Щас начнётся!А в какой части тела видишь интерес?ну на памятник не тянет пока. Бюст максимум.не вижу никакого интереса в мужицких бюстах
Алексея тоже нет? Начаться может с его стороны!
ну бегал где-то здесь, но как-то неактивно.
Это программа такая? Починить поди можно.
Если в Мозилле быть, то там скриншот есть, можно спокойно делать.
Если в Мозилле быть, то там скриншот есть, можно спокойно делать.
Сейчас читают
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
11155
59
Исповедальня БЗ
111534
1000
Привычка не жениться
129466
543
ну бегал голый здесьда не, я лениво ползал одетый
сначала подумала, что если в бюстах/памятниках, то ваще не интересно:))) потом вспомнились в разных туристических местах памятники с натёртыми до блеска пальцами/носами/членами, и вот это прям интересно, в том с мысле, во что только люди не верятА в какой части тела видишь интерес?ну на памятник не тянет пока. Бюст максимум.не вижу никакого интереса в мужицких бюстах
не, не счас, Таня только завтра придет.ну нет у меня вечером времени на интернет:))) этож со всеми нужно поговорить или встретится, и спать хотя бы
в начале первого лечь
да мне кажется, тут вопрос не веры, а просто приобщения. Был там-то, там такой памятник, все трут и я потру.
В городах сейчас интересные бывают такие скульптурки.
В городах сейчас интересные бывают такие скульптурки.
Да мы же не в претензии. У каждого свой график.
Зато понятно - днем пишет.
Зато понятно - днем пишет.
сериал есть Кара небесная по моему, там студенты перед сессие посещали могилу профессора, профессор прям бесновался на кануне сессии, его Пореченков играет
ползал - уже интересно.пусть покажет, а то может ничего интересного
Кара небеснаяЭллен Баркин может, а не Пореченков?
Что-то знакомое, но как обычно не смотренное.
ну может быть, когда-нибудь, в следующей жизни.
Всё кино смотрите? Я не успеваю. Времени не хватает.
ну может быть, когда-нибудь, в следующей жизни.не надейся, в следующей всё также как и в прошлой
я даже в своей жизни ничего не хочу исправлять
Большой вопрос?никакого вопроса, любая религия - это догма, а догматизм не ведёт к просветлению и изменению. Поэтому в будущем всё также
Несколько особняком стоит буддизм, но он в России не слишком прижился
и вот не поспоришь:))))) а учитывая, что лично мне катастрофически нравится именно моя жизнь,
то грех жаловаться на несущественное
то грех жаловаться на несущественное
а вот это в любой стране работает
никакого вопроса, любая религия - это догмаТа догма сопровождает человека со времён его появления и никогда не мешала его развитию, а тем более не мешала науке и научно-техническому прогрессу.
А все великие двигатели науки были в том числе глубоко религиозны. https://www.gazeta.ru/science/2014/04/20_a_5998905.shtml
А и про Эйнштейна тоже не забывайте. Он пытался создать своего Бога, но у него не получилось. Однако, в существовании Высшего он не сомневался.
тогда скажите мне, почему только в России для попадания в царствие небесное, человек должен всю жизнь страдать? терпеть нужду и лишения, верить в доброго царя?
лично я не хочу, чтобы люди страдали, а уж тем более дети
лично я не хочу, чтобы люди страдали, а уж тем более дети
Кто вам такое сказал? Нет такой догмы в православии. Уныние считается основным грехом человека. Человек унывающий, отчаивающийся не верит Богу, не верит, что Господь любит его, как сына/дочь и сделает всегда так, чтобы дщери его было лучше. Только надо обратиться к Богу и никогда не унывать, а верить в лучшее.
Во многих молитвах есть возглас-призыв - Радуйся! Человек должен радоваться жизни, с радостью исполнять заветы Господа.
Ну и, наконец, на всех престольных праздниках в церкви на праздничных литургиях люди радуются совместно. Там царит неповторимая атмосфера светлой радости и доброжелательного отношения ко всем знакомым и не знакомым тебе людям. Если хотите, православные из одного прихода всегда рады видеть друг друга, искренне помогут всегда, чем смогут. Незнакомые мне люди, которых я знаю по приходу много раз помогали мне и поддерживали меня. Порой, такой помощи и любви не дождёшься от кровных родственников, как от братьев и сестёр во Христе.
Во многих молитвах есть возглас-призыв - Радуйся! Человек должен радоваться жизни, с радостью исполнять заветы Господа.
Ну и, наконец, на всех престольных праздниках в церкви на праздничных литургиях люди радуются совместно. Там царит неповторимая атмосфера светлой радости и доброжелательного отношения ко всем знакомым и не знакомым тебе людям. Если хотите, православные из одного прихода всегда рады видеть друг друга, искренне помогут всегда, чем смогут. Незнакомые мне люди, которых я знаю по приходу много раз помогали мне и поддерживали меня. Порой, такой помощи и любви не дождёшься от кровных родственников, как от братьев и сестёр во Христе.
Гордыня.Гордыня тоже смертный грех.
Уныние - для девочек.
А, скажем, запой у мальчиков, когда они теряют жизненные ориентиры и глушат поток своего сознания сорокоградусной? Это начинается, как уныние, а заканчивается пьянством, которое уже другой, самый смертный грех - самоубийство. Пьяниц не отпевают, как самоубийц.
видимо нагрешил, теперь реабилитируется
Реабилитируешься тут, ага, вся жизнь один сплошной грех, итить-колотить.
Грешишь, каешься, поднимаешься, идёшь дальше и опять грешишь.
Помереть сразу после исповеди и причасти - повезёт кому-то.
Помереть сразу после исповеди и причасти - повезёт кому-то.
ой, да ладно:))) все мы ищем просветления, но живём как умеем
у каждого свой путь и своё царствие небесное
Предлагаю отменить грех. А то что это - одни проблемы от него.
Если бы всё было так просто...Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Саррочка, я не такой
но к митрополиту Тихону в его новой версии стоит прислушаться
но к митрополиту Тихону в его новой версии стоит прислушаться
Предлагаю отменить грех. А то что это - одни проблемы от него.ты сейчас замахнулась на революцию