180207
бес нравственности
Пора, наверное, с Соболева что-то реальное требоватьхлеба и зрелищ? в смысле водку, баню и баб?
Лохматулька
dead silence
Ты от меня так легко не избавишься
Nonconformist
guru
чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю... скорее Фря мне ящик коньяка выставит, чем Соболев вот это вот всё
Лохматулька
dead silence
Ты же понимаешь, что за неимением Соболевки, теперь все будут требовать коньяк
Nonconformist
guru
ой, да ладно, согласен на водку по МРЦ
Сейчас читают
вопрос о кастрации и стерилизации
63693
188
Дневной до зорь.
245504
1022
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214636
2015
Лохматулька
dead silence
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Nonconformist
guru
меня за спирт в первый раз забанили
за "был бы у меня рецепт"
по п. 7 на В-О
за "был бы у меня рецепт"
по п. 7 на В-О
180207
бес нравственности
чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю...а я верю в Соболева
скорее Фря мне ящик коньяка выставита за шо?
ЗЫ: ты же лопнешь, деточка
Nonconformist
guru
я тоже верил в соболевку, но нет
да ни за шо, и в том то и дело, что не выставит, но, скорее она выставит ящик коньяка, чем Соболев вот это вот всё
з.ы. так я делиться буду
да ни за шо, и в том то и дело, что не выставит, но, скорее она выставит ящик коньяка, чем Соболев вот это вот всё
з.ы. так я делиться буду
180207
бес нравственности
я тоже верил в соболевкуне сотвори кумира себе
з.ы. так я делиться будуможет в целости останешься?
Nonconformist
guru
про апрельские ссылки
собственно, там уже переход от первой стадии к третьей пройден был
3 апреля 2022 Что Россия должна сделать с Украиной
6 апреля 2022 За что Россия борется на Украине
© 2022 МИА «Россия сегодня»
Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).
собственно, там уже переход от первой стадии к третьей пройден был
3 апреля 2022 Что Россия должна сделать с Украиной
6 апреля 2022 За что Россия борется на Украине
© 2022 МИА «Россия сегодня»
Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).
terroristka
Флужу отечеству!
В Гааге начался суд над основателем пропагандистского “Радио тысячи холмов”, подстрекавшего к геноциду в Руанде. 89-летнего Фелисьена Кабугу задержали во Франции два года назад. Ещё в 1997 году его обвинили в геноциде и преступлениях против человечности, но поймать подозреваемого долгое время не удавалось.
???? «На протяжении более двух десятилетий Кабуга скрывался с помощью своей большой семьи, используя разные паспорта для переезда в секретные дома во Франции, Германии и Кении. По словам следователей, его наконец удалось выследить в Аньер-сюр-Сен после того, как британская, французская и бельгийская полиция отследили телефонные биллинги членов семьи, которые его посещали» (The New York Times).
Геноцид в Руанде произошёл в 1994 году; его жертвами, по разным оценкам, стали от 800 тысяч до миллиона граждан страны. В основном это были представители народа тутси. Расправы организовало правительство страны. Ф. Кабуга был одним из богатейших людей Руанды, который, по версии обвинения, не только стоял у истоков “Радио тысячи холмов”, но и экспортировал в страну почти 600 тонн мачете — позднее эти ножи стали символом геноцида. По оценкам исследователей, пропаганда внесла серьёзный вклад в разжигание ненависти.
???? «Радиотрансляции оказали значительное влияние на участие ополченцев и обычных гражданских лиц в убийствах. Примерно 51 000 преступников, или примерно 10% от общего числа случаев насилия, могут быть связаны с влиянием радиостанции. Передачи способствовали насилию не только напрямую, влияя на поведение в деревнях, где есть радиоприем, но и косвенно, увеличивая участие в соседних деревнях» (Дэвид Янагизава-Дротт).
Ранее длительные тюремные сроки уже получили другие участники и организаторы массовых убийств в Руанде. В их числе была приговорённая к пожизненному заключению ведущая “Радио тысячи холмов”, которую называли “голосом геноцида”.
???? «На протяжении более двух десятилетий Кабуга скрывался с помощью своей большой семьи, используя разные паспорта для переезда в секретные дома во Франции, Германии и Кении. По словам следователей, его наконец удалось выследить в Аньер-сюр-Сен после того, как британская, французская и бельгийская полиция отследили телефонные биллинги членов семьи, которые его посещали» (The New York Times).
Геноцид в Руанде произошёл в 1994 году; его жертвами, по разным оценкам, стали от 800 тысяч до миллиона граждан страны. В основном это были представители народа тутси. Расправы организовало правительство страны. Ф. Кабуга был одним из богатейших людей Руанды, который, по версии обвинения, не только стоял у истоков “Радио тысячи холмов”, но и экспортировал в страну почти 600 тонн мачете — позднее эти ножи стали символом геноцида. По оценкам исследователей, пропаганда внесла серьёзный вклад в разжигание ненависти.
???? «Радиотрансляции оказали значительное влияние на участие ополченцев и обычных гражданских лиц в убийствах. Примерно 51 000 преступников, или примерно 10% от общего числа случаев насилия, могут быть связаны с влиянием радиостанции. Передачи способствовали насилию не только напрямую, влияя на поведение в деревнях, где есть радиоприем, но и косвенно, увеличивая участие в соседних деревнях» (Дэвид Янагизава-Дротт).
Ранее длительные тюремные сроки уже получили другие участники и организаторы массовых убийств в Руанде. В их числе была приговорённая к пожизненному заключению ведущая “Радио тысячи холмов”, которую называли “голосом геноцида”.
Фря
Улыбочку!
чтоб Соболев такой подгон сделал? я тя умоляю... скорее Фря мне ящик коньяка выставит, чем Соболев вот это вот всёИ тута всуе поминают.
Nonconformist
guru
terroristka
Флужу отечеству!
а в ростовской области началась вторая волна мобилизации
terroristka
Флужу отечеству!
о видео с Павлом Губаревым (собственно видео) и коммент на него Дениса Казанськогоа хоть одно видео от путреотов, где призывали так же русских убивать есть?
у дудя хороший выпуск про пропаганду вышел, на одном дыхании.
Клонгрин
old hamster
и коммент на него Дениса Казанськогоэто какой-то неоригинальный, альтернативный Денис Казанский
serega
руки-ножницы
У нас тоже начнётся, как только первых отправят. Ориентир на 15-17 октября
А видео из Купянска. полное, а не то что в Z каналах - говорит о противоположномты про нарисованные красные повязки, или что то другое? Уточни, пжлст. Мож чего не видел
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде везде началось. и закрыт (может сбой) доступ в госуслугах до оформления загранников.
serega
руки-ножницы
Повестки рассылают, но 'до особого распоряжения'
Некуда их сейчас кучковать
Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешке
В госы не заходил сто лет, хз
Некуда их сейчас кучковать
Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешке
В госы не заходил сто лет, хз
serega
руки-ножницы
С новым срединедельным утром
Темно, +6,0°. Обещают до +12, без осадков
Всемирный день борьбы с артритом))
Темно, +6,0°. Обещают до +12, без осадков
Всемирный день борьбы с артритом))
NORDIK
просто v.i.p.
На улице тепло и ветра нет. Зато такой красивый туман плывёт и затягивает посёлок кольцом
У нас сегодня ничего не плывёт.. Всё у вас, походу))
У нас вообще красота сегодня и очень интересные облака и солнышко прлглядывает. Сегодня пойду лук озимый садить
где вы это всё берёте? не облачков, ни солнышка пелена какая то наверху, ближе к тучам, сказал бы даже
зато морковь и чеснок ужо посадили
зато морковь и чеснок ужо посадили
Ech_Aleks
минфа
Тепло. На вокзале жд. в 6-33 на табло было вообще +12. В центре на пл. Ленина в 6-48 было +8
Вот такая у нас красота!
Морковь я промеж лука сажу. Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошо
Морковь я промеж лука сажу. Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошо
вашпэ
а мне стыдно вид из окна выкладывать, нечего, совершенно, показать
а мне стыдно вид из окна выкладывать, нечего, совершенно, показать
Луковая муха не любит морковку, а морковная муха не любит лук и мне хорошоа ты, судя по всему, не любишь мух
serega
руки-ножницы
так это ты там везде красным отсвечиваешь?
Наш ФСО шник тоже ждёт команды, уже на вещмешкевстретил в курилке, на брони всё таки. Пока всеобщую мобилизацию не объявят, работает.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну. За сегодня уже успел в бердске наследить и в пашино. Сейчас на своей любимой лошади труда свечусь
serega
руки-ножницы
ты во сколько из дома стартанул?
Лохматулька
dead silence
У нас просто тепло и солнечно. Надо в лес сподобиться. Может и правда поздние грибы еще есть.
Nonconformist
guru
номинально короче у Новосибирскпрофстрой ПАТП-1 на 8 маршруте должно быть 12 автобусов, контракт до 3 квартала 2023
до этого оно как тянется так и тянется, ни передавать маршрут, ни на муниципальный контракт переводить его не будут
я так понимаю по факту их там всегда пять? а когда последний раз сократили?
до этого оно как тянется так и тянется, ни передавать маршрут, ни на муниципальный контракт переводить его не будут
я так понимаю по факту их там всегда пять? а когда последний раз сократили?
Мух не люблю, а вид из окна очень даже нравится. Ещё бы помыть окна не мешало бы, но как вспоминаю что у меня 9 окон и одно из них огромное, то желание пропадает
NORDIK
просто v.i.p.
Грибы есть и грузди и подтопольники... Но это же надо ехать, а везти меня никто не хочет, а мужу некогда, ему ещё огород пахать и пахать
Лохматулька
dead silence
У меня лес за домом, так что надо пользоваться погодой
terroristka
Флужу отечеству!
Мух не люблю, а вид из окна очень даже нравится. Ещё бы помыть окна не мешало бы, но как вспоминаю что у меня 9 окон и одно из них огромное, то желание пропадаетвызови клининг конкретно для окон. это не так дорого, у меня сестрица постоянно так делает )))
terroristka
Флужу отечеству!
У меня лес за домом, так что надо пользоваться погодойвот лес это красиво. не люблю голые равнины.
а это где так?