Злобный_Карлик
Нащайнике
Я не в курсе почему так сложилось, что одни слова склоняются по родам, а другие - нет. Там разные причины. Мне, если честно, лень в этом разбираться, да и по фигу. Но пока эта норма действует. И мне это все конкретно режет слух, да и бесит. Выйдет норма- буду беситься и привыкать. А сейчас иначе - безграмотно. А так, конечно, право каждого называться, как угодно. Но, лично я, не сяду в машину к водительке и не буду лечиться у докторки.Слово водитель не склоняется по родам.а учитель почему склоняется?
кот ф пальто
забанен
я, блин, круче сюжет недавно наблюдал.
там алиса из страны чудес, которая на самом деле - дочька капитана крюка из питер пена, вышла замуш за дочь робингуда, которая вовсе не дочь, а случайно так колдунья одна наворожила. аминь, ёмана
там алиса из страны чудес, которая на самом деле - дочька капитана крюка из питер пена, вышла замуш за дочь робингуда, которая вовсе не дочь, а случайно так колдунья одна наворожила. аминь, ёмана
terroristka
Флужу отечеству!
а я в курсе. потому что когда закладывались эти нормы по названиям профессий - женщины были вещью. именно поэтому все пионерки, комсомолки и прочее стали нормой сразу, в это время женщины обрели права и стали полноценными людьми.Я не в курсе почему так сложилось, что одни слова склоняются по родам, а другие - нет. Там разные причины. Мне, если честно, лень в этом разбираться, да и по фигу. Но пока эта норма действует. И мне это все конкретно режет слух, да и бесит. Выйдет норма- буду беситься и привыкать. А сейчас иначе - безграмотно. А так, конечно, право каждого называться, как угодно. Но, лично я, не сяду в машину к водительке и не буду лечиться у докторки.Слово водитель не склоняется по родам.а учитель почему склоняется?
кот ф пальто
забанен
какой бред, оспадди
марина, ты - фемка штоли?
пакажи сиськи, утри нам нос, патриархаццам пагананым
марина, ты - фемка штоли?
пакажи сиськи, утри нам нос, патриархаццам пагананым
terroristka
Флужу отечеству!
покажи член, утри нос фемке. поржу хоть.
terroristka
Флужу отечеству!
что зырить то надо?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223154
999
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
100385
282
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129954
1000
terroristka
Флужу отечеству!
я не просила у тебя сиськи а так - небритый весь. фу. не следишь за собой, гигиена и всетакое.
кот ф пальто
забанен
щас - бритый. медсетричка одна перед операцией помогла. неудобно вышло
а ты, марина - резкая. прям через одно сообщение - не одобрение, так - осуждение.
бедный белк....
а ты, марина - резкая. прям через одно сообщение - не одобрение, так - осуждение.
бедный белк....
NORDIK
просто v.i.p.
Озон кАзлы!!!!!
Задолбали они, нахрен, сейчас возврат сделаю и снесу их приложение и забью на них совсем
Ech_Aleks
минфа
Погода снова поменяласьи народ пользуется пригожим осенним деньком - на улицу высыпал и по магазинам. А там уже елки, новогодние украшения и гирлянды.
Taran
теоретеГ
я не просила у тебя сиськи а так - небритый весь. фу. не следишь за собой, гигиена и всетакое.месяц отращивания бородищи-весь заросший
ты только сейчас об этом узнала?
вайлдбериз ещё хуже
вайлдбериз ещё хуже
Злобный_Карлик
Нащайнике
В соответствии с последними тенденциями в мире, жду сериал про жизнь Юрия Гагарина, в котором окажется, что это чернокожая женщина лесби Кассу соберет 100%
Ech_Aleks
минфа
Пожар в ночном клубе в Калуге устроил боец вернувшийся с СВО
кот ф пальто
забанен
а евойная мама ваще - латинос, который просто из сибири сбежал в аляску, но там заделался старовером, а папа - гай ричи
Ech_Aleks
минфа
Да мы и так уже 8 месяцев делаем вид что ничего не случилось.
кот ф пальто
забанен
да хоть какой вид делайте, это ничего не изменит.
макума такой предпочитает. но тоже както не очень
кыстати. вот и сериальчик нарылся на вечер
макума такой предпочитает. но тоже както не очень
Показать спойлер
Показать спойлер
кыстати. вот и сериальчик нарылся на вечер
Ech_Aleks
минфа
Я еще "Дом Драконов" не досмотрел.
Завтра может пойду на "Сердце Пармы"
Завтра может пойду на "Сердце Пармы"
кот ф пальто
забанен
алехх скажы мне, почему ты, если пишешь ответ, то он кагбэ собеседнику и вроде как на первый?
эт чо? ссыкливая бэзэшная "закалка" или просто кнопкой промазываешь?
эт чо? ссыкливая бэзэшная "закалка" или просто кнопкой промазываешь?
Ech_Aleks
минфа
Все очень просто. Ты например пошел по пункту 5, а все что я написал уходит вслед за тобой в служебку. Мне это надо?
terroristka
Флужу отечеству!
щас - бритый. медсетричка одна перед операцией помогла. неудобно вышлоа ты нудный и всетакое. шуток не понимаешь. при этом еще и любитель пнуть, при чем тут белк, казалось бы.
бедный белк....
кот ф пальто
забанен
опять сама себя перечитай. три. три, блин обвинения на пустом месте.
бедный белк
бедный белк
кот ф пальто
забанен
я так и думал. переживаешь, что нетленка твоя в лету канет?
смишно
смишно
кот ф пальто
забанен
и снова. вывод на пустом месте.
марина, угомонись уже, а?
а то я опять мультик про баба_яга_против сюда втыркну
марина, угомонись уже, а?
а то я опять мультик про баба_яга_против сюда втыркну
terroristka
Флужу отечеству!
втыкай что хочешь, я видосики не смотрю тут вставленные.
бедный твой сын
бедный твой сын
Алексий
ненормальный
мокумо-террористический срач в разгаре?
terroristka
Флужу отечеству!
ой да какой срач, так, вялотекущее гавканье.
Алексий
ненормальный
@Ольга Рязанова:
Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Иблисы кружатся разны,
Оживились в ноябре.
Сколько их! Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
То ли Ленина хоронят,
То ль Мизулину п.5.
Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Иблисы кружатся разны,
Оживились в ноябре.
Сколько их! Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
То ли Ленина хоронят,
То ль Мизулину п.5.
terroristka
Флужу отечеству!
ахах
мизулину то за что?
мизулину то за что?
Алексий
ненормальный
так может младшую? хотя, нет, раз Ленин
terroristka
Флужу отечеству!
думаешь иблисы эйджисты?
Алексий
ненормальный
а хрен их знает
если поймаю белочку - спрошу
если поймаю белочку - спрошу
terroristka
Флужу отечеству!
теперь по решению конституционного суда любого из нас можно объявить сми блин, я когда-то давно шутила над этим, теперь чот не смешно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Могу посодействовать в поимке белочки. У меня тут знакомого одна добрая бабушка угостила домашним винцом. Так этот крепкий дядька, после половины стакана встретился с белочкой, гонял гусей и т.д. И ничего не помнит до сих пор. Причем, реально, кроме половины стакана этого чудо-пойла не употреблял ничего. В общем, могу достать это чудо-винишко
Алексий
ненормальный
блин
а после него точно выживешь?
а после него точно выживешь?
Ech_Aleks
минфа
Не помнит и белочка, это все же разные состояния
terroristka
Флужу отечеству!
лучше не экпериментировать. а то моему папуле прописали таблетки для сна, так он с четверга привязанный лежит в реанимации и это с одной только дозы.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сначала реально была белочка. И я при этом присутствовал(позвали меня для усмирения и обездвиживания). Но всего этого пациент не помнит.
Алексий
ненормальный
тогда лучше по старинке, ударными дозами заводского продукта
terroristka
Флужу отечеству!
таблетки то норм, а вот провизор в аптеке урод. в инструкции написано, что нельзя принимать людям с перенесенными операциями на головном мозге. мама даже уточнила, точно можно? да, ответили, это же просто снотворное.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А причем тут провизор в аптеке? К нему пришли с рецептом - он выдал лекарство. Вопросы должны быть к тому, кто выписал это.