Ech_Aleks
минфа
Уборка кукурузы и подсолнечника из-за октябрьских и ноябрьских дождей затянулась, кое где по снегу уже убирают.
serega
руки-ножницы
ну ничего славбо ужасного не случилось, если не считать ужасным вообще попытки обстрела крымане здорово, естессно. Но регион не особо отличается чем то от условной Белгородской или Курской областей.
а вот Севастополь.., возникают вопросы. Бастионы есть, а остальное где, всё отдали в части на передок, понадеявшись на флот? У меня нет ответа.
чой-то тишина... загрузить хоть неволочкову
serega
руки-ножницы
Предпятничное утро!
Прохладненько, -25,0° набежало
День моржа в России
У пиндосов день благодарения
Прохладненько, -25,0° набежало
День моржа в России
У пиндосов день благодарения
NORDIK
просто v.i.p.
За бортом - 28, но в птичники хочешь или нет надо идти
Ech_Aleks
минфа
В центре города чуть теплее. На пл. Ленина в 6-40 было -22
serega
руки-ножницы
в Искитимобаде -27, свежо и дымка
А когда её там не было? "Снизу грязь, сверху дым, это город Искитим".... Ещё с советских времен стишок
Nonconformist
guru
и печенье было с цементного завода
А когда её там не было? "Снизу грязь, сверху дым, это город Искитим".... Ещё с советских времен стишокна удивление не всегда
вчерась солнешно было, и довольно ясно.
а в остальном согласен)
Ech_Aleks
минфа
"Сеть магазинов «Леруа Мерлен» оштрафована на 5 млн рублей за пропаганду смены пола"
а где они это пропагандировали? я сколько там бываю ни разу не предложили
Nonconformist
guru
ты больше читай всякие Пездузы да Усы Овального, просвещайся!
180207
бес нравственности
чё ржёшь? в пездузе не было такого
Nonconformist
guru
terroristka
Флужу отечеству!
с термином "пропаганда" все как с ума посходили. понравился коммент на главной про "принцесса и людоед": а что все мужика-принцессу обсуждают? пропаганда людоедства у нас уже разрешена?
но еще больше меня бесит всюду теперь вставляемая "повесточка". вот прям убила бы.
но еще больше меня бесит всюду теперь вставляемая "повесточка". вот прям убила бы.
Nonconformist
guru
да дурдом блин
собственно, принцессу и людоеда как частность даже и не жалко, переживёт Первый театр и новосибирские зрители без них, хоть тем, кто это ставил, конечно, абиданно
собственно, принцессу и людоеда как частность даже и не жалко, переживёт Первый театр и новосибирские зрители без них, хоть тем, кто это ставил, конечно, абиданно
terroristka
Флужу отечеству!
да все всё переживут конечно, но задолбали. вон уже очередные коллеги квашни гарри поттера требуют запретить. а про повесточку сегодня мой вофка выбесил. читает обзор на какой-то фэнтезийный сериал. и аж от злобы слюной исходит - ПОВЕСТОЧКА. я спрашиваю, чего тебя так бесит? главгероиня женщина? черная? в африканском племени? вот вообще с ума посходили. в чем говорю повесточка то?
Nonconformist
guru
иерей Павел Островский:
Движение «Сорок сороков» хочет запретить «Гарри Поттера (https://t.me/sorok40russia/35414)», так как там магия и все такое. При этом русские сказки выставляются в положительном свете, будто бы там ни о какой доброй магии нет ни слова.
Ребята, вы просто явно не читали русских сказок.
Кстати, если уж и запрещать, то тогда начинайте с «Хроник Нарнии», так как там злые западные сатанисты-фашисты-безбожники изобразили Бога в виде животного (льва). Ужас просто! А еще там этот лев что-то вещает про древнюю магию…
А затем надо перейти к внимательному рассмотрению сказки «Морозко», где старый Дед Мороз сначала нахимичил с падчерицей, подарив ей кучу всякого дорогого барахла, а потом убил ее сводную сестру, которая также пошла на мороз, желая получить халявного морозного контента.
Движение «Сорок сороков» хочет запретить «Гарри Поттера (https://t.me/sorok40russia/35414)», так как там магия и все такое. При этом русские сказки выставляются в положительном свете, будто бы там ни о какой доброй магии нет ни слова.
Ребята, вы просто явно не читали русских сказок.
Кстати, если уж и запрещать, то тогда начинайте с «Хроник Нарнии», так как там злые западные сатанисты-фашисты-безбожники изобразили Бога в виде животного (льва). Ужас просто! А еще там этот лев что-то вещает про древнюю магию…
А затем надо перейти к внимательному рассмотрению сказки «Морозко», где старый Дед Мороз сначала нахимичил с падчерицей, подарив ей кучу всякого дорогого барахла, а потом убил ее сводную сестру, которая также пошла на мороз, желая получить халявного морозного контента.
Nonconformist
guru
вот вообще с ума посходилиименно
terroristka
Флужу отечеству!
При этом русские сказки выставляются в положительном свете, будто бы там ни о какой доброй магии нет ни слова.была у меня в нежном возрасте книжечка русских сказок. там после всех этих морозок и прочих скопипастенных с загнивающего запада золушек был раздел с нашими сказками про всякую нечисть. и нетопырчики, и упыри ))) я видимо с тех пор и люблю сериалы про этих милах
terroristka
Флужу отечеству!
чот матов не помню. была книга сказки народов сибири, так там больше про то, как хитрые барсуки наглых чукч наказывали. ну и подобное.
Nonconformist
guru
у меня научная книжка была, собирателей фольклора, издание какого-то института, оно там запикано правда было, но было
сейчас бы пометили 18+ такое издание
сейчас бы пометили 18+ такое издание
Ech_Aleks
минфа
Сейчас дочитываю "Лето в пионерском галстуке" , но о чем она даже и говорить не буду, так по принятому сегодня закону можно присесть .....
Nonconformist
guru
ну формально ещё совфед, президент и публикация
в какое прекрасное время я живу
terroristka
Флужу отечеству!
еще бы. теперь "дилетант" должен маркироваться 18+ и как какой-нибудь плей-бой продаваться в непрозрачной пленке и не везде. ну ведь его инагенты издают.
Ech_Aleks
минфа
Хватит того что некоторые "любители архивов" скрин сделают, а потом не докажешь что закон обратного хода не имеет.
Nonconformist
guru
да для этого и скрина не надо, достаточно желания и политической воли
terroristka
Флужу отечеству!
я тут вторую неделю залипаю на лекциях в ScienceVideoLab и думаю если бы не эти люди и вот тут несколько человек, я бы возненавидела русских как нацию.
Nonconformist
guru
поздравь Квашню:
«Монастырь» с Настей Ивлеевой «формирует неверное представление о русском православии», решили в РПЦ
Министерство культуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь», где в главной роли снялась Настя Ивлеева. В картине Александра Молочникова увидели оскорбление религиозных чувств верующих.
Минкультуры России передало материалы по сериалу на экспертную оценку в РПЦ. Там заключили, что сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях, соответственно, формирует неверное представление о русском православии.
«Монастырь» с Настей Ивлеевой «формирует неверное представление о русском православии», решили в РПЦ
Министерство культуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь», где в главной роли снялась Настя Ивлеева. В картине Александра Молочникова увидели оскорбление религиозных чувств верующих.
Минкультуры России передало материалы по сериалу на экспертную оценку в РПЦ. Там заключили, что сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях, соответственно, формирует неверное представление о русском православии.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда минкульт знает, как живут монашки в женских обителях? кстати тоже раздражает, что в православии даже в женских монастырях без мужиков никак - главой обязательно должен быть мужик в платье
Nonconformist
guru
ну тут у тебя искажённое представление, настоятельницы таки игуменьи
terroristka
Флужу отечеству!
угу, по хоз части и прочее. всякие службы и прочие таинства - тока с яйцами.
Nonconformist
guru
ну Литургию да, токмо мужик
но обитель может существовать без священника в принципе при этом
но обитель может существовать без священника в принципе при этом
Nonconformist
guru
чой-то кстати задумался
вот есть например сериал Private Eyes, рейтинг IMDb 7,3/10
в целом гетеросексуальный и с традиционными ценностями
но в 51й серии свадьба у двух девочек и священник - женщина
при этом собственно сюжет вокруг раскрытия воровства крутится, а не вот этого всего
это что, все 60 серий под запрет?
вот есть например сериал Private Eyes, рейтинг IMDb 7,3/10
в целом гетеросексуальный и с традиционными ценностями
но в 51й серии свадьба у двух девочек и священник - женщина
при этом собственно сюжет вокруг раскрытия воровства крутится, а не вот этого всего
это что, все 60 серий под запрет?
Taran
теоретеГ
ну то что у следователки есть девочка говорится то значительно раньше
Nonconformist
guru
ну да, Даника она такая
но это ж не основное в сюжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это ж не основное в сюжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terroristka
Флужу отечеству!
да ну ты же наших дебилоидов знаешь. ничего не будет запрещено, но если кого надо нагнуть - вот и тема.
Nonconformist
guru
ладно, когда-нибудь это беснование закончится
я надеюсь
я надеюсь
terroristka
Флужу отечеству!
почитала тут ваш бз...ну что, паноптикум прям. особо женские персонажи впечатлили.
terroristka
Флужу отечеству!
ладно, когда-нибудь это беснование закончитсяа мне уже кажется, что нет. ну или снова какой-то глоток свободы на лет десять и опять. я что-то в нас не верю )))
я надеюсь
Nonconformist
guru
он не наш
на Политический не хожу писать, потому что там нарушал
на БЗ не хожу, потому что начну материться и улечу тоже
на Политический не хожу писать, потому что там нарушал
на БЗ не хожу, потому что начну материться и улечу тоже
Nonconformist
guru
ну с чего-то надо начинать
засада, что после брежнева должен быть андропов
но надеюсь где-то уже готовится склеить ласты и черненко
и горбачёв уже в пути
а может хрущёв после сталина
засада, что после брежнева должен быть андропов
но надеюсь где-то уже готовится склеить ласты и черненко
и горбачёв уже в пути
а может хрущёв после сталина
terroristka
Флужу отечеству!
ну я вот тоже почитала и ничего писать не хочется. злые они там, как собаки, хотя им кажется обратное. у нас тут тоже есть местные путриоты, но таки мы как-то адекватно общаемся.
Nonconformist
guru
так тут они как раз умеренные, атмосфера какая-то правильная что ль, мусоргская опять же гламурных не заносит, а то вон ЖФ чуть не спохабили