прикольно, люди работают на всех сразу, кормят больше половины населения..
Холдинг «Агро-Альянс» является бесспорным лидером в стране по фасовке круп под частными марками. Мы выпускаем продукцию для многих федеральных и региональных розничных сетей, в частности для X5 Retail Group - ТМ «Global Village», ТМ «Маркет Перекресток» и ТМ «Селяночка», для Auchan Group - ТМ «Дон Густо» и ТМ «Каждый день», для сети «Лента» - ТМ «Лента» и ТМ «365 дней», для Дикси Групп - ТМ «Д», ТМ «Первая цена», для сети «О’Кей» -ТМ «О’Кей», ТМ «То, что надо», для SPAR Россия - ТМ «Не переплачивай», ТМ «Spar», для сети «Billa» – ТМ «Clever», ТМ «Billa», для Мария-Ра – ТМ «Плати Меньше - Живи Лучше», для METRO Cash & Carry – ТМ «FineLife», ТМ «Fine food finestro», ТМ «Aro», ТМ «Horeca Select», для сети «Монетка» - ТМ «Монетка», ТМ «O-GREEN», для сети «ДА!» - ТМ «Зернодар», по заказу компании «ИнфоЛинк» - ТМ «Maltagliati»и ТМ «Шебекинские», для компании «Вейсаоглы» (Азербайджан) - ТМ «Qidam» и др.
Надо ли полагать, что качество к всего перечисленного тоже плюс/минус схожее?
Вряд ли, иначе цена не скакала значительно между плати меньше и Малтаглиатти
serega
руки-ножницы
Вот и утро
На экране +1,0°
Снег с дорог куда-то пропал, на земельке ещё стелится. Не на долго, чую.
На экране +1,0°
Снег с дорог куда-то пропал, на земельке ещё стелится. Не на долго, чую.
И на земле снега почти не осталось. Все тает.
Наступило утро и я таки заложила инкубатор перепеловменя муш реально скоро выгонит из дома вместе с инкубаторами
Наступило утро и я таки заложила инкубатор перепеловменя муш реально скоро выгонит из дома вместе с инкубаторами
водаёшь.. Горшочек, не вари!
а с другой стороны, жрать то чёта надо
а с другой стороны, жрать то чёта надо
Ech_Aleks
минфа
Понедельник. На пл. Ленина в 6-36 было +1 . 8 автобуса по расписанию не было, пришлось проехаться до бывшего автовокзала и уехать на 36 автобусе. На мою жалобу по поводу 8 маршрута МКУ "ЦУГАЭТ" ответил отпиской
Показать спойлер
На сегодняшний день основной причиной сбоев в работе общественного транспорта города Новосибирска является неукомплектованность транспортных предприятий водительским составом. Для соблюдения норм труда и отдыха, а также обеспечения безопасной перевозки пассажиров перевозчики вынуждены корректировать работу в зависимости от кадрового пополнения. Ситуация с дефицитом водителей усугубилась на всех предприятиях в период распространения коронавирусной инфекции в 2021-2022 гг., когда произошел их значительный отток из отрасли.
Перевозчику ООО «НОВОСИБИРСКПРОФСТРОЙ-ПАТП-1», осуществляющему перевозку пассажиров и багажа по данному маршруту, указано на необходимость принятия мер по обеспечению выпуска транспортных средств и количества рейсов в соответствии с утвержденным плановым расписанием.
Перевозчику ООО «НОВОСИБИРСКПРОФСТРОЙ-ПАТП-1», осуществляющему перевозку пассажиров и багажа по данному маршруту, указано на необходимость принятия мер по обеспечению выпуска транспортных средств и количества рейсов в соответствии с утвержденным плановым расписанием.
Показать спойлер
Да вроде пока есть чего кушать и голодняк а не предвидится. Просто ломка при виде пустых инкубаторов
Сейчас читают
Дистанционная диагностика человека
9982
58
Орис. Вам не кажется, что это слово знакомо?
4205
19
Просветление.
253920
1000
Вряд ли, иначе цена не скакала значительно между плати меньше и МалтаглиаттиНа заметку любителям пиццы, пасты, мартини, кампари и прочих амаретто - в итальянском "gl" читается как "ль" (Тольятти, в честь которого город - Togliatti). У них еще и "gn" - "нь" signore (синьорэ)
А "gh" - "г". Что spaghetti - спагетти, все вроде понимают, никто их спаджеттями не обзывает, а как Lamborghini, так почему-то начинают издеваться, хотя это просто Ламборгини...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Минутка грамотности от профессора
terroristka
Флужу отечеству!
как привыкли с 90х так и называем. если я скажу самсон вместо самсунг или зирокс вместо ксерокс, меня просто не поймут, а если скажу риттер шпорт то подумают что я зубы потеряла или меня петросян укусил.
Злобный_Карлик
Нащайнике
петросян укусил.А это интересная версия
разное, и ТУ/СТО разные, и группы/сорта по ГОСТам разные
Алексий
ненормальный
лет ми спик фром май харт!
а как ты скажешь Hyunday или Mitsubishi?
Злобный_Карлик
Нащайнике
лет ми спик фром май харт!Хундай и никусаит
serega
руки-ножницы
хун-дэй (день не очень, корочь)
разное, и ТУ/СТО разные, и группы/сорта по ГОСТам разныето-то и оно, согласно ТЗ размещённого заказа
NORDIK
просто v.i.p.
Ну они хорошенькие, растут быстро, беспробоемные. В 42-45 дней уже начинают яички нести.... Вот все не могу сподобиться купить ножницы для их яиц
Злобный_Карлик
Нащайнике
у отца на работе в89 - 90м году стояли 286-386 компы с мони торами хундай. Практически первая зарубежная техника, с которой я познакомился)
serega
руки-ножницы
чем они тогда занимались на компах?
Nonconformist
guru
Кроме змейки были уже и другие игры мне бэд стрит боулер нравился
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тогда, в основном, на кульманах все было)
terroristka
Флужу отечеству!
подарили 2 билета на руки вверх, отправила систер с подругой развлекаться. теперь видюхи шлет ))) ай-ай-ай девчонки
serega
руки-ножницы
Тёплое утро!
Подвалило к середине ноября
+3,5°, днём обещались до +5,0° тогда как на Урале мороз подкрадывается.
День призывника
Подвалило к середине ноября
+3,5°, днём обещались до +5,0° тогда как на Урале мороз подкрадывается.
День призывника
Ech_Aleks
минфа
Середина ноября. Всю ночь шел дождь, барабанил по подоконнику. На пл. Ленина в 6-40 было +3. Мокро, лужи и скользко.
NORDIK
просто v.i.p.
Ага, почти весь снег стал... И нафига чистили?
Пирог яблочный готов, капусте деликатесной со свеклой и чесноком засолила, можно пойти доспать чуток
Пирог яблочный готов, капусте деликатесной со свеклой и чесноком засолила, можно пойти доспать чуток
Злобный_Карлик
Нащайнике
А куда ж вы торопились чистить?
serega
руки-ножницы
ну что б ночью не смёрзлось, жы
serega
руки-ножницы
бэд стрит боулер нравилсяуже и не вспомню, чо эта
serega
руки-ножницы
подарили 2 билета на руки вверх, отправила систер с подругой развлекаться. теперь видюхи шлет ))) ай-ай-ай девчонкивот чуял, что надо тоже на эти руки брать.
кино слилось с неопределённой датой переноса
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну что б ночью не смёрзлось, жыя прям вижу, как оно смерзлось
чувак идёт и махается со всеми
и если гориллу вовремя не замочить, то она тебя замочит
и если гориллу вовремя не замочить, то она тебя замочит
terroristka
Флужу отечеству!
где почистили ходить можно. где нет - каша из воды и снега.
Алексий
ненормальный
да вообще песец (((( причём какша из воды и снега ещё туда сюда, но она же дополняется бугристым гололёдом
на самом деле ковидобесие очень сильно отрасль подкосило
да и в целом настроение неконцертное
малые формы при этом рулят - в Жизни струны разместил Глебушку в Красноярске 12го, зал а-ля ДКЖ не полный, но и их на сцене только трое, бэк офис подозреваю тоже человека три ))))
но в европейской части блин тоже ж в 2023 планируют концерты с симфоническим оркестром Глобалис или как там его )))
а я в ДКЖ не пошёл
бюджет ушёл на защищённую статью "корм котикам"
да и в целом настроение неконцертное
малые формы при этом рулят - в Жизни струны разместил Глебушку в Красноярске 12го, зал а-ля ДКЖ не полный, но и их на сцене только трое, бэк офис подозреваю тоже человека три ))))
но в европейской части блин тоже ж в 2023 планируют концерты с симфоническим оркестром Глобалис или как там его )))
а я в ДКЖ не пошёл
бюджет ушёл на защищённую статью "корм котикам"
кино слилось с неопределённой датой переносапо какой причине?
причина не названа. Дата теперь стоит на понедельник 20 ноября 2023г
в то же время Симфоническое кино 22-го в Московском Крокусе играет ровно, значит с Каспаряном всё в порядке
в то же время Симфоническое кино 22-го в Московском Крокусе играет ровно, значит с Каспаряном всё в порядке
могет и оно подкосило.
а с другой стороны, тусовка должна была изголодаться по работе, и ну и по доходам от неё. А тут оппля, мы из Севастополя.
а с другой стороны, тусовка должна была изголодаться по работе, и ну и по доходам от неё. А тут оппля, мы из Севастополя.
бюджет ушёл на защищённую статью "корм котикам"делай заготовки летом!
да ну причина простая, билеты не проданы на фоне всего, риски, что их в последний момент не купят высоки, а у чуваков я так понимаю не просто вокалист+гитарист+барабанщик
кино слилось с неопределённой датой переноса
делай заготовки летом!Предлагаешь Алексию наловить запас мышей?
думаешь? я когда смотрела, там, в принципе, немного непроданных было
не-не, мне братья-сербы ловят куриц и индюшек, не в огороде у NORDIK причём
там вопрос через одного агрегатора продавалось или через нескольких
и всё ли показывали
когда через одного - всё видно
когда операторов много - ни фига так не поймёшь
реально чуть ли не по ползала распиливают между кассами, у одних левая сторона, у других правая )))
и всё ли показывали
когда через одного - всё видно
когда операторов много - ни фига так не поймёшь
реально чуть ли не по ползала распиливают между кассами, у одних левая сторона, у других правая )))
продавалось через нескольких операторов
Первые сказали "всё" Яндекс-афиша, на кассире и купибилет (или как они там) что-то еще оставалось, по паре десятков мест, но хватило дней на 10. На офф.сайте около 50ти было. Но и те все раскупили больше чем месяц назад.
Тот шлак по 5-10 тыров, что обсуждали 20 октября, вряд ли кто в здравом уме купил, так и их было совсем не много.
Первые сказали "всё" Яндекс-афиша, на кассире и купибилет (или как они там) что-то еще оставалось, по паре десятков мест, но хватило дней на 10. На офф.сайте около 50ти было. Но и те все раскупили больше чем месяц назад.
Тот шлак по 5-10 тыров, что обсуждали 20 октября, вряд ли кто в здравом уме купил, так и их было совсем не много.
ну это уже вопрос организации...
в любом случае, чем меньше техники и меньше состав - тем проще
в любом случае, чем меньше техники и меньше состав - тем проще
Новая дата появилась: Большой концерт группы Кино 15.04.2023 19:00
суббота
суббота
Великая Суббота. Сошествие Христа во ад.
Не срастётся
Хотя, если второе пришествие...
Не срастётся
Хотя, если второе пришествие...
NORDIK
просто v.i.p.
Так возле птичников так намело, что я пройти не могла. Вот и почистили и двор и возле двора заодно