lexus
бездельница
думаете у нас тоже может брякнуться?
кот ф пальто
забанен
На гибель сына гонит матьсудя по этой строке, у макара в голове так насрано, что лопата там уже не поможет. дебил, ллля
Nonconformist
guru
почему машины, брендированные яндекс (а ранее просто такси), часто попадают в новости о ДТП, при том, что в основном как бы то ни было за рулём профессиональные водители с 5+ лет стажа? да тупо потому, что их много и передвигаются 24/7 по городу
когда в год делали штук 6 полётов новых самолётов при приёмке, да ещё столько же при каких-нибудь передислокациях - это одно
когда начинают летать каждую неделю и не один раз - это другое
естественно, риск выше
и да, летают в том числе над соседними домами над городом
когда в год делали штук 6 полётов новых самолётов при приёмке, да ещё столько же при каких-нибудь передислокациях - это одно
когда начинают летать каждую неделю и не один раз - это другое
естественно, риск выше
и да, летают в том числе над соседними домами над городом
terroristka
Флужу отечеству!
ну конечно у него. у кого же еще.
он художник, он так видит
и глобально он прав
и глобально он прав
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
232807
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452272
1000
Оракул Ци Мень
259202
636
Сарра
Мудрая
когда начинают летать каждую неделю и не один раз - это другоеВы сами всё объяснили.
естественно, риск выше
А в Иркутске самолёт упал на частный двухэтажный дом. Погибли оба пилота. Среди жителей вроде бы нет жертв.
https://www.fontanka.ru/2022/10/23/71759075/
Сарра
Мудрая
он художник, он так видитПредатель, который жалованье в госдепе под камеры получал, правым быть не может. Он свою Родину продал задолго до нынешних событий.
и глобально он прав
кот ф пальто
забанен
лёх, я не за белых и не за красных. я давно в партии спс (сам по себе).
но по моему мнению, макар уже не торт. и написать вот эту строку мог только полный дебил.
покажи мне хоть одну нормальную мать, которая погонит своего ребёнка на смерть?
зы. дура из видоса, с которой эти слова писались - нищитова
но по моему мнению, макар уже не торт. и написать вот эту строку мог только полный дебил.
покажи мне хоть одну нормальную мать, которая погонит своего ребёнка на смерть?
зы. дура из видоса, с которой эти слова писались - нищитова
terroristka
Флужу отечеству!
зы. дура из видоса, с которой эти слова писались - нищитовапочему нещитова? и дура такая - не одна.
кот ф пальто
забанен
марин, ну ты-же должна понимать, что такие - не показатель. или не должна?
terroristka
Флужу отечеству!
показатель чего? такие есть? есть. так что неправды в стихе нет. там же не сказано, что все поголовно такие. матери и попы.
кот ф пальто
забанен
а я вот думаю, что таких нету и ролик был снят не очень умным пропагандоном.
и чо. драцца терь будем?
и чо. драцца терь будем?
Сарра
Мудрая
покажи мне хоть одну нормальную мать, которая погонит своего ребёнка на смерть?Таких нет среди женщин с нормальной психикой и не сломанным материнским инстинктом.
Nonconformist
guru
И Макаревич, и Гребенщиков, и Шевчук - это тот культурный слой, который множит мощь и величие России. А привластные пиджаки только ослабляют и рушат эту мощь в своей перманентной подковерной грызне и злобе ко всем, кто думает иначе
terroristka
Флужу отечеству!
да зачем драца то? ты при своем, я при своем. я таких теток путриоток за писят насмотрелась. противно. а сегодня все постят интервью с лукъяненко, где тот открыто говорит, что украинских детей надо бы топить или сжигать в домах.
lexus
бездельница
Красовский вроде. Я не смотрела, но в ленту падало не раз. Красовского там цитировали.
Сань, ну ты ж сам понимаешь всё
Вопрос не в одном видосе
Вопрос в том, что мы сразу забываем и Ейск, и завтра забудем Иркутск
И на нас упадёт - утрёмся и забудем
Что в повестке новостей сплошь забалтывается тема неправильности мобилизации отдельных индивидуумов, да показывается красивая картинка "слаживания", но никак не задана тема "а зачем всё вот это вот?" и реальной картины боли и смерти
про НАТО мне только не рассказывай
В целом он спел то, что думает
Вопрос не в одном видосе
Вопрос в том, что мы сразу забываем и Ейск, и завтра забудем Иркутск
И на нас упадёт - утрёмся и забудем
Что в повестке новостей сплошь забалтывается тема неправильности мобилизации отдельных индивидуумов, да показывается красивая картинка "слаживания", но никак не задана тема "а зачем всё вот это вот?" и реальной картины боли и смерти
про НАТО мне только не рассказывай
В целом он спел то, что думает
terroristka
Флужу отечеству!
Красовский вроде. Я не смотрела, но в ленту падало не раз. Красовского там цитировали.красовский брал интервью, а говорил лукъяненко. оба хорошо говорили.
Сарра
Мудрая
Маргиналы и психически больные люди составляют большинство в обществе? Они не могут составлять большинство, иначе такому обществу придёт конец. Оно умрёт.
Есть такие тётки (алкашки, наркоманки и прочие маргиналки), которые своих детей убивают, бросают и совесть их не мучает. Но они меньшинство в обществе, которое этим обществом презирается. А основная часть общества нормальная и здоровая психически. И ни одна мать не может без содрогания даже думать о том, что её ребёнок может подвергнуться смертельной опасности.
Есть такие тётки (алкашки, наркоманки и прочие маргиналки), которые своих детей убивают, бросают и совесть их не мучает. Но они меньшинство в обществе, которое этим обществом презирается. А основная часть общества нормальная и здоровая психически. И ни одна мать не может без содрогания даже думать о том, что её ребёнок может подвергнуться смертельной опасности.
кот ф пальто
забанен
сказать, как я ко всему этому отношусь?
а никак. просто потому, что ничего не могу изменить. нет у меня полномочиев.
сижу тихонько, делаю свою работу и даже в мпх не превращаюсь от всего происходящего.
из всех эмоций осталась только эта - но всё реже и реже...
а никак. просто потому, что ничего не могу изменить. нет у меня полномочиев.
сижу тихонько, делаю свою работу и даже в мпх не превращаюсь от всего происходящего.
из всех эмоций осталась только эта - но всё реже и реже...
terroristka
Флужу отечеству!
зачем большинство? даже 2% это уже миллионы.
ну правильно, эмоции выжигаются
смирение насаждается
смирение насаждается
Nonconformist
guru
п.п. 2, 5
Показать спойлер
Год назад Красовский п. 5 с RT требовал сажать, убивать, расстреливать всех «антиваксеров», то есть адекватных здоровых людей, которые не хотели вкалывать в себя чудо жижу.
Сегодня он предлагает топить русских детей, которым укропропаганда в Киеве промыла мозги.
Вот так все эти телеп.5 последние 8 лет натравливали русских друг против друга, называя одних свинохохлами, а других москалями-орками. И как правило у всех этих пропагандистов с обоих сторон, что в Москве, что в Киеве, есть далекая израильская бабушка.
С 1917 года ничего не поселялось. Спецоперация нужна внутри России. Русская спецоперация.
Сегодня он предлагает топить русских детей, которым укропропаганда в Киеве промыла мозги.
Вот так все эти телеп.5 последние 8 лет натравливали русских друг против друга, называя одних свинохохлами, а других москалями-орками. И как правило у всех этих пропагандистов с обоих сторон, что в Москве, что в Киеве, есть далекая израильская бабушка.
С 1917 года ничего не поселялось. Спецоперация нужна внутри России. Русская спецоперация.
Показать спойлер
просто камнем внизпо некоторой инфе, пилоты были без сознания, после 20 минут полёта камнем вниз
NORDIK
просто v.i.p.
Не скажу что холодно, но таки снег тает и получается грязь. Хорошо хоть пёсель основную грязь обходит, иначе жить ему в курятнике
+0 на градуснике
+0 на градуснике
Утро!
Погода мрак, все расстает до завтра, и будет месиво. У внас тоже ноль.
День ООН.
Погода мрак, все расстает до завтра, и будет месиво. У внас тоже ноль.
День ООН.
Долгосрочный прогноз не радует. Зима всегда приходит раньше календарного срока.
С севера тоже утром наблюдалась пробег. На кольце у Новомарусино асфальт укладывали и жопенька была и с нашей стороны и с кудряшей
Taran
теоретеГ
Гнфига у вас тут страсти какие,
Ну нафиг,спать пойду,Даж в телегу заходить не буду
Ну нафиг,спать пойду,Даж в телегу заходить не буду
Асфальт сейчас на Мостовой, над началом Ипподромки, приклеивают. На сколько успешно, узнаем весной
ничего не узнаем, он растает вместе со снегом
а чего там смотреть, направление есть - ехай
Nonconformist
guru
ничего, на следующий год ещё бюджет освоят
Ech_Aleks
минфа
В НСК погода не такая уж и холодная. В 5 утра в Толмачево было +1. На стоянке на машинах снег лежал, а асфальт мокрый.
serega
руки-ножницы
на след.год бюджета может на это уже не быть
Nonconformist
guru
правильно, боеприпасы нынче дороги
Ну они найдут где взять или в конце концов будем собирать смсками
Ech_Aleks
минфа
Борис Джонсон, проведя переговоры со своими конкурентами на пост лидера консервативной партии, решил не выставляться на выборы чтобы не расколоть партию
да его после уже ссаными тряпками гнали, как и лизу с трассы
страхуется
страхуется
Ech_Aleks
минфа
Цены на газ в Европе впервые с 14 июня опустились ниже $1000 за тыс куб.м. И погода почти летняя.
Nonconformist
guru
Ech_Aleks
минфа
Риши Сунак стал новым премьером Великобритании из-за отсутствия других кандидатов.
Зато красиво. Будет.))Это БШ? Оно никогда не радует.
С юга, в сторону Нска, наблюдается пробка