terroristka
Флужу отечеству!
пончики на любой вкус в любой кофейне есть. да даже в магазинах. в быстрике пекут неплохие, тут же кофе можно в автомате взять. тоже самое в лентах прочих.
в обычных столовках тоже можно выпечку брать. они утром как раз специализируются на ней. и тут же кофе. куда я на обед хожу, у них офигенные беляши. а вот чебуреки я в принципе не люблю, но народ говорит вкусные. из творога много вкусных десертов, я их чаще беру с их фирменным джемом клубничным.
ты просто ищешь монозаведения. пройдись вокруг по столовкам/не сетевым кафе, где люди обедают. удивишься.
в обычных столовках тоже можно выпечку брать. они утром как раз специализируются на ней. и тут же кофе. куда я на обед хожу, у них офигенные беляши. а вот чебуреки я в принципе не люблю, но народ говорит вкусные. из творога много вкусных десертов, я их чаще беру с их фирменным джемом клубничным.
ты просто ищешь монозаведения. пройдись вокруг по столовкам/не сетевым кафе, где люди обедают. удивишься.
NORDIK
просто v.i.p.
Так вариантов вареников миллион и у них можно было брать по половине порции. Типа если хочется и того и того, а все не съесть по полной.
А потом там судебные приставы ленинского района засели
А потом там судебные приставы ленинского района засели
NORDIK
просто v.i.p.
Вот чего не знаю, того не знаю. Баранину я вообще не ем, воняет она мне дюже, ну и я вообще не поклонник таких блюд
NORDIK
просто v.i.p.
Пончик это пончик, а пышка со сметаной это сказка
terroristka
Флужу отечеству!
у вареного теста с начинкой везде много вариантов. но это остается вареным тестом с начинкой. ежедневно туда не будут ходить на обед например. это надо прям чтобы проходимость была большая разных людей и лучше что-то типа всяких туристов. а если разбавлять супами/салатами/мясным, то постепенно ассортимент теста с начинкой сильно уменьшится и это станет обычной столовой/кафе.
Taran
теоретеГ
Просто с кофе проще. Альтернативы, как ни крути, больше.я вкуснее сварю
terroristka
Флужу отечеству!
Пончик это пончик, а пышка со сметаной это сказкая разницы не вижу. если без начинки, то одно и тоже - жареное тесто дрожжевое.
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97166
290
Кому обязаны?
6954
60
Какой телефон лучше?
46868
40
Taran
теоретеГ
Я ж предлагал тебя в пышечную сводить -зацегила бы ))
Ech_Aleks
минфа
Пышечная на Васильевском острове
terroristka
Флужу отечеству!
кто-нибудь желает бесплатно сходить в кино ?
роял парк, вск 30.10, 17-00.
роял парк, вск 30.10, 17-00.
NORDIK
просто v.i.p.
Так тесто тоже бывает разное. Где-то оно настолько вкусное, что готов кушать и без начинки, а какое-то вообще есть невозможно. Я раз была в ханбууз на Бердском и больше туда ни ногой. Это не съедобно, даже если очень голодный
serega
руки-ножницы
Пред пятничное утро
Всемирный день аудиовизуального наследия.
По этому поводу включил песню от Бруклин Бонсэ - Тэйк э райд
Тепло, +4,1° сейчас
Всемирный день аудиовизуального наследия.
По этому поводу включил песню от Бруклин Бонсэ - Тэйк э райд
Тепло, +4,1° сейчас
Ech_Aleks
минфа
Тепло и мокро. В 6-33 на пл. Ленина было +3 и шел мелкий дождь.
Сарра
Мудрая
Говорят, последний тёплый день сегодня. Надеюсь, ошибаются.
Taran
теоретеГ
А чо,седня четверг? Я думал среда только
Я со вчерашнего вечера приняла эстафету у мужа и все что делаю, так это пью кипрей и сплю. Причём температура самая гладкая. Лучше бы уж 38, 2 дня пролежала и потом огурцом. А так можно и неделю волындаться.
Дождь с самого утра и похоже не собирается останавливаться
Дождь с самого утра и похоже не собирается останавливаться
Ага. Муш 4 дня проболел, сегодня на работу вышел, а я решила побошеть следом
Сарра
Мудрая
На работе первый пошёл... на фронт.
terroristka
Флужу отечеству!
Госдума приняла закон, разрешающий мобилизацию граждан с непогашенной судимостью за тяжкое преступление
Госдума приняла в третьем чтении закон, отменяющий запрет на мобилизацию граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления. Об этом пишет «Интерфакс».
Госдума приняла в третьем чтении закон, отменяющий запрет на мобилизацию граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления. Об этом пишет «Интерфакс».
terroristka
Флужу отечеству!
Жителей Бердянска могут привлечь к уголовной ответственности за подписку на украинские ресурсы. Местные полицейские будут проверять телефоны граждан
Освободители принесли свободу освобождённым
Освободители принесли свободу освобождённым
Сарра
Мудрая
В ВОВ были штрафбаты, там люди находились до "первой крови", а из госпиталя переводились в обычные подразделения и все судимости считались "смытыми кровью".
terroristka
Флужу отечеству!
да я смотрю ты все готова оправдать прошлым. у нас в стране кроме вов есть еще что-то? так-то там еще и заградотряды были, давай повторим.
Сарра
Мудрая
Ну, как бы, у бритов, к примеру, право - система, основанная на грамотном сочетании законов (статутов) и прецедента, активно используется судебное толкование законодательных норм. Для английской (общей) системы характерна гибкость и многовековость применения нормативных актов.
Как бы всегда больше пользы и меньше "граблей", если оглядываться назад чаще.
Как бы всегда больше пользы и меньше "граблей", если оглядываться назад чаще.
terroristka
Флужу отечеству!
а мы в британии живем? выглянула в окно. не похоже.
и прецедент в судебной системе это немного другое.
и прецедент в судебной системе это немного другое.
Сарра
Мудрая
Ну так первоначально речь шла о ГД, а это есть законодательный орган, который штампует для нас законы бытия. Я так думаю, что среди депутатов есть юристы, которым интеллект позволяет формально применять прецедентное право на нашей почве.
terroristka
Флужу отечеству!
Прецедентное право, также используемое взаимозаменяемо с общим правом, - это право, основанное на прецедентах (предыдущих судебных решениях), а не на конституциях, уставах или нормативных актах.
вам слово судебных выделить, или сами дотумкаетесь?
NORDIK
просто v.i.p.
Если честно, то тех кого набрал пригожин и кто уже встретился с праотцами не сильно жалко. Там насколько известно был уже один рецидив и нормальных членов общества из них уже не сделать. Так и брали бы их, а не молодых ребят, которым ещё жить и жить
terroristka
Флужу отечеству!
давать оружие осужденным за тяжкие преступление такое себе. помрут то не жалко, а если к нам вернутся? а там что творить будут с местными?
ты думаешь я их жалею что ли?
не осужденных не проверяют на адекватность, а тут убийцы и насильники.
ты думаешь я их жалею что ли?
не осужденных не проверяют на адекватность, а тут убийцы и насильники.
NORDIK
просто v.i.p.
Ну это да. Значит не давать им оружие, лопаты только, как в штрафбате
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. они же сбежать не смогут, будут там с лопатой как дураки стоять.
Сарра
Мудрая
Прецедентное право, также используемое взаимозаменяемо с общим правом, - это право, основанное на прецедентах (предыдущих судебных решениях), а не на конституциях, уставах или нормативных актах.Таки штрафбаты можно считать прецедентом не только событийно-историческим, но и правовым. Не думаете же вы, что Сталин был дурак и не обложил это явление нормативно-правовыми актами. И совершенно не важно до чего могу додуматься я, или вы.
Прецедент был, а значит можно на его основе сделать что-то подобное. И не обязательно точную копию.
terroristka
Флужу отечеству!
я только поняла, что словом прецедент вы называете весь опыт прошлого. когда вас будут сжигать за то что вы баба, мы тоже это назовем прецедентом.
не дай богиня таких учителей детям. надеюсь вы преподаете что-то совсем ненужное.
не дай богиня таких учителей детям. надеюсь вы преподаете что-то совсем ненужное.
Сарра
Мудрая
Я думаю, что не стоит обсуждать мою личность. Я же вас не обсуждаю. Вы сделали вброс, я реагирую. Вас моё мнение почему-то раздражает (видимо вы встали не стой ноги), можем прекратить бессмысленный спор, потому что с вашей стороны не вижу ничего кроме эмоций.
Представители Башкирии в парламенте внесли своё предложение, таки имеют право. Напишите в ГД свой протест.
Представители Башкирии в парламенте внесли своё предложение, таки имеют право. Напишите в ГД свой протест.
terroristka
Флужу отечеству!
так вы по сути обсуждайте, а не фантазируйте. английское прецедентное право и сталинский беспредел ничего общего не имеют. как и нынешняя ситуация в нашей стране.
Сарра
Мудрая
Вот сейчас ещё научите меня, как вам надо отвечать! Собственно, как считаю нужным так и отвечаю.
В этом вопросе нет ничего особенно интересного, ежели нет исторической ретроспективы. Я сейчас даже страшную для некоторых вещь скажу. Кто же может знать, что в душе человека творится? Может быть уголовник более свят, чем добропорядочный гражданин. Это только Господу Богу известно. Так почему этому человеку не дать возможность пойти на фронт Родину защищать, коли "офисный планктон" прячется и бежит сломя голову?
В этом вопросе нет ничего особенно интересного, ежели нет исторической ретроспективы. Я сейчас даже страшную для некоторых вещь скажу. Кто же может знать, что в душе человека творится? Может быть уголовник более свят, чем добропорядочный гражданин. Это только Господу Богу известно. Так почему этому человеку не дать возможность пойти на фронт Родину защищать, коли "офисный планктон" прячется и бежит сломя голову?
terroristka
Флужу отечеству!
да я вам страшнее вещь скажу: бога нет, на страну никто не нападал, преступники должны сидеть в тюрьме.
"Может быть уголовник более свят, чем добропорядочный гражданин" - конечно, он во святости убивал и насиловал. А вот полит.заключенные не святы, им нельзя. Только убийцы и насильники святы.
Почему веруны так лицемерны.
"Может быть уголовник более свят, чем добропорядочный гражданин" - конечно, он во святости убивал и насиловал. А вот полит.заключенные не святы, им нельзя. Только убийцы и насильники святы.
Почему веруны так лицемерны.
serega
руки-ножницы
Пятничное!
Традиционно, Флопика с днём Флопика
У внас +0,1°, кажись, пасмурно
День бабушек и дедушек
День армейской авиации
Традиционно, Флопика с днём Флопика
У внас +0,1°, кажись, пасмурно
День бабушек и дедушек
День армейской авиации
Сарра
Мудрая
бога нет, на страну никто не нападал, преступники должны сидеть в тюрьме.Все три утверждения спорные.
Есть аргементы что бог есть и на страну напали и далее по тексту? Я так понимаю что на страну напали это про Гиркина с его вояками
terroristka
Флужу отечеству!
может она имеет в виду, что страну захватила нелегитимная преступная власть? и все кто поддерживает эту преступную группировку - предатели.
поражает, как путриоты готовы оправдывать любое беззаконие со стороны этих преступников. рабская психология.
поражает, как путриоты готовы оправдывать любое беззаконие со стороны этих преступников. рабская психология.
Нет у меня аргументов. Есть вера, надежда, любовь.
Никого не собираюсь ни в чём убеждать. У всех есть свои обстоятельства, чтобы думать и действовать так, или иначе. У каждого есть выбор и каждый его делает в каждую единицу времени.
Вообще мало знаю про Стрелкова, о его роли в обороне Донбасса, потому ничего говорить об этом не буду. Думаю, кто-то об этом позже что-то напишет, тогда и будем делать выводы.
Никого не собираюсь ни в чём убеждать. У всех есть свои обстоятельства, чтобы думать и действовать так, или иначе. У каждого есть выбор и каждый его делает в каждую единицу времени.
Вообще мало знаю про Стрелкова, о его роли в обороне Донбасса, потому ничего говорить об этом не буду. Думаю, кто-то об этом позже что-то напишет, тогда и будем делать выводы.
Сарра
Мудрая
может она имеет в виду, что страну захватила нелегитимная преступная власть? и все кто поддерживает эту преступную группировку - предатели.Так она точно не думает. Так думают те, кто это пишет.
terroristka
Флужу отечеству!
Нет у меня аргументов.да это понятно.
Сарра
Мудрая
scio me nihil scire или scio me nescire - я знаю, что ничего не знаю
Сократ
Сократ