serega
Какой там. В связи с отсутствием мест хранения, закупки временно приостановлены :not_i:
все хранилища забил под завязку ? :eek:
Taran
в шкапчиках и зимнем холодильнике места уже нет :not_i: только если ещё под кровать подтарить. Но это не наш метод. Там чеcнок с кабачками :rofl:
serega
вчера немного пельмешков налепили, завтра продолжение
в морозилке тоже место заканчиваться начинает
Клонгрин
:biggrin:

«Тот, кто видел Киркорова в Алматы, теперь знает, как выглядит Иблис»

Доброе утро.
serega
Гараж не при делах? :biggrin:
Подпол, то-се.
Автоинформатор
"красной" (республиканской) волны не случилось на выборах в США.
serega
тож вашу уточку прикупила.
terroristka
:biggrin: лучше говори "тушка утёнка/филе утёнка Улыбино"
а то при слове "уточка" меня домик Медведева и карикатуры Ёлкина, но никак не вот это вот всё :tantrum: :biggrin:
Алексий
ты прям как они. возбуждаешься не по делу :ха-ха!: у них вон тоже от радуги начинается трясучка, сразу мерзких геев представляют :biggrin:
Автоинформатор
В ноябре 1969 года на Сясьском целлюлозо-бумажном заводе впервые в СССР началось производство туалетной бумаги. Это революционное событие ознаменовало начало конца «газетной» эпохи. Однако до полной победы было еще очень далеко!

@moswindow
Алексий
В ноябре 1969 года на Сясьском целлюлозо-бумажном заводе впервые в СССР началось производство туалетной бумаги. Это революционное событие ознаменовало начало конца «газетной» эпохи. Однако до полной победы было еще очень далеко!

@moswindow
ну да. то-то мы до 90-х в глаза ее не видели, эту бумагу. а в деревне у бабули даже дольше.
terroristka
:biggrin: не, радуга - символ завета с Богом
а вот уточка... :tantrum: :biggrin:
Алексий
радуга это преломление света :tantrum: и это, должность пишеца со строчной буквы в середине предложения!
Алексий
Кирилл Стремоусов погиб в ДТП.
Как именно это произошло — неизвестно.
terroristka
Казаньский:

Российские СМИ сообщают, что Стремоусов «погиб в ДТП».

Ну тут все понятно и без пояснений. Если Херсон оставляют, то местные иудушки больше не нужны. Концы в воду.

Очередная поучительная история для всех любителей русского мира. Никогда не сотрудничайте с Россией. Вас всегда максимально цинично используют, кинут и сольют.

Казалось бы, после примеров Мозгового, Дремова, Захарченко, Моторолы, уже не должно было остаться иллюзий. Но нет, необучаемые идиоты ещё находятся. Ну вот и Стремоусов поплатился за тупость и предательство.

УНИАН:

В "чистую" смерть Стремоусова не верят даже самые отъявленные пропа......ы

Кстати, они тоже признают, что он был шизоидом. Только добрым и светлым
Алексий
да никто не верит в дтп. хотя смешной чел был. я когда видела отрывки интервью с ним, не слушала а завороженно лупилась в то, как он говорит ))) а что он там бредит было не столь важно.
terroristka
ну да, хотя, некоторые перлы совсем за гранью
Алексий
димона уже никто не переплюнет :ха-ха!:
Алексий
:biggrin:
«Требуем заранее сообщать, где еще Россия навсегда». Составители карт РФ объявили массовую забастовку
terroristka
:biggrin: в смысле Проханова с Дугиным? иблисы да, уже вошли в анналы
terroristka
во всей этой херне напрягает, не то, что непонятно, какие карты школьникам показывать
а вот такие вот перлы:
Показать спойлер
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:00]
То, что Херсон с какими-то целями собираются оставить, нам сообщили уже давно и почти прямым текстом.
Вывезли памятники и снимают флаги (последнее уже не было обязательным в случае возможности реальных боев за город: флаг унести - это не памятник вывезти).
Вопрос теперь не в том, переживём ли мы, если Херсон сдадут (сегодня страна примет и это) и не в том празднике, который начнётся на Украине (плясать будут так, что землю проломят под Киевом).
Вопрос в том, что мы собираемся делать дальше. Живые, повторяем, переживут. Для них организуют правильную подачу.
Волнует, как на нас по результатам посмотрят мёртвые, какими глазами.
Должен быть в самой тайной папке херсонский победительный план. Который предполагает не только тяжёлые решения на определённом этапе, но и последующий выход из этого пике.
Должен быть.
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:30]
Нужно понять, какое должно быть заявление вослед за новостью о том, что мы оставляем Херсон.
Я вижу это заявление примерно таким.
«Мы оставляем Херсон, это беда, но это не финал истории. Против нас огромные силы, и мы принимаем вызов.
Мы вели войну, спустя рукава, надеясь, что удастся победить малой силой и малой кровью. Мы поняли, что были неправы.
Мы подтверждаем главную и единственную цель: война закончится в Киеве.
Мы объявляем политическую и духовную мобилизацию. Больше не позволим никакого саботажа и очковтирательства. Отныне все мы не живём по мирным правилам. Война объявлена всем нам.
Вставай, страна огромная».
Показать спойлер
Алексий
:biggrin: в смысле Проханова с Дугиным? иблисы да, уже вошли в анналы
дугина не слушала, проханов просто старый пень. проханов давно несет эту свою "поэтическую" ересь в массы, а вот димон внезапно какбы. ну и где проханов и где димон? должности немного разные.
terroristka
я в шоке был, когда прочитал текст Дарьи Дугиной с какого-то милитаристского мероприятия типа конференции незадолго до Традиции
вот где восторг
а Димон... у него выхода нет
он тогда вписался 15 лет назад, теперь только в рай, мафия бессмертна
Алексий
оспаде, меня уже вообще вся эта жизнь напрягает, а не только перлы всяких провластных военкоров и типаписателей. :biggrin: сегодня после работы слушала статус шульман. я обычно рекламу пролистываю (поскольку все равно все в записи же смотрю, а не в прямой), но в статусе реклама всегда огонь, можно сказать даже лучше всей передачи )) ну и вот сегодня была реклама онлайн-психологов. я вот рили задумалась уже.
Алексий
я в шоке был, когда прочитал текст Дарьи Дугиной с какого-то милитаристского мероприятия типа конференции незадолго до Традиции
вот где восторг
а Димон... у него выхода нет
он тогда вписался 15 лет назад, теперь только в рай, мафия бессмертна
да в рай-то понятно в рай. но позориться перед этим так зачем? даже у поноса и нашеймаши похоже возник вопрос, кто тут банда наркоманов.
Алексий
И ведь никто не спросит, зачем проводили «референдум»? Собирали всех в позолоченном зале, слушали дедушкину историческую лекцию, х***рили концерты в честь «воссоединения», кричали «Гойда!» и кивали под заверения, что Россия здесь навсегда, и Херсон не бросят! Я не говорю уже о тысячах сломанных судеб, брошенных людях и прочих «мелочах». Никто ни о чём не спросит, потому что некому. Тут никого нет. Российская Федерация – страна фейк, которая может воссоздавать любую реальность: завтра объявят, что Z символ вне закона, и те, кто рисовал эту Z***пу на своих лбах, даже не хрюкнут. Страна-пластилин, лепи, что хочешь©
terroristka
лучше забухать в хорошей компании, чем онлайн-психолох
terroristka
о тысячах сломанных судеб, брошенных людях и прочих «мелочах»
вот-вот :cray-1:
terroristka
Казанський злой конечно, но тезис правильный (осторожно, в ТГ-канале текст может не соответствовать п.п. 1, 2, 5, 6, 7 правил форума)
Алексий
лучше забухать в хорошей компании, чем онлайн-психолох
да нет уже хорошей компании. все зомби :cray-1: у меня только систер осталась и игореша. ну еще вофка, но у него то прояснение сознания, то внезапный скачок урапатриотизма прям с криком: "я не хочу об этом говорить". видимо тяжко осознавать что российка вовсе не так велика и права.
terroristka
тож вашу уточку прикупила.
:agree: в Маринаде или сама будешь рецептить?
Фря
Гараж не при делах? :biggrin:
Подпол, то-се.
с радостью бы, однако, температуры непозволительные :not_i:
serega
в маринаде. была со скидкой. попробуем чо тама, раньше брала только филе чистое.
terroristka
Нормально получится
Жира только много будет, аккуратнее
serega
Жира только много будет
значит на гарнир булгур надо. и сварить как в столовке, а не на сливочном масле жарить.
terroristka
Приеду-забухаем :pivo: :biggrin: и пусть все катится к черту :knix:
terroristka
:biggrin: о, выписать срочно Игоряна из ХМАО :drinks:
Алексий
Чо,тебе тож психолог нужен? :biggrin:
Taran
Приеду
скоро? а то у нас еда заканчивается )) ну и твоя доченька что-то сожрала и дрищет уже третий день :безум:
Taran
:biggrin: конечно! :drinks: только не онлайн, а :bottle:
Алексий
да, надо уже. у меня с этим хмао детская травма даже, не хватало добавить старческой.
terroristka
15 числа сдача,к 18 надеюсь буду :mauridia:
Ох мамаша,не уследила :biggrin:
terroristka
да, надо уже. у меня с этим хмао детская травма даже, не хватало добавить старческой.
сгущенки переела :biggrin:
Taran
сгущенки переела :biggrin:
не, более поздняя, в 90-х была ))
Taran
в начале 90-х папа ездил в ханты-мансийск на вахты зарабатывать. и как только он уезжал, дома почему-то ломался телевизор. вот постоянно. а других развлечений не было, сферы услуг по ремонту развитой не было, денег не было, и мы сидели без телика обычно месяц, а то и более.
terroristka
Что то это мне гапоминает :biggrin: знаю я человека,который как только уедет-у него дома все ломается :biggrin:
Taran
то есть ты после сдачи ещё там без нас пару дней :bottle: ? какой-то ты так себе психолух :cray-1:
Taran
:biggrin: блин, да, я ж не уточнял в каких ты п.5ях, а ХМАО, п. 5, большой