Яэтогонехотел
old hamster
почему не на английском и не с табличками в экселе, как изменилась жизнь в регионе?
----------
Помилосердствуй! Трехдневка только началась, а кониак кончился уже. Какие таблицы в таковых условиях. И англ тоже. Я вообще по твоей милости с утра финн.
----------
Помилосердствуй! Трехдневка только началась, а кониак кончился уже. Какие таблицы в таковых условиях. И англ тоже. Я вообще по твоей милости с утра финн.
Алексий
ненормальный
правильно, пей кониак, думай о Санне Марин с золотым пенисом, а не о мусоре и сводных таблицах
Яэтогонехотел
old hamster
Не буду я о ней думать. Делами займусь. Англ вечером в 18.00, надо еще подготовиться после дел и перед ним. А кониак вечером совсем с самодельной шаурмой. После прогулки по Мск. Ексель вообще завтра или после завтра.
Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился с Папой Римским Франциском, который открыто выступал за мир в Украине и просил Путина прекратить боевые действия.
«В столице Бахрейна сегодня собрались сотни мировых лидеров и религиозных деятелей для обсуждения вопросов диалога конфессий. Утром побеседовали с Папой Римским Франциском. Рассказал ему на примере Татарстана, как в нашей стране на протяжении многих веков гармонично живут в мире и согласии все народности», — написал Минниханов в свое телеграм-канале.
https://tayga.info/179675
«В столице Бахрейна сегодня собрались сотни мировых лидеров и религиозных деятелей для обсуждения вопросов диалога конфессий. Утром побеседовали с Папой Римским Франциском. Рассказал ему на примере Татарстана, как в нашей стране на протяжении многих веков гармонично живут в мире и согласии все народности», — написал Минниханов в свое телеграм-канале.
https://tayga.info/179675
Фря
Улыбочку!
Я свои взгляды не высказываю в Интернете и на работе.
Но повышение уже анонсировали с Нового года- ЖКХ. И у нас опять с декабря проезд повышается. Он теперь у нас стабильно раз в год повышается. Но на рубль.
Но повышение уже анонсировали с Нового года- ЖКХ. И у нас опять с декабря проезд повышается. Он теперь у нас стабильно раз в год повышается. Но на рубль.
Сейчас читают
Вам даны последние 24 часа. Ваши действия?
2234
30
Очень волнует возможность виртуального суицида
1354
43
новый дозор! (часть 2)
133419
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Цены растут и росли всегда. Даже в стабильные советские времена. Даже в стабильной еще полгода наза европе. В СССР - потихоньку, как в номинале, так и скрытно - заменой мяса в колбасе на туалетную бумагу или чо там они докладывали тогда. Но все будет хорошо. Пьем и закусываем !
Фря
Улыбочку!
Висит билборд "Все будет хорошо". Давно висит - еще с доковидных времен. Вот думаю, может пора его менять, а то какая-то обратная корреляция.
Яэтогонехотел
old hamster
Я Вам, гражданочка, не билборд! И меня пока еще не повесили! В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь. Все ыедь гораздо лучше стало, чем когда было при вывешивании этого лозунга. Жаловаться на мироздание, не ценя явных улучшений в бытии, очень рисковано. Не ценя лучшего и видя только худшее - по трансерфингу реальности - загонять себя на линию унылого существования. И потом еще пуще жаловаться.
Все - есть уже лучше, а будет вообще хорошо! всего то... пятьдесят граммов кониака...)
Все - есть уже лучше, а будет вообще хорошо! всего то... пятьдесят граммов кониака...)
terroristka
Флужу отечеству!
В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь.в кировском висит и не у администрации.
Яэтогонехотел
old hamster
Точно, в кировском конечно. Пипец. Уезжалец. Забывать раен свой стал. Администрация то рядом.Если не перевесили куда. В прошлом году в мае еще было. А нынче в июле я что то не глянул
Фря
Улыбочку!
Яэтогонехотел
old hamster
У Вас в посте картинка за меня топит. Именно про это я. будущее есть в любом случае. И оно светлое
Алексий
ненормальный
Месторождения нефти небольшие и добыча на них снижается. Переработка на Коченевском НПЗ совсем небольшая. Уголь антрацит, очень ценный, но им давно уже владеют те, кому интересы Новосибирска и области очень далеки. Остается только торф да песок.А золото?
Знаки можно намыть если выйти с лотком на песчаные отмели Оби. Небольшие россыпи на юго-востоке области. Но вы наверно не представляет, что становится с природой и реками после того как драги поработают.
кот ф пальто
забанен
тут на ум приходит опыт пендоссии и других.
поработал промприбором? изволь восстановить всё, что порушил. иначе - хрен те, а не лицензия на следующий сезон.
поработал промприбором? изволь восстановить всё, что порушил. иначе - хрен те, а не лицензия на следующий сезон.
Ech_Aleks
минфа
Увы, у нас опыт другой Скорее посадят журналиста или блогера, который начнет указывать на нарушение экологических норм
кот ф пальто
забанен
угу. главное хапнуть. один раз живём. на следующие поколения -
Яэтогонехотел
old hamster
По сравнению с прошлым месяцем не изменилась.По сравнению с прошлым месяцем по услугам некоторым меньше. За мамину квартиру. Странно даже.
Фря
Улыбочку!
Там может по управляющей компании какие-то движения. У нас постоянно туда-сюда в районе ста-двести рублей двигается.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет. Что то другое. Там именно тарифы ежемесячные по трем конторам на чуть меньше выставили. Ну, поди опомняться на след месяц))
Фря
Улыбочку!
Стали меньше потреблять? Если счетчики не передаете, и никто не живет, то по среднемесячному считают.
так я не поняла Мусорка затухает, или дышит ещё?
180207
бес нравственности
может дело в топливе, и для огонька просто уголька не хватает?
Дышит конечно. даже вон ЖФ периодически оживает, что уж про Мусорку говорить.
Чем дышит - это уже другой вопрос.
Чем дышит - это уже другой вопрос.
Ну, кто заходит/сваливается, то с собой свой аромат и несёт
Яэтогонехотел
old hamster
Капрем стал меньше, например, аантена, что то еще.. Не потреблять. Потреблять по счетчикам идет, я в курсе)