Доброго утра, ребята (часть 90)
72966
1000
lexus
Я тоже его вспомнила в связи с этим. :biggrin:

Вот у людей спокойная жизнь была. Главная проблема - сдать деньги на юбилей. :biggrin:
Автоинформатор
Доброго утра! Пусть неделя начнется хорошо. Ну и закончится тоже хорошо. :mauridia:

Опять же Таню ждем. :appl:
Nonconformist
Это был уже застой и ископаемые старые члены ЦК КПСС. Они достигли вершины власти и хотели всё законсервировать. А всё стало рушиться.
Nonconformist
Ага и дождик идет мелкий и противный.

В тему.
Фря
завтра по ходу ещё и похолодает :безум:
провёл ревизию шарфиков и шапочек :biggrin:
Сарра
Как это не было планирования при Горбачеве? Во время перестрйке экономика росла темпами которые не снились Брежневу. В нск никогда ранее не сдавалось столько жилья как при Горбачеве. Но это уже не смогло спасти . Долги, низкие цены на нефть, продолжающая гонка вооружения, колхозы и совхозы поставили плановую экономику в полный тупик.
Nonconformist
Счастливый человек, я уже давно в шапочке и в шарфиках. Пока шелковых. :biggrin:
Фря
:biggrin: ну я в Цирке да, ходил уже несколько раз, тут просто всё перетряхнул, шерсть же везде (не шарфовая - кошачья :biggrin: )
Nonconformist
Котов чешешь? Расческой в смысле?
Фря
расчёской и фурминатором
но толку то, белая кошка если поспала на чёрном шарфе - всё видно :biggrin:
Nonconformist
надо завести белый шарф. И серый тоже.
А вообще прятать шарфы в шкаф. :миг:
Фря
:tantrum: так она в шкафу и спит, у меня это всё внизу в выдвижном ящичке болтается :biggrin:
Ech_Aleks
В каких планах при горбатом было угробить, к примеру, Сибсельмаш?
Горбатый по телевизору призывал директоров предприятий двойного назначения, а по сути военных заводов, переориентироваться на производство товаров народного потребления. Вот и стали на этих заводах клепать сковородки и кастрюли. И градообразующие предприятия (на которых работало по 25-30 -50 тысяч человек) рухнули.
Я видела в 1994-ом году на Забалуева и в округе, как работяги сибсельмашевские, привыкшие по гудку на заводе к станку вставать, от ежедневных возлияний (после того, как их сократили) превращались в зомби от водки, теряли человеческий облик и просто "сгорали", умирали в расцвете сил.
Ech_Aleks
Он разрушил промышленность.

Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985—1991). Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1988—1989), затем первый председатель Верховного Совета СССР (1989—1990). Единственный в истории президент СССР (1990—1991)
Ech_Aleks
Последствия его правления.
Сарра
конверсия нормально работала, лучше сковородки и кастрюли, чем избыточные ракеты
Nonconformist
Не говори, день выдался. Ну и хорошо.

Доброго утра среды. :mauridia:

Какой все-таки бестолковый район, если идти по Кропоткина к Галущака. :facepalm:
Ech_Aleks
да с дорожками там нормально, ДубльГис помог. Но пока я шла и глазела вокруг, у меня создалось ощущение бестолковости застройки. :улыб:
Фря
а, это есть там, да, росло как росло
Nonconformist
конверсия нормально работала, лучше сковородки и кастрюли, чем избыточные ракеты
Не надо мне рассказывать, как конверсия работала. Я это своими глазами видела. И про то, как горбатый оборонку убил и армию по миру пустил, знаю не понаслышке.

А ещё семья моих кровных родственников вымерла в Алейске оттого, что там в почву гептил сливали из тех избыточных ракет, когда горбатый разоружался в угоду амерам.
Nonconformist
Ага, все та же хмарь. :злорадство:

Но пока не холодно. :biggrin:
Nonconformist
Не плачь, солнце выглянуло. :mauridia:
Автоинформатор
:girl_with_leaves::girl_with_leaves: приветули :girl_with_leaves::girl_with_leaves:

ненавижу выезжать из города в сторону города Обь :dash:
Сарра
Михаил Сергеевич Горбачёв показал нам всем, что с властью можно спорить, и что свобода ...
и не только слова, она действительно есть, за это он достоин уважения :knix:
Nonconformist
а кого за 101 отправили? :eek:
180207
:biggrin: судя по всему не тебя
а чо тебе в выезде не нравится? по Толмачёвскому или по Станционной?
Nonconformist
сцуко, то что обоих двух выездах прооообки :зло:

2 сцуко с половиной часа от Днепра до Оби :devil:
180207
:biggrin: редкая птица долетит до середины Днепра (с)
но, вообще, многовато, конечно
надо было на электричке :mauridia:
Nonconformist
у меня нет служебной электрички, только служебная машина :biggrin:
Nonconformist
Да в будни лучше не ездить по городу. :biggrin:
180207
ну блин а с простым людом уже проехать в падлу? :tantrum:
Nonconformist
а он не слишком простой? :а\?:
Показать спойлер
на ногу не наступят? кошелек не сопрут? :спок:
Показать спойлер
Nonconformist
не настолько я соскучилась по общению в транспорте :biggrin:
180207
а если КоАП нарушать в хорошей компании? и по п. 5 дела в Оби :biggrin:
хотя, можно их не откладывать
мы так помню в какой-то из ближних райцентров ездили помещение под аптечный пункт отсматривать
взяли :bottle: и на электричку :mauridia:
Nonconformist
и по п. 5 дела в Оби :biggrin:
имущество конторское проверяла :biggrin:

взяли :bottle: и на электричку :mauridia:
прошли те времена :king:
180207
ах ты ж старая перечница :tantrum: :biggrin:
и как имущество, стоит? :umnik:
Nonconformist
Очень похоже на фейк. :biggrin:
Сходи в ГПНТБ, там наверное есть. :миг: