Ничёсе ты заморочился.... У меня все проще, нашла нужну вещь, если считаю что цена адекватная, то беру, если нет, то ищу дальше. Но так чтобы по всем площадкам искать, да ну его ф пень. Ну и сберовскими сервиса и не пользуюсь вообще
приложения ж стоят, то что надо в избранное засунуто
мне не лень в течении недели поочередно открыть и глянуть чопачом
а по магазам бегать и сравнивать ценники сейчас совсем не варик
сбер сам не люблю, но если у них растворимый кофе сейчас 280р за 200гр. против такого же на других ресурсах от 374р, то чо бы и не взять?
и да, недостаток как минимум есть в том, что их ПВЗ до 18-00, как и банк, работает.
мне не лень в течении недели поочередно открыть и глянуть чопачом
а по магазам бегать и сравнивать ценники сейчас совсем не варик
сбер сам не люблю, но если у них растворимый кофе сейчас 280р за 200гр. против такого же на других ресурсах от 374р, то чо бы и не взять?
и да, недостаток как минимум есть в том, что их ПВЗ до 18-00, как и банк, работает.
на то пошло, и аптечные приложения приходится мониторить, все четыре а хрен ли, не посмотрел\не сэкономил..
Ну с кофеем у меня нет проблем. Я уже лет 15 растворимый не пью. А обжарка у меня рядом, на 2й станционной. И кофий вкусный и свежий и с людьми приятными можно пообщаться.
В аптеки захожу раз в год и то больше что-то Собакевичу взять
В аптеки захожу раз в год и то больше что-то Собакевичу взять
Злобный_Карлик
Нащайнике
До чего некоторые люди заморачиваться любят
serega
руки-ножницы
это не любовь, а необходимость. Ну и немного еврейской натуры. Или поторговаться или пойти туда, где дешевле.
какбэ, деньги сам зарабатываешь, и тратить их хочется как то экономнее.
та разницу между продавцами кому то в карман ложиться, и нафига мне кормить незнакомых барыг? Лучше в бристоле больше взять
какбэ, деньги сам зарабатываешь, и тратить их хочется как то экономнее.
та разницу между продавцами кому то в карман ложиться, и нафига мне кормить незнакомых барыг? Лучше в бристоле больше взять
поскольку кофэ со сгущёнкой гоняю, по большому счету не имеет значения какой у него вкус. Мне и Москофе, с нотками из детства)), заходит нормально.
а вот аптеки уже как хлебный магазин, к сожалению
а вот аптеки уже как хлебный магазин, к сожалению
Сейчас читают
Изба читальня NF!
270409
762
Начинающий астролог: нужна практика
254904
822
Опять про ЭТО
199600
974
Ech_Aleks
минфа
" Мне и Москофе, с нотками из детства)), заходит нормально." - сплошная экономия
Показать спойлер
правда я и сам на работе пью растворимое
Показать спойлер
на работе, славбо (пока не сломалась) кофе машина в буфете, утром и после обеда можно было испить нормального со сливками. Сейчас временно на чае, потому, вечером стараюсь, стакан кофея со сгущенным молоком или сливками из Светофора
serega
руки-ножницы
куркуль
иначе так никакой заначки не притырить
и у вторых нехороших продавановНалетай, подешевело
на WB купили супруге две туши, в разницей в стоимости в 2 раза, сравнительно с ОзономКогда в предыдущих сообщениях упоминаются лапки и бедрышки, сразу задумываешься, что за туши - свинина или говядина... и не лопнешь ли ты, если супруга тебя так кормить будет
Злобный_Карлик
Нащайнике
вот я тоже долго вкуривал, что за туши и зачем аж целых две
да что там, даже я не подумала про тушь, а читала именно в контексте туши уток, чи кур
во даёте в след.раз конкретизирую, что для ресниц
Налетай, подешевелопредлагаешь мне за двумя банками кукурузы сгонять в академ?
Ech_Aleks
минфа
Я бы не рискнул брать по такой цене
Алексий
ненормальный
а вот это ты сейчас о чём, о туши для ресниц, о кукурузе или о птице?
Алексий
ненормальный
Итак сегодня весь день глаз дергается, так тут еще и это. И ведь знал же, что от тебя ничего хорошего ждать нельзя, но, все равно, полезне тебе ещё красоты
Злобный_Карлик
Нащайнике
не-не. Фиг я больше по вашим корявым ссылкам пойду
Алексий
ненормальный
да там ни джигурд, ни волочковых
только Киркоров вчера в Алматы
только Киркоров вчера в Алматы
про кофий, что ли? обычный дешманский. Просто с сахаром я б такой не смог употреблять, а если добавить немного рома или сливок (да даже молока), то ништяк.
и цена огонь. В быстрике на сайте он в четыре раза дороже был
и цена огонь. В быстрике на сайте он в четыре раза дороже был
Ech_Aleks
минфа
Я про кукурузу типа "Глобус" за 14 рублей
а где по 14? на картинке по 47 вместо 59
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это ты, типа, так меня успокаиваешь?)))
по 14, точнее уже по 12р в две недели, можно в ипотеку её взять
ну это ж всё равно 4х14 или 4х12 а не просто 12-14
terroristka
Флужу отечеству!
В Иране парламент большинством голосов (227 из 290) проголосовал за то, чтобы казнить всех участников протестов. Сейчас под стражей находится более 14 тысяч человек, всем им теперь грозит смертная казнь.
ну это ж всё равно 4х14 или 4х12 а не просто 12-14в зависимости от того, какую цифру он увидел, посчитав за стоимость
либо надо брать, пока есть)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, в каком-то из каналов телеги эту хрень все-таки увидел
Алексий
ненормальный
я б сюда разместил, размер меньше 10 Мб, но там слово п. 5
Я про кукурузу типа "Глобус" за 14 рублейА банки не бомбажные? Что там со сроком годности? Распродажа? Налетай! Подешевело!
по 14, точнее уже по 12р в две недели, можно в ипотеку её взятьГлобус уходит из России 2022: последние новости о закрытии сети супермаркетов – попадет ли розничный торговый магнат под санкции, прогноз по устойчивости на рынке иностранного ритейла.
А как же они используют одинаковое название?
да элементарно, само слово незащищаемый элемент
венгры консервы с 1924 года бодяжат, немцы сеть в 1966 так обозвали
у нас вон ТЮЗ тоже так называтся, Глобус
венгры консервы с 1924 года бодяжат, немцы сеть в 1966 так обозвали
у нас вон ТЮЗ тоже так называтся, Глобус
Алексий
ненормальный
я нашёл без слова п. 5 на видео
у нас вон ТЮЗ тоже так называтся, Глобуси у Вильяма, нашего, Шекспира - тоже театр "Глобусом" назывался
я нашёл без слова п. 5п. 5 - оно и есть п. 5, хоть со словом, хоть без
ну так-то да, но этот видос правила не нарушает, а тот, что с запиканной только буквой П нарушает, и не стереть же с видео
кукурузуне только
в ипотеку
У меня виртуальный лимит что то около 70 тыров, можно ещё горошка взять
Какой там. В связи с отсутствием мест хранения, закупки временно приостановлены
serega
руки-ножницы
Среди недельное утро
Как и вчера, около нуля и без снега.
-1,5°
Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
Как и вчера, около нуля и без снега.
-1,5°