всё вспомнила:)))) Семён бежал из лагеря и потом погиб в Норвегии.
Привет изгибам памяти
Привет изгибам памяти
Фря
Улыбочку!
Как заработать халявные деньги русским на ГОА?
Дело в том, что индийцы считают присутствие белого человека на любых мероприятиях символом удачи. И они реально готовы платить деньги за то, чтобы наш соотечественник посидел, например, на свадьбе рядом с молодоженами. При этом угощался и веселился за счет хозяев, так еще и получил зарплату за отработанное время. Единственное, что от него требуется - фотографироваться со всеми желающими.
Наши соотечественники уже лет пять назад просекли эту фишку, некоторые только этим и живут.
Телеграм-канал "Интересно знать"
Дело в том, что индийцы считают присутствие белого человека на любых мероприятиях символом удачи. И они реально готовы платить деньги за то, чтобы наш соотечественник посидел, например, на свадьбе рядом с молодоженами. При этом угощался и веселился за счет хозяев, так еще и получил зарплату за отработанное время. Единственное, что от него требуется - фотографироваться со всеми желающими.
Наши соотечественники уже лет пять назад просекли эту фишку, некоторые только этим и живут.
Телеграм-канал "Интересно знать"
Я, кстати, досмотрела "Изобретая Анну".Если в паре слов, то - хороший понт, половина успеха:) Мне кажется очень верно подмечена суть бомонда ( не только нью-йоркского). Не задавайте лишних вопросов, и вам их не зададут. Именно на этом фоне возможно такое развитие событий.
Расскажи про свои впечатления. Я рецензию попозже напишу на кинофоруме.
Я впечатлена журналисткой. Очень здорово прописана её роль. Все мотивы поведения полностью раскрыты. С моей точки зрения, именно такие люди журналистику двигают с мёртвой точки констатации факта.
ну да, про понты согласна. Она знает того, он знает ее - все, доверие обеспечено. Расслаблены они там, на Олимпе. А что думаешь - она реально надеялась, что ей денег дадут?
Кухня журналистики показана, да. Но энергии конечно надо до фигищи. Но актриса страшная на мой взгляд и мимика у нее какая-то странная.
Мне понравилась роль Рейчел - как сыграно и тоже мотивы разные.
Вообще, получается здесь с одной стороны Олимп расслабленный, а с другой амбициозные обыкновенные люди, которые готовы горы свернуть, лишь бы достичь своих целей.
Кухня журналистики показана, да. Но энергии конечно надо до фигищи. Но актриса страшная на мой взгляд и мимика у нее какая-то странная.
Мне понравилась роль Рейчел - как сыграно и тоже мотивы разные.
Вообще, получается здесь с одной стороны Олимп расслабленный, а с другой амбициозные обыкновенные люди, которые готовы горы свернуть, лишь бы достичь своих целей.
А что думаешь - она реально надеялась, что ей денег дадут?думаю она была в этом уверена на сто процентов, её сгубило лёгкое головокружение от успехов
Но актриса страшная на мой взгляд и мимика у нее какая-то странная.вот она странная до усёру, реально, но в то же время в ней потрясающее кинематографическое обаяние, и я целиком под ним
Мне понравилась роль Рейчел - как сыграно и тоже мотивы разные.В этом фильме Рейчел - это камертон того, как люди попадают в сеть манипуляций. Очень круто на самом деле всё написано и сыграно.
Мне еще понравилось, что не по Голливудски показаны и светлые и темные стороны людей. Ни однозначно правых, ни однозначно виноватых нет.
Ну и как обычно - смешные ситуации с русским языком. Отец ее говорит с акцентом. Но когда она девочкой прилетает в Берлин и там полиция вмешивается, там она чисто говорит пару фраз. Я всегда эти моменты в иностранных фильмах отмечаю, потому что странно - куча русских, могли бы и пригласить - пару фраз чисто сказать.
И Берлин у них мрачное место, практически как Россия изображен.
Ну и как обычно - смешные ситуации с русским языком. Отец ее говорит с акцентом. Но когда она девочкой прилетает в Берлин и там полиция вмешивается, там она чисто говорит пару фраз. Я всегда эти моменты в иностранных фильмах отмечаю, потому что странно - куча русских, могли бы и пригласить - пару фраз чисто сказать.
И Берлин у них мрачное место, практически как Россия изображен.
Ни однозначно правых, ни однозначно виноватых нет.вот именно, у каждого своя сиюминутная цель, кто и чем готов поступиться во имя этой цели вот вопрос
меня ещё адвокат впечатлил
И Берлин у них мрачное место, практически как Россия изображен.у Голливуда в радостных цветах только Голливуд, всё остальное по остаточному принципу. Тем более Берлин бывшая столица страны соцлагеря
Сейчас читают
Как отключить поиск на WXP?
6122
15
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130637
1000
Ночной дозор
265832
1814
ну там прямо вереница людей, которые готовы возиться с Анной.
В одной рецензии прочитала, что непонятно, почему они с ней возятся - грубая, беспардонная. Похоже, харизма у нее была. Из нее политик бы вышел хоть куда.
Про адвоката - вот даже если ты вознесся на Олимп (условно), но парковщика машин из себя трудно изъять, и не особо хочется.
Самый положительный там - муж Вивиан.
В одной рецензии прочитала, что непонятно, почему они с ней возятся - грубая, беспардонная. Похоже, харизма у нее была. Из нее политик бы вышел хоть куда.
Про адвоката - вот даже если ты вознесся на Олимп (условно), но парковщика машин из себя трудно изъять, и не особо хочется.
Самый положительный там - муж Вивиан.
Nonconformist
guru
Фряшечка, Саррочка, Рыжая, и все утро сонный смайлик
180207
бес нравственности
приветули
хватит спать
хватит спать
Самый положительный там - муж Вивиан.подкаблучник
мне понравилась компашка возрастных репортёров, прям ваще
В одной рецензии прочитала, что непонятно, почему они с ней возятся - грубая, беспардонная. Похоже, харизма у нее была.ой, ну странный вопрос, право слово, известный старинный постулат, про то, что чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, работает абсолютно в разных ситуациях
чёйта? можно и переспать ведь?
недоесть всяко лучше может сесть на диету?
Сесть и немного подвигаться?
Можно и на диету, чотакова!
Можно и на диету, чотакова!
мне понравилась компашка возрастных репортёров, прям ващену эти вообще вне конкуренции, они свой дзен словили.
Сесть и немного подвигаться?Любите ёрзать или елозить?
Сесть и немного подвигаться?почему немного? если начал сидя двигаться - двигайся от души
Или елозить таки?
Или для души и елозить?
Блин, одни вопросы!
Или для души и елозить?
Блин, одни вопросы!
можно и елозить, но тогда как кот по наждачке, чтоб до батареи одни уши доехали
На всю катушку, всё как мы любим!
Хороший план. Такая заботливая девушка.
Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат.
Минусовая температура днём - это не радует.
Хороший план. Такая заботливая девушка.сразу видна забота о МЧ
приветули
интересно:) у нас нигде по пути следования тумана не было
по сути на улице относительно тепло
по сути на улице относительно тепло
Ну вот и снег. Судя по всему окончательный. Хотя, все может быть.
Но утро все равно доброе.
Но утро все равно доброе.
Лохматулька
dead silence
Кто-то говорил, что на неделе еще +5 будет. Надеюсь, что этот кто-то ошибается. Ну или синоптики нагло врут. Слякоти уже не надо бы.
Доброе всем
Доброе всем
Ага, сегодня прямо скользко-скользко. Но не очень холодно. И да, с понедельника там опять на плюс пойдет, точно будет слякоть.
Хочется - не хочется, а будет!
Доброго утра!
Доброго утра!
Сарра
Мудрая
Самое противное зимой - зимняя одежда.
Лохматулька
dead silence
Главное, чтоб капюшон теплый был. Не люблю шапки
Фря
Улыбочку!
В Новосибирске главное - чтобы он вообще был.
А сейчас мода - вообще без капюшонов - пальто даже себе не подберешь.
А сейчас мода - вообще без капюшонов - пальто даже себе не подберешь.
Сарра
Мудрая
Главное, чтоб капюшон теплый был. Не люблю шапкиЯ не люблю. Мне капюшон обзор пространства закрывает.
У меня однажды было пальто с капюшоном. Оно мне очень нравилось.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро. Зима потихоньку подкрадывается.
Опять скользить с вероятностью падения.
Опять скользить с вероятностью падения.
Лохматулька
dead silence
мода - вообще без капюшоновЭто да. Даже шубы стали смешные (ну, по сибирским меркам) шить - без капюшона, вырез до пупа, рукав короткий.