terroristka
Флужу отечеству!
можно. пока он не инагент. ну и пока пропагандоны уверяют, что писал он не про совок, а про гейропу.
Nonconformist
guru
да-да, кажется, это Дмитрий Анатольевич под мухой выдавал?
terroristka
Флужу отечеству!
под мухой, но захарова. они оба по-моему всегда под мухой.
Nonconformist
guru
это меняет дело
при их ролях на героине пора сидеть
при их ролях на героине пора сидеть
сперва снесли памятник жертвам голодомора, теперь зачищают мурал Милана в Мариуполе
https://t.me/andriyshTime/3880
https://t.me/andriyshTime/3880
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208736
1000
красота и материнство (часть 22)
167469
1000
ОФФ: помощь с Линуксом
22147
84
terroristka
Флужу отечеству!
В Минкультуры назвали «абсолютно логичным» удаление с афиш фамилий уехавших из России деятелей культуры
«Те деятели культуры, кто в это непростое время покинул страну, отказался от России, кто публично выступил против ее богатой культуры, абсолютно логично друг за другом покидают и наши учреждения и их афиши», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства культуры.
В ведомстве также добавили, что получают большое количество обращений от граждан, которых возмущает присутствие подобных фамилий в материалах государственных учреждений: «Этот запрос идет прежде всего от общества, и мы не можем и не должны его игнорировать».
логика прям я не знаю на каком уровне. спектакль ставим, но имя с афиши уберем. прям по задорнову "ну тупыыые".
«Те деятели культуры, кто в это непростое время покинул страну, отказался от России, кто публично выступил против ее богатой культуры, абсолютно логично друг за другом покидают и наши учреждения и их афиши», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства культуры.
В ведомстве также добавили, что получают большое количество обращений от граждан, которых возмущает присутствие подобных фамилий в материалах государственных учреждений: «Этот запрос идет прежде всего от общества, и мы не можем и не должны его игнорировать».
логика прям я не знаю на каком уровне. спектакль ставим, но имя с афиши уберем. прям по задорнову "ну тупыыые".
Фря
Улыбочку!
В ведомстве также добавили, что получают большое количество обращений от граждан,Старая практика - "по просьбам трудящихся". Кто эти трудящиеся - депутаты и профессиональные жалобщики?
terroristka
Флужу отечеству!
ясен пень либо такая отмазка, либо проф.жалобщики. обычная бабка-путриотка не в курсях даже кто там куда покинул чего. им не до акунина, у них соловьев круглые сутки.
Nonconformist
guru
мне понравилось, что в разговоре с Акуниным минкульт назвали херачечной
Ech_Aleks
минфа
На улице мелкий дождь и всего +5
кот ф пальто
забанен
я не знал, что такие бывают
aglow
wii-й
Ну, такие же задонатят ей на порошок…
Nonconformist
guru
этой-то ладно, на порошок
мне больше выступление налоговички или кто там она понравилось, с рассказом как ты можешь оплатить налоги за мобилизованного
мне больше выступление налоговички или кто там она понравилось, с рассказом как ты можешь оплатить налоги за мобилизованного
terroristka
Флужу отечеству!
вобла воблой, а налоги платить надо.
terroristka
Флужу отечеству!
ну а чо делать то? ты веришь, что простят? спишут сами с тех денег, что платят за участие. ну или отберут ржавый жигуль, за который 500 рублей не уплатил налога.
NORDIK
просто v.i.p.
Ech_Aleks
минфа
Вчера дубльгис обманул меня, мол закрыт на обновление музей русского импрессионизма на обновление. Хорошо что сегодня зашёл на их сайт и увидел что со вчерашнего дня у них новая экспозиция. Съездил посмотрел на выставку Александра Савинова и небольшую экспозицию художников саратовской школы (Петров-Водкин, Борисов-Мусатов, Павел Кузнецов, Уткин).
serega
руки-ножницы
На удивление тепло. И дождь тоже тёплый.
+10,4°, в тоже время с воскресенья похолодание обещались.
Не вовремя отпуск взялся..
+10,4°, в тоже время с воскресенья похолодание обещались.
Не вовремя отпуск взялся..
Nonconformist
guru
так уже дубак в пути мы это как ни странно в цифрах обсудили
serega
руки-ножницы
Одаëте!
Не заходил тудысь, мне ещё рано было что-то выкладывать))
заканчивается, пойду зомбоящик досмотрю и баиньки
Не заходил тудысь, мне ещё рано было что-то выкладывать))
заканчивается, пойду зомбоящик досмотрю и баиньки
Ech_Aleks
минфа
Пишут что в Омске уже снег с дождём
Nonconformist
guru
так не только в Омске, на западе нашей области тоже
Nonconformist
guru
так она даже милая, когда её не несёт
да и я ничего, когда не матерюсь
да и я ничего, когда не матерюсь
Это да. Хорошо хоть вырвались вчера, сегодня сдуло бы.
Это ж не ветер, а кошмар какой-то. Но хочешь-не хочешь, но надо идти птицу кормить
Это ж не ветер, а кошмар какой-то. Но хочешь-не хочешь, но надо идти птицу кормить
Ech_Aleks
минфа
Утро, за окном плюс 3 и ясно.
Nonconformist
guru
а тут местами деревья и крыши летают
NORDIK
просто v.i.p.
У нас у соседей и туалеты уличные летают и бочки и теплицы. У одного соседа утеплитель с домика весь сорвало
Nonconformist
guru
ужос
выйдешь так из дому - а на тебя сортир летит
выйдешь так из дому - а на тебя сортир летит
terroristka
Флужу отечеству!
выйдешь так из дому - а на тебя сортир летита он уже и не нужен в этот момент
воет страшно. дома жара, а окна не открыть. зато пёсе хорошо, бутылка пластиковая летает по газону как надо, наигралась.
NORDIK
просто v.i.p.
Да хрен бы с ним если б свой летел, а то соседский
У меня на улице нет сортир и муш дюже переживает по этому поводу. Но я не сдаюсь и не даю ему строить это сооружение
У меня на улице нет сортир и муш дюже переживает по этому поводу. Но я не сдаюсь и не даю ему строить это сооружение
У нас у соседей и туалеты уличные летают и бочки и теплицы. У одного соседа утеплитель с домика весь сорвалоКапец! Этот утеплитель для стен стоит нехило. Поди теперь его купи и обшей заново.
Ну! Поди и крепёжку тоже всю покупать заново!
Сейчас сын бегал помогал... Ёлку с корнем выворотило, вроде засунули обратно, поставили растяжки. Где-то березу сломал, убрали.... У нас мальчишек из управляйки позабирали в военкомат и теперь 2 тракториста и сторож остались. Одного тракториста точно не заберут, он контуженный, а второго если загребут, то *белый пушной зверек*
terroristka
Флужу отечеству!
военный самолет упал на дом в иркутске.
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня летали и у нас. раньше особо внимания не обращала, а тут прям страшно.
terroristka
Флужу отечеству!
”Я расскажу вам про страну, где свет у темени в плену.
Где на устах лежит печать, где хочешь жить – умей молчать.
Где за одну лишь фразу, вас упакуют сразу.
Я расскажу вам про страну, что сдуру вляпалась в войну.
Где гонят шнягу про напасть, мол "мир грозит на нас напасть".
Где так мозги засраты, хоть разгребай лопатой.
Я расскажу вам про страну, где в храм пустили сатану.
На гибель сына гонит мать, а поп велит вам убивать.
Румяны и плечисты, поклоны бьют чекисты”.
Макаревич
Где на устах лежит печать, где хочешь жить – умей молчать.
Где за одну лишь фразу, вас упакуют сразу.
Я расскажу вам про страну, что сдуру вляпалась в войну.
Где гонят шнягу про напасть, мол "мир грозит на нас напасть".
Где так мозги засраты, хоть разгребай лопатой.
Я расскажу вам про страну, где в храм пустили сатану.
На гибель сына гонит мать, а поп велит вам убивать.
Румяны и плечисты, поклоны бьют чекисты”.
Макаревич
lexus
бездельница
че они падают то??
все подряд отправляют в воздух что ли? недоделанное и недоремонтированное?
все подряд отправляют в воздух что ли? недоделанное и недоремонтированное?
terroristka
Флужу отечеству!
говорят что испытательный был полет. какого хрена над городом???? пилоты погибли.
lexus
бездельница
там аэропорт практически в черте города
terroristka
Флужу отечеству!
уже момент крушения есть в сети. он там просто носом в землю летит почти перпендикулярно
Nonconformist
guru
так и у нас вон он, считай Сад Дзержинского