Ech_Aleks
минфа
"смотрю про велесову книгу" - любишь фантастику?
terroristka
Флужу отечеству!
не, ученые против мифов )) подробный разбор почему это подделка. ничего не понятно в старославянских языках, но очень интересно ))
Taran
теоретеГ
Кто такой Велес?и что за книгу он написал?
terroristka
Флужу отечеству!
велес это типа бога славянского, ничего он не писал, т.к. у него лапки. а велесова книга, это типа найденные таблички, доказывающие что у русских была письменность до христианства. ну и много чего еще. табличек никто в глаза не видел, и все ученые считают что это подделка 20 века. но есть куча сектантов, которые твердо уверены, что все эти фотографии с закорючками про "купи корову" сущая правда.
Taran
теоретеГ
Т.е никто их не видел,но думают что они ест?
Я ещё про мужика про одного знаю такое же
Я ещё про мужика про одного знаю такое же
terroristka
Флужу отечеству!
ну типа того мужика да. типа кто-то нашел эти таблички, про них рассказал. но не показал и увез за границу. потом якобы знакомый кого-то эти таблички переписал и сфоткал. фото переписанного и гуляет по свету как доказательство ))
но я смотрю лекцию филолога, там разбор текста с точки зрения ученого по славянским языкам, в т.ч. древним. не дураки были наши предки-то, ну или языки у них натренированные. я такое даже выговорить не смогу, а они так ваще просто говорили.
но я смотрю лекцию филолога, там разбор текста с точки зрения ученого по славянским языкам, в т.ч. древним. не дураки были наши предки-то, ну или языки у них натренированные. я такое даже выговорить не смогу, а они так ваще просто говорили.
Taran
теоретеГ
Вот мы и прослушали лекцию про славянскую культуру ))
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
146903
388
Просветление. (часть 2)
284613
1000
Последние иллюзии.
5164
45
terroristka
Флужу отечеству!
путлер изгнал сванидзе из СПЧ (( хотя что переживать, толку от этой организации в россии, как от козла молока.
serega
руки-ножницы
Пятничное долгожданное и снежное утро
У нас -8,0°
День рождения Деда Мороза
У нас -8,0°
День рождения Деда Мороза
Да уж, поздравляю. Она пришла.
На трассе снег метёт, здоровенными хлопьями
На трассе снег метёт, здоровенными хлопьями
NORDIK
просто v.i.p.
У нас снега нет. Блин, у сына по выходным выходы с поля. Они по выходным выводят коней в поля и там уже скачут голопом по полной, чтобы коеям была возможность кости размять.... Не замёрзнет ли мой оболтус
Ech_Aleks
минфа
Пятница. На пл. Ленина в 6-47 было -11 Зима
Намотай ему шарфик, шапочку пошыпче натянуть, да перчатки потолще. Днём теплее будет.
в Искитимусе кста тоже -15 сейчас
в Искитимусе кста тоже -15 сейчас
Ech_Aleks
минфа
"путин изгнал из СПЧ " - упреждающий удар. Уж слишком неприятные вопросы они могли бы задать при встрече. А вместо изгнанных кооптировал сторонников СВО
Да так-то и аалаклава есть и штанишки ватные (горнолыжные), но когда лошадка несёт галопом пофик на шарики, один фиг ветер в харю.
замотаться посильнее
да и скорость ну даже если 40км, терпимая для хари. Зато весь оставшийся день тепло будет))
можно вон ещё тулуп и бурку накинуть
да и скорость ну даже если 40км, терпимая для хари. Зато весь оставшийся день тепло будет))
можно вон ещё тулуп и бурку накинуть
ну да, ты ж барашков пока не разводила
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Ну тебя, привезешь еще с собой морозы.таки уже
Ты чоооо?я ж знал куда еду-в летнемфутболка\шорты\сланцы
NORDIK
просто v.i.p.
Сегодня у нас за бортом - 18. Ощущается как "пипец как холодно"
Ech_Aleks
минфа
Посмотрел на термометр - -15, как то не хочется выходить на улицу
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо на улице ) ветра нет, солнечно. с удовольствием с собакой гуляли.
Nonconformist
guru
хорошо с котиками, они на улицу не просятся, только под одеялко прячутся
terroristka
Флужу отечеству!
собаки тоже хорошо ) хоть двигаться заставляет, а то всю опу просижу блин, хотела для прогулок дешманские угги купить, типа на сезон и выбросить. но все же опять финские дутики взяла за 4 тыра. надеюсь они так же прослужат 10 лет, как и предыдущие.
В Сикитиме сегодня утром было - 23 и ничего, все живые
NORDIK
просто v.i.p.
У меня гуси на улице и им пофиг на мороз. Под навесом сена настелили и они там счастливые лежат. Но убирать уже нужно, а то жира нажрут много. Хотя жио гусиный тоже хорошо, перетопил и масло для жарки покупать не надо
Nonconformist
guru
NORDIK
просто v.i.p.
Ну и на какой ты его спалил насмерть? Прикрываешь фольгой и шкура и все пропекается, но не горит.
Я вчера бролей рубила и сегодня продолжаю. Уже не броли, а кони вымахали. Ручки больно, но что делать.
А сейчас ветчину поставлю варить. А то мальчики мои говорят что соскучились по этому делу
Я вчера бролей рубила и сегодня продолжаю. Уже не броли, а кони вымахали. Ручки больно, но что делать.
А сейчас ветчину поставлю варить. А то мальчики мои говорят что соскучились по этому делу
Nonconformist
guru
ну во-первых я не настоящий сварщик
не, вообще не спаленый и даже не пересушеный, шкура мягкая, но смесь, которой я его обмазывал - да, зарумянилась от души
с фольгой решил не заморачиваться, согласно умным советам из ынтернета поливал сверх собственным жиром
не, вообще не спаленый и даже не пересушеный, шкура мягкая, но смесь, которой я его обмазывал - да, зарумянилась от души
с фольгой решил не заморачиваться, согласно умным советам из ынтернета поливал сверх собственным жиром
Злобный_Карлик
Нащайнике
Жир то свой или гуся?
Лохматулька
dead silence
Ну вот, придется заморочиться и запечь утку
я худинький заинька, откуда во мну жир?
Злобный_Карлик
Нащайнике
я худинький заинька, откуда во мну жир?весь на гусей спустил ужо?
так
вези уже, что ты там пьёшь
будем белочку вызывать
вези уже, что ты там пьёшь
будем белочку вызывать
Ech_Aleks
минфа
Холодно с утра. На градуснике было -18 . Правда на солнце наверное сейчас теплее стало.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Трезвость - норма жизни.
Да и нельзя мне - с белочкой в самолет не пустят
Да и нельзя мне - с белочкой в самолет не пустят
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну я ж самозанятый. Занимаюсь по тихой грусти. Хотел в городе осесть. А тут новый год на носу. Опять же мелкую надо к школе собирать. Всякие шкафы-столы-компуктеры. Вот и приходится
В «Манеже» открылась выставка «Украина. На переломах эпох». Посетителям подробно рассказывают историю образования УССР, о бандеровцах, русской весне и других основных событиях в истории страны. Если не хотите, чтобы знакомый либерал получил инсульт, рекомендуем его туда не пускать. Вход, кстати, бесплатный.
весёлые картинки от БП
весёлые картинки от БП
Злобный_Карлик
Нащайнике
Завтра лететь, а они там какую-то дыру в фюзеляже нашли