысле отконвоировали на получение?