зато дубов и ясеней полно- Мужчины! Живите так, чтобы потом не спрашивать у ясеня!
Сарра
Мудрая
чо тогда гадать, спроси у ясеня- Ответ известен!
Сарра
Мудрая
не неполноценное, а обработанное- Стюардессам легко: все мужики уже отсортированы по классам.
это кстати, не из КВНа самого, а из около КВНскових междусобойчиков, которые они пытались проводить.
А Масляков уже не ведёт КВН. И уже как-то всё не то стало.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
всё ничего, но как ты с компом и без запаха?аналоговое старье, без всяких там 5D
Стюардессам легкопенсия наступает когда ты ещё молода и прекрасна
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115802
1000
Присоединение Крыма. (часть 2)
236632
973
Блиндаж, 26.05, 18:00
34674
282
180207
бес нравственности
аналоговое старье, без всяких там 5D̶п̶л̶а̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶ ̶х̶и̶р̶у̶р̶г̶ апгрейд или что там ещё можно сделать
А Масляков уже не ведёт КВН.и слава богу, сколько ж можно
хотя пофик, мне давно там стало не смешно, поэтому довольствуюсь тем, что тут постят из КВНа, кто смотрит
Мы бросили в прошлом году, и слава богу, дочь не вспоминает про него.
я перешла на стендаперов, некоторые прям хороши
Чайный пьяница
Никогда не плавится
̶п̶л̶а̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶й̶ ̶х̶и̶р̶у̶р̶г̶ апгрейд или что там ещё можно сделатьработу сменить или ходить на старую "со своим"
180207
бес нравственности
ходить лучше всё-таки на новую.....и не обязательно работу
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ходить лучше всё-таки на новую.....и не обязательно работуэто, кстати, тоже бонус разведенным мужчинам- можно поискать что-нить не только ради денех, но и для души
180207
бес нравственности
я так смотрю минусов вообще не наблюдается?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
если смотреть в нужном направлении- то сплошные перспективы
Сарра
Мудрая
работу сменить или ходить на старую "со своим"- Наблюдаю за муравейником. Ни планёрок, ни совещаний... И ведь все работают!
Сарра
Мудрая
это, кстати, тоже бонус разведенным мужчинам- можно поискать что-нить не только ради денех, но и для души- Деньги в кармане - не крылья. Но походку меняют.
180207
бес нравственности
если смотреть в нужном направлении- то сплошные перспективыуходящие за горизонт а за горизонтом вполне может быть новый брак
как в той песне:
отчего, отчего нам жениться суждено,
оттого, что кто-то хочет выйти замуж