Мусорка может затухнуть по факту?
5796
80
Алексий
почему не на английском и не с табличками в экселе, как изменилась жизнь в регионе?
----------
Помилосердствуй! Трехдневка только началась, а кониак кончился уже. Какие таблицы в таковых условиях. И англ тоже. Я вообще по твоей милости с утра финн.
Яэтогонехотел
:biggrin: правильно, пей кониак, думай о Санне Марин с золотым пенисом, а не о мусоре и сводных таблицах :drinks:
Алексий
Не буду я о ней думать. Делами займусь. Англ вечером в 18.00, надо еще подготовиться после дел и перед ним. А кониак вечером совсем с самодельной шаурмой. После прогулки по Мск. Ексель вообще завтра или после завтра.
Сарра
Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился с Папой Римским Франциском, который открыто выступал за мир в Украине и просил Путина прекратить боевые действия.

«В столице Бахрейна сегодня собрались сотни мировых лидеров и религиозных деятелей для обсуждения вопросов диалога конфессий. Утром побеседовали с Папой Римским Франциском. Рассказал ему на примере Татарстана, как в нашей стране на протяжении многих веков гармонично живут в мире и согласии все народности», — написал Минниханов в свое телеграм-канале.

https://tayga.info/179675
Яэтогонехотел
Я свои взгляды не высказываю в Интернете и на работе. :biggrin:

Но повышение уже анонсировали с Нового года- ЖКХ. И у нас опять с декабря проезд повышается. Он теперь у нас стабильно раз в год повышается. Но на рубль. :biggrin:
Фря
Цены растут и росли всегда. Даже в стабильные советские времена. Даже в стабильной еще полгода наза европе. В СССР - потихоньку, как в номинале, так и скрытно - заменой мяса в колбасе на туалетную бумагу или чо там они докладывали тогда. Но все будет хорошо. Пьем и закусываем !
Яэтогонехотел
:drinks:

Висит билборд "Все будет хорошо". Давно висит - еще с доковидных времен. Вот думаю, может пора его менять, а то какая-то обратная корреляция. :biggrin:
Фря
Я Вам, гражданочка, не билборд! И меня пока еще не повесили! В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь. Все ыедь гораздо лучше стало, чем когда было при вывешивании этого лозунга. Жаловаться на мироздание, не ценя явных улучшений в бытии, очень рисковано. Не ценя лучшего и видя только худшее - по трансерфингу реальности - загонять себя на линию унылого существования. И потом еще пуще жаловаться.
Все - есть уже лучше, а будет вообще хорошо! всего то... пятьдесят граммов кониака...)
Яэтогонехотел
В Нске у администрации заельцовского района висит легендарное - да здравствует то, благодаря чему, мы, не смотря ни на что... - и помогло ведь.
в кировском висит и не у администрации.
Точно, в кировском конечно. Пипец. Уезжалец. Забывать раен свой стал. Администрация то рядом.Если не перевесили куда. В прошлом году в мае еще было. А нынче в июле я что то не глянул
Яэтогонехотел
Очень похоже на аутотренинг. :biggrin:
Не обижайтесь.
Каждому - свое. :mauridia:
Фря
У Вас в посте картинка за меня топит. Именно про это я. будущее есть в любом случае. И оно светлое
Ech_Aleks
Месторождения нефти небольшие и добыча на них снижается. Переработка на Коченевском НПЗ совсем небольшая. Уголь антрацит, очень ценный, но им давно уже владеют те, кому интересы Новосибирска и области очень далеки. Остается только торф да песок.
А золото?
Сарра
Знаки можно намыть если выйти с лотком на песчаные отмели Оби. Небольшие россыпи на юго-востоке области. Но вы наверно не представляет, что становится с природой и реками после того как драги поработают.
Ech_Aleks
тут на ум приходит опыт пендоссии и других.
поработал промприбором? изволь восстановить всё, что порушил. иначе - хрен те, а не лицензия на следующий сезон.
Яэтогонехотел
Увы, у нас опыт другой:хммм: Скорее посадят журналиста или блогера, который начнет указывать на нарушение экологических норм:хммм:
Ech_Aleks
угу. главное хапнуть. один раз живём. на следующие поколения - :book:
Фря
По сравнению с прошлым месяцем не изменилась. :dnknow:
По сравнению с прошлым месяцем по услугам некоторым меньше. За мамину квартиру. Странно даже.
Яэтогонехотел
Там может по управляющей компании какие-то движения. У нас постоянно туда-сюда в районе ста-двести рублей двигается.
Фря
Нет. Что то другое. Там именно тарифы ежемесячные по трем конторам на чуть меньше выставили. Ну, поди опомняться на след месяц))
Яэтогонехотел
Стали меньше потреблять? Если счетчики не передаете, и никто не живет, то по среднемесячному считают.
Фря
так я не поняла Мусорка затухает, или дышит ещё? :umnik:
Злобный_Карлик
может дело в топливе, и для огонька просто уголька не хватает? :dnknow:
180207
Дышит конечно. даже вон ЖФ периодически оживает, что уж про Мусорку говорить.
Чем дышит - это уже другой вопрос. :biggrin:
Фря
Ну, кто заходит/сваливается, то с собой свой аромат и несёт :dnknow:
Фря
Капрем стал меньше, например, аантена, что то еще.. Не потреблять. Потреблять по счетчикам идет, я в курсе)