Ech_Aleks
те тоже без разбора бьют, чем наши хуже? на одном железе все обучены, не удивительно
Nonconformist
:cray-1: асы
да целенаправленно похоже бьют.
не могут на поле боя, так будут по домам долбить.
terroristka
ага, хохлам скажи
они буквально в субботу видосики запиливали на ту же тему

а сегодня все генераторы в стране раскупили за час
serega
обязательно скажу, когда они твой дом разбомбят, оперный театр, пару детских площадок и оставят весь город без воды/света в октябре.
terroristka
в жизни не мог представить, что горю (корова сдохла) соседа можно так радоваться, даже если он злодей, по твоему мнению, тогда как для них это нормально
Счастливые лица

если сейчас не начать по взрослому, они не остановятся
serega
я никакому горю не радуюсь, но разделяю военные объекты (законная цель нападения по женевской конвенции) и гражданские.
я тоже тебе в ответ скажу - если путлера не остановить, то будет всем плохо.
serega
"если сейчас не начать по взрослому, они не остановятся" - это как? Всех мобилизовать? Тебя, твоего сына.
Ech_Aleks
да не, просто мочить всем что есть по всей территории, пока никого в живых не останется. недолго осталось до риторики, что там все нацики.
terroristka
:eek: а разве эта риторика прекращалась?
Nonconformist
ну пока я не слышала такого :dnknow:
сначала нациками были азовцы, теперь вся украинская армия+правительство. следом должно пойти и население, ведь оно поддерживает и армию и правительство.
тут вспомнила одно видео, где путин во время второй чеченской говорил, что воевать с населением не нужно и нельзя, а потом спустя время объявил тотальную зачистку всех. ибо население, поддерживающее даже в мыслях "террористов", тоже является таковыми.
terroristka
Я не с компа сейчас, ссылки не дам, начало апреля РИА Новости, там два программных материала именно до последней стадии. Ну и уничтожаются всегда только нацисты высокоточным оружием. Потом зашлю ссылки, тут искать не буду, тоже были.
terroristka
разделяю военные объекты (законная цель нападения по женевской конвенции)
мы с тобой разделяем, а та сторона и не думает (делает вид что не знает о чем речь), мы же русские низшая ступень эволюции...
И то что в одной ДНР ударами выносят за сутки, на протяжении 3100 дней, больше мирняка, чем сегодня по всей оставшейся усср, наверное намекает, что прилетает все таки осмысленно.
Ech_Aleks
Всех мобилизовать? Тебя, твоего сына.
вот именно, что бы не допустить всеобщей мобилизации
terroristka
да не, просто мочить всем что есть по всей территории, пока никого в живых не останется. недолго осталось до риторики, что там все нацики.
зачем? как говорят иногда наверху - ключевые объекты инфраструктуры, коммуникации и центры принятия решений, этого достаточно
serega
" одной ДНР ударами выносят за сутки, на протяжении 3100 дней, больше мирняка, чем сегодня по всей оставшейся усср" - откуда такие цифры? Если бы было так, то об этом кричали все провластные телеграмм каналы и "военкоры".
Ech_Aleks
а вы их читаете?
https://t.me/aupch_dnr/3248 за неделю 18 мирных
https://t.me/aupch_dnr/3231 ещё раньше 39 человек
не считай силовиков
serega
разделяю военные объекты (законная цель нападения по женевской конвенции)
мы с тобой разделяем, а та сторона и не думает (делает вид что не знает о чем речь), мы же русские низшая ступень эволюции...
И то что в одной ДНР ударами выносят за сутки, на протяжении 3100 дней, больше мирняка, чем сегодня по всей оставшейся усср, наверное намекает, что прилетает все таки осмысленно.
прости, ты данные за какой период берешь? с 19 года было меньше 10 погибших за каждый год в днр. а за все время менее 4000. за 7 месяцев спецоперации погибло уже больше гражданских, чем за 9 лет в днр.
и еще - они свою землю защищают, чего ты сравниваешь?
serega
а вы их читаете?
https://t.me/aupch_dnr/3248 за неделю 18 мирных
18 за неделю это больше чем 11 (пока 11) за сегодняшний день? ну так запорожье прибавь вчерашнее, будет больше.
serega
Один прилет в Запорожье в девятиэтажку столько, сколько за 10 дней по всему ДНР
Сравни с данными ООН по остальной Украине web-страница
terroristka
от кого защищают? на них не нападали, националисты (если вы понимаете смысл, который мы вкладываем в это слово) сами пришли резать русских, без разбора местный или пришлый. Военные в то время еще мозгами шевелили, для того с запада фанатов и других факельщиков завозили
serega
от кого защищают? на них не нападали, националисты (если вы понимаете смысл, который мы вкладываем в это слово) сами пришли резать русских, без разбора местный или пришлый. Военные в то время еще мозгами шевелили, для того с запада фанатов и других факельщиков завозили
телевизор выкинь, а. никто до 14 года там никого не резал, вот вообще! а пришедший туда батальон гиркина самые настоящие нацики и есть. в свободном доступе есть фото этих бойцов, глянь. и пусть еще глянут те, кто говорит, что только на азовцах есть тату нацистские. и фото вагнеровцев тоже поглядите. а еще за последние месяцы посмотрите пару речей володина, путина и других, которые цитируют нацистов в своих речах.

вот скажи, если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?
serega
зачем? как говорят иногда наверху - ключевые объекты инфраструктуры, коммуникации и центры принятия решений, этого достаточно
ии? сегодня 80+ ракет выпустили, потратили около полумиллиарда рублей. толку? погибшие - все гражданские. военные объекты и те самые центры принятия решений не задеты. какой замысел-то? пешеходный мост разрушить и филармонию с девятиэтажкой? ну зашибись. дальше то что? думаешь такими делами украинцы нас полюбят, прозреют, выгонят зеленского и вернут януковича? или как ты видишь нашу победу вообще?
Ech_Aleks
Один прилет в Запорожье в девятиэтажку столько, сколько за 10 дней по всему ДНР
Сравни с данными ООН по остальной Украине web-страница
ты в чьи потери записываешь мирняк в Запорожье? А вчерашние замучанные в Купянске?
чето не понял вашего критического мышления, вы новости на свободе читаете или пытаетесь тоже разобраться, как и я?
https://telegra.ph/Podrobnosti-ubijstva-zaporozhcev-v-noch-na-9-oktyabrya-10-09
разбор с другой стороны границы

я уже по буче тут где то писал, когда все с горяча давай обвинять наших, куда то сразу слились.. всё ж по одной книжечке делается, как не замечаете?
Автоинформатор
блин, ушел называется чаю поппить, а тут стоолько букв :безум:

вообще, вечером заполз спросить с каким переводом лучше дом драконов качать, но уже поставил с Кравецом. Правда, медленно льётся, сегодня не успеет, походу
terroristka
если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?
если чеченцам скажут, что конституция не канает, правила поменялись, разговариваем только на русском, иначе расстрел или идите нафик - я прип.5ел бы.
Но чего-то не верится, что такое возможно. Вот, совсем.
terroristka
сегодня 80+ ракет выпустили, потратили около полумиллиарда рублей. толку?
восстановление Крымского моста как бэ не дороже встанет
а Турецкий поток гораздо дороже.

погибшие - все гражданские. военные объекты и те самые центры принятия решений не задеты. какой замысел-то?
я не владею информацией, что задето, а куда не попали
Вижу, что ТЭС, а за ними эл-во и интернет местами всё.
Замысел: тыловые возможности, со всем вытекающим, уменьшить или выключить.
сколько ЦРУшников или военных нейтрализовали никто объективно не скажет, ищите некрологи
или как ты видишь нашу победу вообще?
демилитаризацию обещали. На то и рассчитываем
serega
если вдруг внезапно один из наших регионов решит уйти к другой стране и путин туда войска поведет и начнет атаку, ты кого поддержишь?
если чеченцам скажут, что конституция не канает, правила поменялись, разговариваем только на русском, иначе расстрел или идите нафик - я прип.5ел бы.
передергиваешь. не было такого в донбассе.
Автоинформатор
У меня мама как видит колонну с пацанами под брезентом и на броне, которая в сторону границы идёт - плачет. А ей нельзя волноваться, совсем, у нее тромб на соплях.
Скорее бы это закончилось :dry:
terroristka
передергиваешь. не было такого в донбассе.
а вот в чечне по оценкам МО погибло около 25 000 гражданских. но там ты за россию, так ведь?
Автоинформатор
Утро. Тёплое, но дюже ветренное
terroristka
Если с ней невозможно было решить переговорами, то на Донбассе этот шанс был не раз.
Автоинформатор
Но вообще утро :mauridia:
Алиса заобещала дождики днём, сейчас кажись сухо, и +8,0°

Международный день девочек
И 470 лет взятия Казани
serega
Хорошее замечание "на свободе" . Скоро видно этого не будет. А видео из Купянска. полное, а не то что в Z каналах - говорит о противоположном
Автоинформатор
Тепло хоть и хмуро. На пл. Ленина в 6-21 было +8
Ech_Aleks
А дождь будет сегодня, как считаешь? :umnik:
Здарррова, Еч батькович! :friends:
Автоинформатор
Привет! Дождь? Что за поздними груздями собрался?
Ech_Aleks
А есть грузди? Я бы сгонял тогда. :yes:
Автоинформатор
Да должны быть. Тем более день налаживается. Даже солнышко появилось
Sobolev
Подтопольники точно есть. Поехали я тебе пальцем место покажу... А то меня никто везти не хочет:смущ:
Автоинформатор
На удивление, сегодня тот же маршрут занял на час меньше, чем вчера :umnik:
NORDIK
Я тоже хочу грибов :cray-1:
Соболев, вези всех!
Лохматулька
Правильно! Пусть всех дам собирает и везёт :biggrin:
NORDIK
Сперва мне завозит пусть соболевку :bottle: , а там уж пусть едет в лес, с дамами или без
Автоинформатор
Вот и спугнул Соболева соболевкой....
Ech_Aleks
:biggrin: ещё скажи что Vitt и Граф испугались жолой гопы :злорадство:
Nonconformist
А чем он будет угощать дам после удачной грибалки, если соболевку он тебе отдаст? :umnik: :dry:
NORDIK
Грибными деликатесами, видимо :biggrin:
Nonconformist
Сперва мне завозит пусть соболевку :bottle: , а там уж пусть едет в лес, с дамами или без
ты столько лет требуешь соболевку, что я её скоро в магазах буду искать :biggrin:
180207
:biggrin: ни разу ещё не видел соболевку

Пора, наверное, с Соболева что-то реальное требовать, Хлебную половинку, например :biggrin: хоть и 0,45 мне не нравится тара