всё вспомнила:)))) Семён бежал из лагеря и потом погиб в Норвегии.
Привет изгибам памяти
Привет изгибам памяти
Фря
Улыбочку!
Как заработать халявные деньги русским на ГОА?
Дело в том, что индийцы считают присутствие белого человека на любых мероприятиях символом удачи. И они реально готовы платить деньги за то, чтобы наш соотечественник посидел, например, на свадьбе рядом с молодоженами. При этом угощался и веселился за счет хозяев, так еще и получил зарплату за отработанное время. Единственное, что от него требуется - фотографироваться со всеми желающими.
Наши соотечественники уже лет пять назад просекли эту фишку, некоторые только этим и живут.
Телеграм-канал "Интересно знать"
Дело в том, что индийцы считают присутствие белого человека на любых мероприятиях символом удачи. И они реально готовы платить деньги за то, чтобы наш соотечественник посидел, например, на свадьбе рядом с молодоженами. При этом угощался и веселился за счет хозяев, так еще и получил зарплату за отработанное время. Единственное, что от него требуется - фотографироваться со всеми желающими.
Наши соотечественники уже лет пять назад просекли эту фишку, некоторые только этим и живут.
Телеграм-канал "Интересно знать"
Я, кстати, досмотрела "Изобретая Анну".Если в паре слов, то - хороший понт, половина успеха:) Мне кажется очень верно подмечена суть бомонда ( не только нью-йоркского). Не задавайте лишних вопросов, и вам их не зададут. Именно на этом фоне возможно такое развитие событий.
Расскажи про свои впечатления. Я рецензию попозже напишу на кинофоруме.
Я впечатлена журналисткой. Очень здорово прописана её роль. Все мотивы поведения полностью раскрыты. С моей точки зрения, именно такие люди журналистику двигают с мёртвой точки констатации факта.
ну да, про понты согласна. Она знает того, он знает ее - все, доверие обеспечено. Расслаблены они там, на Олимпе. А что думаешь - она реально надеялась, что ей денег дадут?
Кухня журналистики показана, да. Но энергии конечно надо до фигищи. Но актриса страшная на мой взгляд и мимика у нее какая-то странная.
Мне понравилась роль Рейчел - как сыграно и тоже мотивы разные.
Вообще, получается здесь с одной стороны Олимп расслабленный, а с другой амбициозные обыкновенные люди, которые готовы горы свернуть, лишь бы достичь своих целей.
Кухня журналистики показана, да. Но энергии конечно надо до фигищи. Но актриса страшная на мой взгляд и мимика у нее какая-то странная.
Мне понравилась роль Рейчел - как сыграно и тоже мотивы разные.
Вообще, получается здесь с одной стороны Олимп расслабленный, а с другой амбициозные обыкновенные люди, которые готовы горы свернуть, лишь бы достичь своих целей.
А что думаешь - она реально надеялась, что ей денег дадут?думаю она была в этом уверена на сто процентов, её сгубило лёгкое головокружение от успехов
Но актриса страшная на мой взгляд и мимика у нее какая-то странная.вот она странная до усёру, реально, но в то же время в ней потрясающее кинематографическое обаяние, и я целиком под ним
Мне понравилась роль Рейчел - как сыграно и тоже мотивы разные.В этом фильме Рейчел - это камертон того, как люди попадают в сеть манипуляций. Очень круто на самом деле всё написано и сыграно.
Мне еще понравилось, что не по Голливудски показаны и светлые и темные стороны людей. Ни однозначно правых, ни однозначно виноватых нет.
Ну и как обычно - смешные ситуации с русским языком. Отец ее говорит с акцентом. Но когда она девочкой прилетает в Берлин и там полиция вмешивается, там она чисто говорит пару фраз. Я всегда эти моменты в иностранных фильмах отмечаю, потому что странно - куча русских, могли бы и пригласить - пару фраз чисто сказать.
И Берлин у них мрачное место, практически как Россия изображен.
Ну и как обычно - смешные ситуации с русским языком. Отец ее говорит с акцентом. Но когда она девочкой прилетает в Берлин и там полиция вмешивается, там она чисто говорит пару фраз. Я всегда эти моменты в иностранных фильмах отмечаю, потому что странно - куча русских, могли бы и пригласить - пару фраз чисто сказать.
И Берлин у них мрачное место, практически как Россия изображен.
Ни однозначно правых, ни однозначно виноватых нет.вот именно, у каждого своя сиюминутная цель, кто и чем готов поступиться во имя этой цели вот вопрос
меня ещё адвокат впечатлил
И Берлин у них мрачное место, практически как Россия изображен.у Голливуда в радостных цветах только Голливуд, всё остальное по остаточному принципу. Тем более Берлин бывшая столица страны соцлагеря
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
385272
1000
ЕВРО 2012
232780
1000
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
95181
429
ну там прямо вереница людей, которые готовы возиться с Анной.
В одной рецензии прочитала, что непонятно, почему они с ней возятся - грубая, беспардонная. Похоже, харизма у нее была. Из нее политик бы вышел хоть куда.
Про адвоката - вот даже если ты вознесся на Олимп (условно), но парковщика машин из себя трудно изъять, и не особо хочется.
Самый положительный там - муж Вивиан.
В одной рецензии прочитала, что непонятно, почему они с ней возятся - грубая, беспардонная. Похоже, харизма у нее была. Из нее политик бы вышел хоть куда.
Про адвоката - вот даже если ты вознесся на Олимп (условно), но парковщика машин из себя трудно изъять, и не особо хочется.
Самый положительный там - муж Вивиан.
Nonconformist
guru
Фряшечка, Саррочка, Рыжая, и все утро сонный смайлик
180207
бес нравственности
приветули
хватит спать
хватит спать
Самый положительный там - муж Вивиан.подкаблучник
мне понравилась компашка возрастных репортёров, прям ваще
В одной рецензии прочитала, что непонятно, почему они с ней возятся - грубая, беспардонная. Похоже, харизма у нее была.ой, ну странный вопрос, право слово, известный старинный постулат, про то, что чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, работает абсолютно в разных ситуациях
чёйта? можно и переспать ведь?
недоесть всяко лучше может сесть на диету?
Сесть и немного подвигаться?
Можно и на диету, чотакова!
Можно и на диету, чотакова!
мне понравилась компашка возрастных репортёров, прям ващену эти вообще вне конкуренции, они свой дзен словили.
Сесть и немного подвигаться?Любите ёрзать или елозить?
Сесть и немного подвигаться?почему немного? если начал сидя двигаться - двигайся от души
Или елозить таки?
Или для души и елозить?
Блин, одни вопросы!
Или для души и елозить?
Блин, одни вопросы!
можно и елозить, но тогда как кот по наждачке, чтоб до батареи одни уши доехали
На всю катушку, всё как мы любим!
Хороший план. Такая заботливая девушка.
Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат.
Минусовая температура днём - это не радует.
Хороший план. Такая заботливая девушка.сразу видна забота о МЧ
приветули
интересно:) у нас нигде по пути следования тумана не было
по сути на улице относительно тепло
по сути на улице относительно тепло
Ну вот и снег. Судя по всему окончательный. Хотя, все может быть.
Но утро все равно доброе.
Но утро все равно доброе.
Лохматулька
dead silence
Кто-то говорил, что на неделе еще +5 будет. Надеюсь, что этот кто-то ошибается. Ну или синоптики нагло врут. Слякоти уже не надо бы.
Доброе всем
Доброе всем
Ага, сегодня прямо скользко-скользко. Но не очень холодно. И да, с понедельника там опять на плюс пойдет, точно будет слякоть.
Хочется - не хочется, а будет!
Доброго утра!
Доброго утра!
Сарра
Мудрая
Самое противное зимой - зимняя одежда.
Лохматулька
dead silence
Главное, чтоб капюшон теплый был. Не люблю шапки
Фря
Улыбочку!
В Новосибирске главное - чтобы он вообще был.
А сейчас мода - вообще без капюшонов - пальто даже себе не подберешь.
А сейчас мода - вообще без капюшонов - пальто даже себе не подберешь.
Сарра
Мудрая
Главное, чтоб капюшон теплый был. Не люблю шапкиЯ не люблю. Мне капюшон обзор пространства закрывает.
У меня однажды было пальто с капюшоном. Оно мне очень нравилось.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро. Зима потихоньку подкрадывается.
Опять скользить с вероятностью падения.
Опять скользить с вероятностью падения.
Лохматулька
dead silence
мода - вообще без капюшоновЭто да. Даже шубы стали смешные (ну, по сибирским меркам) шить - без капюшона, вырез до пупа, рукав короткий.