Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 5)"
NORDIK
просто v.i.p.
А где все? Спите ещё что-ли?
Ech_Aleks
минфа
Вот и зима кажется пришла вместе с 7 ноября. На пл. Ленина в 6-40 было -0, но уже падал мелкий снег. А в академе снега больше .
Ech_Aleks
минфа
"zyrbagan когда-то на Политическом месяца три назад послал меня читать Бабченко" - и как вы его читаете???
Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, как же хочется у всех соседей с перфораторами пообломать ручки с перфораторами.
180207
бес нравственности
меня во всём это бесит невозможность сразу определить, кто перфорирует
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да, в принципе, меня не очень бесит. Сам часто нахожусь по ту сторону))) Бесит тот факт, что перфораторы, по закону подлости, включаются именно в тот момент, когда они тебе максимально мешают
И да, в наших домах нет возможности сразу определить откуда звук идет
И да, в наших домах нет возможности сразу определить откуда звук идет
ветер был, не отрицаю (с)
на наших перифериях снежок красиво сыплется редкими хлопьями
на наших перифериях снежок красиво сыплется редкими хлопьями
terroristka
Флужу отечеству!
а какая собственно разница, кто перфорирует в законное время?
180207
бес нравственности
я всегда хочу выяснить как надолго развлечение типо на час или на весь день
NORDIK
просто v.i.p.
О! Ты то мне и нужен. Мне вчера один человек новость принёс, что мол на нашу очередь ставят отдельную подстанцию и что я вхожу в список кто будет сидеть на отдельном фидере (не знаю как правильно пишется и вообще не представляю себе что это такое). Сказали что на этом фидрре 5ас будет всего 25 домов. Это правда хорошо или нет?
180207
бес нравственности
Подруга в четверг шла пешком сначала с Плановой до пл.Калинина, потом с Калинина на Учительскую, транспорт не ходил, открывали стелу...это нормально вообще?
terroristka
Флужу отечеству!
у нас соседи полгода ремонт делали причем я их даже не слышала, только видела завоз/вывоз материалов и мусора. как-то встретила их в очередной завоз мешков со всякими цементами. навстречу, видимо соседи этих ремонтников. и с не злобой, а таким уже стоном: как вы нам надоели. те в ответ так же вздыхают: да нам тоже все надоело
180207
бес нравственности
мне в квартире ремонт 9 месяцев делали....меня весь подъезд ненавидел
че там девять месяцев можно делать, второй этаж надстраивать с бассейном?
У меня соседка на Ю-Западном с 1982 года, то бишь с момента сдачи дома, все делает ремонт.... Причём там то заливаются полы на полметра, то это все сбивается, то опять заливается..... Мы в 2007 там квартиру продали, но периодически со старыми соседями общаемся. Так она все ещё делает и переделываем ремонт
за 40 лет она должна была на пенсию выйти, с последующим ограничением, так сказать, бюджетирования
Да она в принципе никогда не работала. Муж скорее всего уже на пенсии, хотя не факт. Но таки ремонтные действия продолжаются. Все уже ждут когда подъезд рухнет
Злобный_Карлик
Нащайнике
О! Ты то мне и нужен. Мне вчера один человек новость принёс, что мол на нашу очередь ставят отдельную подстанцию и что я вхожу в список кто будет сидеть на отдельном фидере (не знаю как правильно пишется и вообще не представляю себе что это такое). Сказали что на этом фидрре 5ас будет всего 25 домов. Это правда хорошо или нет?Чисто теоретически - хорошо. Новая подстанция, новый кабель, мало потребителей, распределение нагрузки и прочее бла-бла-бла. Чисто практически это может вылиться в то, что если на вашей новой подстанции случится какой-нибудь ахтунг и будет отключение, то никто торопиться не будет с ремонтом. Народу мало - потерпят. А в нынешней ситуации с поставками материалов, в "новые" подстанции суют все, что осталось из ранее завезенного, а то, что завезено по новым схемам отличается повышенным количеством брака.
Но, по большому счету- хорошо.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня есть одна заказчица. У нее несколько коттеджей на продажу. Один был ее личный. Так вот там, постоянно что-то переделывалось. То бассейн перестроит, то в каждую комнату по санузлу добавит, то уберет, потом снова возвращает. подвал прикопала, винный погреб, чего там только не делалось Сейчас на продаже стоит. И, все равно, там что-то переделывается даже сейчас.
да всё просто, это когда бригада набрала параллельно ещё кучу других объектов
а я чалилась на съёмной хате
а я чалилась на съёмной хате
Алексий
ненормальный
2 serega
все недорогое, везли за рупьуточни локацию доставки
бригада набрала параллельно ещё кучу других объектова, ну эт нормально (с)
везде предоплата на материалы и актируется выполненное
всем хорошо
только
а я чалилась на съёмной хатеэто нужно выставлять за нарушение сроков. Если они, конечно, были прописаны в договоре
сбермегамаркет это не сбермаркет
это две разные п. 5 на п.5 Кипре
а вот тот самый условный рупь из сентября
не знаю, почему сейчас б\платно предлагается, но практически тож самое
не знаю, почему сейчас б\платно предлагается, но практически тож самое
сбермегамаркет это не сбермаркетмне поп.5, если он и бакалеей торгует.
Зачем платить больше? (с)
зачем идти в добровольное рабство?
везде предоплата на материалы и актируется выполненноея смотрю ты в теме
вскользь
всегда сам ремонты делал, ну окромя узких специализаций
всегда сам ремонты делал, ну окромя узких специализаций
зачем идти в добровольное рабство?у меня вольная
у тебя сбермегамаркет, и, вероятно, ещё и озон
озон есть. ага. Последнее время меньше его люблю.
валдбериз в меньшей степени, раз пять всего у них заказывал. И почему то скидка уже 24 процэнта в ЛК стоит
валдбериз в меньшей степени, раз пять всего у них заказывал. И почему то скидка уже 24 процэнта в ЛК стоит
NORDIK
просто v.i.p.
У нас в посёлке 7 очередей застройки, сейчас 8ю делают. Наша очередь самая большая. Сейчас мы от 2й подключены и говорят что бывают посадки. Ну и нам вот подстанцию отдельную ставят. Ставится не за счёт РЭС, а за счёт УК нашего, так что вроде не гомно с полок достают, а должны нормальное поставить.
И почему то скидка уже 24 процэнта в ЛК стоитэто при наценке 32% работа в ноль
за чей счёт банкет?
предпочитаю классические системы дистрибьюции товаров без наценок в 100-200%
Злобный_Карлик
Нащайнике
да пофиг, за чей счет. Сейчас, в принципе, проблемы с электроматериалами.
NORDIK
просто v.i.p.
Помнишь я видео сбрасывал где в подстанцию молния попала? Через 2 часа починили, хотя от неё только конюшня запитана. У нас тут быстро Палыч все решает
цэ понятно, и не оспаривается.И почему то скидка уже 24 процэнта в ЛК стоитэто при наценке 32% работа в ноль
за чей счёт банкет?
предпочитаю классические системы дистрибьюции товаров без наценок в 100-200%
Если у меня -24, то у кого-то меньше/больше быть может..
А ведь, серавно Дешевле магазинного выходит. Ну, то что мы покупали, по крайней мере.
Сколько жы там наценка? о_О
serega
руки-ножницы
Вторничное утро.
Снегов не было, но и вчерашний не растаял, -0,6°
День Сибири
Международный день КВН, хотя тот давно скукожился.
Снегов не было, но и вчерашний не растаял, -0,6°
День Сибири
Международный день КВН, хотя тот давно скукожился.
Ваши утки в ошане по 450 за кг, в светофоре по 200. Так что если в ошане сделают скидку 24%, то в светофоре всяко выгоднее и без скидок. И так везде
Утра всем
Утра всем
NORDIK
просто v.i.p.
Вчера привалило нашему пёселю счастье в виде мяса косули.... Я вот думаю, если я отделю ножку козочки для употребления хозяевами это сильно большое свинство будет с моей стороны или таки песель переживёт?
Неее, значит когда я для себя очищаю и варю лапки бройлеров и он лопает это честно, а если я одно бедрышко отделю, то сразу и нечестно..... Вот он когда кушает и просим поделиться с нами, то он порыкивает, мол это его еда, а когда мы едим, все время пытается что-то выпросить.... Причём засранец очень любит мои груши, мою хурму и сынкины бананы.... И даже перец болгарский и лук репчатым с удовольствием поглощает
Ech_Aleks
минфа
Легкий снежок и +0 было на пл. Ленина в 6-40
Ваши утки в ошане по 450 за кг, в светофоре по 200. Так что если в ошане сделают скидку 24%, то в светофоре всяко выгоднее и без скидок. И так вездеясен перец
вопрос не в скидке, а в стоимости
про дисконт в контексте ценообразования писал, а ни как ориентир сугубо на него.
на WB купили супруге две туши, в разницей в стоимости в 2 раза, сравнительно с Озоном. И не только с ним.
А кофе, чай и стир.порошок был значительно дешевле у Сбера
Зубная паста на озоне, с разницей в полтора раза.
И прочая..