Nonconformist
Пора, наверное, с Соболева что-то реальное требовать
хлеба и зрелищ? в смысле водку, баню и баб? :biggrin:
Nonconformist
Ты от меня так легко не избавишься :biggrin:
180207
:eek: чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю... скорее Фря мне ящик коньяка выставит, чем Соболев вот это вот всё :biggrin:
Nonconformist
Ты же понимаешь, что за неимением Соболевки, теперь все будут требовать коньяк :biggrin:
Лохматулька
ой, да ладно, согласен на водку по МРЦ :biggrin:
Nonconformist
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: меня за спирт в первый раз забанили
за "был бы у меня рецепт"
по п. 7 на В-О
Nonconformist
:eek: чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю...
а я верю в Соболева :biggrin:

скорее Фря мне ящик коньяка выставит
а за шо? :eek:

ЗЫ: ты же лопнешь, деточка :mauridia:
180207
:biggrin: я тоже верил в соболевку, но нет
да ни за шо, и в том то и дело, что не выставит, но, скорее она выставит ящик коньяка, чем Соболев вот это вот всё
з.ы. так я делиться буду :mauridia:
Nonconformist
я тоже верил в соболевку
не сотвори кумира себе :padre: :biggrin:

з.ы. так я делиться буду :mauridia:
может в целости останешься? :popcorn:
terroristka
про апрельские ссылки
собственно, там уже переход от первой стадии к третьей пройден был
3 апреля 2022 Что Россия должна сделать с Украиной
6 апреля 2022 За что Россия борется на Украине

© 2022 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

Nonconformist
В Гааге начался суд над основателем пропагандистского “Радио тысячи холмов”, подстрекавшего к геноциду в Руанде. 89-летнего Фелисьена Кабугу задержали во Франции два года назад. Ещё в 1997 году его обвинили в геноциде и преступлениях против человечности, но поймать подозреваемого долгое время не удавалось.

???? «На протяжении более двух десятилетий Кабуга скрывался с помощью своей большой семьи, используя разные паспорта для переезда в секретные дома во Франции, Германии и Кении. По словам следователей, его наконец удалось выследить в Аньер-сюр-Сен после того, как британская, французская и бельгийская полиция отследили телефонные биллинги членов семьи, которые его посещали» (The New York Times).

Геноцид в Руанде произошёл в 1994 году; его жертвами, по разным оценкам, стали от 800 тысяч до миллиона граждан страны. В основном это были представители народа тутси. Расправы организовало правительство страны. Ф. Кабуга был одним из богатейших людей Руанды, который, по версии обвинения, не только стоял у истоков “Радио тысячи холмов”, но и экспортировал в страну почти 600 тонн мачете — позднее эти ножи стали символом геноцида. По оценкам исследователей, пропаганда внесла серьёзный вклад в разжигание ненависти.

???? «Радиотрансляции оказали значительное влияние на участие ополченцев и обычных гражданских лиц в убийствах. Примерно 51 000 преступников, или примерно 10% от общего числа случаев насилия, могут быть связаны с влиянием радиостанции. Передачи способствовали насилию не только напрямую, влияя на поведение в деревнях, где есть радиоприем, но и косвенно, увеличивая участие в соседних деревнях» (Дэвид Янагизава-Дротт).

Ранее длительные тюремные сроки уже получили другие участники и организаторы массовых убийств в Руанде. В их числе была приговорённая к пожизненному заключению ведущая “Радио тысячи холмов”, которую называли “голосом геноцида”.
Nonconformist
:eek: чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю... скорее Фря мне ящик коньяка выставит, чем Соболев вот это вот всё :biggrin:
И тута всуе поминают. :зло:
Nonconformist
а в ростовской области началась вторая волна мобилизации :knix:
Nonconformist
о видео с Павлом Губаревым (собственно видео) и коммент на него Дениса Казанського
а хоть одно видео от путреотов, где призывали так же русских убивать есть?
у дудя хороший выпуск про пропаганду вышел, на одном дыхании.
Nonconformist
и коммент на него Дениса Казанського
это какой-то неоригинальный, альтернативный Денис Казанский :безум:
terroristka
У нас тоже начнётся, как только первых отправят. Ориентир на 15-17 октября
Ech_Aleks
А видео из Купянска. полное, а не то что в Z каналах - говорит о противоположном
ты про нарисованные красные повязки, или что то другое? Уточни, пжлст. Мож чего не видел
serega
да вроде везде началось. и закрыт (может сбой) доступ в госуслугах до оформления загранников.
terroristka
Повестки рассылают, но 'до особого распоряжения'
Некуда их сейчас кучковать
Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешке

В госы не заходил сто лет, хз
Автоинформатор
С новым срединедельным утром :bb:
Темно, +6,0°. Обещают до +12, без осадков

Всемирный день борьбы с артритом))
Автоинформатор
На улице тепло и ветра нет. Зато такой красивый туман плывёт и затягивает посёлок кольцом
NORDIK
У нас сегодня ничего не плывёт.. Всё у вас, походу))
serega
У нас вообще красота сегодня и очень интересные облака и солнышко прлглядывает. Сегодня пойду лук озимый садить
NORDIK
где вы это всё берёте? не облачков, ни солнышка :tantrum: пелена какая то наверху, ближе к тучам, сказал бы даже
зато морковь и чеснок ужо посадили :смущ:
Автоинформатор
Тепло. На вокзале жд. в 6-33 на табло было вообще +12. В центре на пл. Ленина в 6-48 было +8
serega
Вот такая у нас красота!

Морковь я промеж лука сажу. Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошо :biggrin:
NORDIK
:live: вашпэ
а мне стыдно вид из окна выкладывать, нечего, совершенно, показать :not_i:
Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошо
а ты, судя по всему, не любишь мух :biggrin:
Злобный_Карлик
так это ты там везде красным отсвечиваешь?
serega
Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешке
встретил в курилке, на брони всё таки. Пока всеобщую мобилизацию не объявят, работает.
serega
Ну. За сегодня уже успел в бердске наследить и в пашино. Сейчас на своей любимой лошади труда свечусь :dry:
Злобный_Карлик
ты во сколько из дома стартанул? :eek:
NORDIK
У нас просто тепло и солнечно. Надо в лес сподобиться. Может и правда поздние грибы еще есть.
Ech_Aleks
номинально короче у Новосибирскпрофстрой ПАТП-1 на 8 маршруте должно быть 12 автобусов, контракт до 3 квартала 2023
до этого оно как тянется так и тянется, ни передавать маршрут, ни на муниципальный контракт переводить его не будут
я так понимаю по факту их там всегда пять? а когда последний раз сократили? :biggrin:
serega
Мух не люблю, а вид из окна очень даже нравится. Ещё бы помыть окна не мешало бы, но как вспоминаю что у меня 9 окон и одно из них огромное, то желание пропадает
Лохматулька
Грибы есть и грузди и подтопольники... Но это же надо ехать, а везти меня никто не хочет, а мужу некогда, ему ещё огород пахать и пахать
NORDIK
У меня лес за домом, так что надо пользоваться погодой :yes:
NORDIK
Мух не люблю, а вид из окна очень даже нравится. Ещё бы помыть окна не мешало бы, но как вспоминаю что у меня 9 окон и одно из них огромное, то желание пропадает
вызови клининг конкретно для окон. это не так дорого, у меня сестрица постоянно так делает )))
Лохматулька
У меня лес за домом, так что надо пользоваться погодой :yes:
вот лес это красиво. не люблю голые равнины.
а это где так?