Какой там. В связи с отсутствием мест хранения, закупки временно приостановленывсе хранилища забил под завязку ?
в шкапчиках и зимнем холодильнике места уже нет только если ещё под кровать подтарить. Но это не наш метод. Там чеcнок с кабачками
вчера немного пельмешков налепили, завтра продолжение
в морозилке тоже место заканчиваться начинает
в морозилке тоже место заканчиваться начинает
«Тот, кто видел Киркорова в Алматы, теперь знает, как выглядит Иблис»
Доброе утро.
Ech_Aleks
минфа
"красной" (республиканской) волны не случилось на выборах в США.
terroristka
Флужу отечеству!
тож вашу уточку прикупила.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280999
802
как стать суше, черствее?
9319
66
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
248500
1000
Алексий
ненормальный
лучше говори "тушка утёнка/филе утёнка Улыбино"
а то при слове "уточка" меня домик Медведева и карикатуры Ёлкина, но никак не вот это вот всё
а то при слове "уточка" меня домик Медведева и карикатуры Ёлкина, но никак не вот это вот всё
terroristka
Флужу отечеству!
ты прям как они. возбуждаешься не по делу у них вон тоже от радуги начинается трясучка, сразу мерзких геев представляют
Алексий
ненормальный
В ноябре 1969 года на Сясьском целлюлозо-бумажном заводе впервые в СССР началось производство туалетной бумаги. Это революционное событие ознаменовало начало конца «газетной» эпохи. Однако до полной победы было еще очень далеко!
@moswindow
@moswindow
terroristka
Флужу отечеству!
В ноябре 1969 года на Сясьском целлюлозо-бумажном заводе впервые в СССР началось производство туалетной бумаги. Это революционное событие ознаменовало начало конца «газетной» эпохи. Однако до полной победы было еще очень далеко!ну да. то-то мы до 90-х в глаза ее не видели, эту бумагу. а в деревне у бабули даже дольше.
@moswindow
Алексий
ненормальный
не, радуга - символ завета с Богом
а вот уточка...
а вот уточка...
terroristka
Флужу отечеству!
радуга это преломление света и это, должность пишеца со строчной буквы в середине предложения!
terroristka
Флужу отечеству!
Кирилл Стремоусов погиб в ДТП.
Как именно это произошло — неизвестно.
Как именно это произошло — неизвестно.
Алексий
ненормальный
Казаньский:
Российские СМИ сообщают, что Стремоусов «погиб в ДТП».
Ну тут все понятно и без пояснений. Если Херсон оставляют, то местные иудушки больше не нужны. Концы в воду.
Очередная поучительная история для всех любителей русского мира. Никогда не сотрудничайте с Россией. Вас всегда максимально цинично используют, кинут и сольют.
Казалось бы, после примеров Мозгового, Дремова, Захарченко, Моторолы, уже не должно было остаться иллюзий. Но нет, необучаемые идиоты ещё находятся. Ну вот и Стремоусов поплатился за тупость и предательство.
УНИАН:
В "чистую" смерть Стремоусова не верят даже самые отъявленные пропа......ы
Кстати, они тоже признают, что он был шизоидом. Только добрым и светлым
Российские СМИ сообщают, что Стремоусов «погиб в ДТП».
Ну тут все понятно и без пояснений. Если Херсон оставляют, то местные иудушки больше не нужны. Концы в воду.
Очередная поучительная история для всех любителей русского мира. Никогда не сотрудничайте с Россией. Вас всегда максимально цинично используют, кинут и сольют.
Казалось бы, после примеров Мозгового, Дремова, Захарченко, Моторолы, уже не должно было остаться иллюзий. Но нет, необучаемые идиоты ещё находятся. Ну вот и Стремоусов поплатился за тупость и предательство.
УНИАН:
В "чистую" смерть Стремоусова не верят даже самые отъявленные пропа......ы
Кстати, они тоже признают, что он был шизоидом. Только добрым и светлым
terroristka
Флужу отечеству!
да никто не верит в дтп. хотя смешной чел был. я когда видела отрывки интервью с ним, не слушала а завороженно лупилась в то, как он говорит ))) а что он там бредит было не столь важно.
Алексий
ненормальный
ну да, хотя, некоторые перлы совсем за гранью
terroristka
Флужу отечеству!
димона уже никто не переплюнет
terroristka
Флужу отечеству!
«Требуем заранее сообщать, где еще Россия навсегда». Составители карт РФ объявили массовую забастовку
Алексий
ненормальный
в смысле Проханова с Дугиным? иблисы да, уже вошли в анналы
Алексий
ненормальный
во всей этой херне напрягает, не то, что непонятно, какие карты школьникам показывать
а вот такие вот перлы:
а вот такие вот перлы:
Показать спойлер
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:00]
То, что Херсон с какими-то целями собираются оставить, нам сообщили уже давно и почти прямым текстом.
Вывезли памятники и снимают флаги (последнее уже не было обязательным в случае возможности реальных боев за город: флаг унести - это не памятник вывезти).
Вопрос теперь не в том, переживём ли мы, если Херсон сдадут (сегодня страна примет и это) и не в том празднике, который начнётся на Украине (плясать будут так, что землю проломят под Киевом).
Вопрос в том, что мы собираемся делать дальше. Живые, повторяем, переживут. Для них организуют правильную подачу.
Волнует, как на нас по результатам посмотрят мёртвые, какими глазами.
Должен быть в самой тайной папке херсонский победительный план. Который предполагает не только тяжёлые решения на определённом этапе, но и последующий выход из этого пике.
Должен быть.
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:30]
Нужно понять, какое должно быть заявление вослед за новостью о том, что мы оставляем Херсон.
Я вижу это заявление примерно таким.
«Мы оставляем Херсон, это беда, но это не финал истории. Против нас огромные силы, и мы принимаем вызов.
Мы вели войну, спустя рукава, надеясь, что удастся победить малой силой и малой кровью. Мы поняли, что были неправы.
Мы подтверждаем главную и единственную цель: война закончится в Киеве.
Мы объявляем политическую и духовную мобилизацию. Больше не позволим никакого саботажа и очковтирательства. Отныне все мы не живём по мирным правилам. Война объявлена всем нам.
Вставай, страна огромная».
То, что Херсон с какими-то целями собираются оставить, нам сообщили уже давно и почти прямым текстом.
Вывезли памятники и снимают флаги (последнее уже не было обязательным в случае возможности реальных боев за город: флаг унести - это не памятник вывезти).
Вопрос теперь не в том, переживём ли мы, если Херсон сдадут (сегодня страна примет и это) и не в том празднике, который начнётся на Украине (плясать будут так, что землю проломят под Киевом).
Вопрос в том, что мы собираемся делать дальше. Живые, повторяем, переживут. Для них организуют правильную подачу.
Волнует, как на нас по результатам посмотрят мёртвые, какими глазами.
Должен быть в самой тайной папке херсонский победительный план. Который предполагает не только тяжёлые решения на определённом этапе, но и последующий выход из этого пике.
Должен быть.
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:30]
Нужно понять, какое должно быть заявление вослед за новостью о том, что мы оставляем Херсон.
Я вижу это заявление примерно таким.
«Мы оставляем Херсон, это беда, но это не финал истории. Против нас огромные силы, и мы принимаем вызов.
Мы вели войну, спустя рукава, надеясь, что удастся победить малой силой и малой кровью. Мы поняли, что были неправы.
Мы подтверждаем главную и единственную цель: война закончится в Киеве.
Мы объявляем политическую и духовную мобилизацию. Больше не позволим никакого саботажа и очковтирательства. Отныне все мы не живём по мирным правилам. Война объявлена всем нам.
Вставай, страна огромная».
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
в смысле Проханова с Дугиным? иблисы да, уже вошли в анналыдугина не слушала, проханов просто старый пень. проханов давно несет эту свою "поэтическую" ересь в массы, а вот димон внезапно какбы. ну и где проханов и где димон? должности немного разные.
Алексий
ненормальный
я в шоке был, когда прочитал текст Дарьи Дугиной с какого-то милитаристского мероприятия типа конференции незадолго до Традиции
вот где восторг
а Димон... у него выхода нет
он тогда вписался 15 лет назад, теперь только в рай, мафия бессмертна
вот где восторг
terroristka
Флужу отечеству!
оспаде, меня уже вообще вся эта жизнь напрягает, а не только перлы всяких провластных военкоров и типаписателей. сегодня после работы слушала статус шульман. я обычно рекламу пролистываю (поскольку все равно все в записи же смотрю, а не в прямой), но в статусе реклама всегда огонь, можно сказать даже лучше всей передачи )) ну и вот сегодня была реклама онлайн-психологов. я вот рили задумалась уже.
terroristka
Флужу отечеству!
я в шоке был, когда прочитал текст Дарьи Дугиной с какого-то милитаристского мероприятия типа конференции незадолго до Традициида в рай-то понятно в рай. но позориться перед этим так зачем? даже у поноса и нашеймаши похоже возник вопрос, кто тут банда наркоманов.
вот где восторг
terroristka
Флужу отечеству!
И ведь никто не спросит, зачем проводили «референдум»? Собирали всех в позолоченном зале, слушали дедушкину историческую лекцию, х***рили концерты в честь «воссоединения», кричали «Гойда!» и кивали под заверения, что Россия здесь навсегда, и Херсон не бросят! Я не говорю уже о тысячах сломанных судеб, брошенных людях и прочих «мелочах». Никто ни о чём не спросит, потому что некому. Тут никого нет. Российская Федерация – страна фейк, которая может воссоздавать любую реальность: завтра объявят, что Z символ вне закона, и те, кто рисовал эту Z***пу на своих лбах, даже не хрюкнут. Страна-пластилин, лепи, что хочешь©
Алексий
ненормальный
лучше забухать в хорошей компании, чем онлайн-психолох
Алексий
ненормальный
о тысячах сломанных судеб, брошенных людях и прочих «мелочах»вот-вот
Алексий
ненормальный
Казанський злой конечно, но тезис правильный (осторожно, в ТГ-канале текст может не соответствовать п.п. 1, 2, 5, 6, 7 правил форума)
terroristka
Флужу отечеству!
лучше забухать в хорошей компании, чем онлайн-психолохда нет уже хорошей компании. все зомби у меня только систер осталась и игореша. ну еще вофка, но у него то прояснение сознания, то внезапный скачок урапатриотизма прям с криком: "я не хочу об этом говорить". видимо тяжко осознавать что российка вовсе не так велика и права.
serega
руки-ножницы
тож вашу уточку прикупила.в Маринаде или сама будешь рецептить?
Гараж не при делах?с радостью бы, однако, температуры непозволительные
Подпол, то-се.
terroristka
Флужу отечеству!
в маринаде. была со скидкой. попробуем чо тама, раньше брала только филе чистое.
serega
руки-ножницы
Нормально получится
Жира только много будет, аккуратнее
Жира только много будет, аккуратнее
terroristka
Флужу отечеству!
Жира только много будетзначит на гарнир булгур надо. и сварить как в столовке, а не на сливочном масле жарить.
Taran
теоретеГ
Приеду-забухаем и пусть все катится к черту
Алексий
ненормальный
о, выписать срочно Игоряна из ХМАО
terroristka
Флужу отечеству!
Приедускоро? а то у нас еда заканчивается )) ну и твоя доченька что-то сожрала и дрищет уже третий день
terroristka
Флужу отечеству!
о, выписать срочно Игоряна из ХМАОда, надо уже. у меня с этим хмао детская травма даже, не хватало добавить старческой.
Taran
теоретеГ
15 числа сдача,к 18 надеюсь буду
Ох мамаша,не уследила
Ох мамаша,не уследила
Taran
теоретеГ
сгущенки переелао, выписать срочно Игоряна из ХМАОда, надо уже. у меня с этим хмао детская травма даже, не хватало добавить старческой.
terroristka
Флужу отечеству!
не, более поздняя, в 90-х была ))сгущенки переелао, выписать срочно Игоряна из ХМАОда, надо уже. у меня с этим хмао детская травма даже, не хватало добавить старческой.
terroristka
Флужу отечеству!
в начале 90-х папа ездил в ханты-мансийск на вахты зарабатывать. и как только он уезжал, дома почему-то ломался телевизор. вот постоянно. а других развлечений не было, сферы услуг по ремонту развитой не было, денег не было, и мы сидели без телика обычно месяц, а то и более.
Taran
теоретеГ
Что то это мне гапоминает знаю я человека,который как только уедет-у него дома все ломается
то есть ты после сдачи ещё там без нас пару дней ? какой-то ты так себе психолух
блин, да, я ж не уточнял в каких ты п.5ях, а ХМАО, п. 5, большой