terroristka
Флужу отечеству!
Леш, при сэсэре все таки была партия, не совсем автократия, с разными людьми. У нас сейчас полностью уничтожена политика, как явление. Нет ни партий, ни движений, ни идей, ни программ. Есть только путлер и все. После него будет только разруха и борьба за власть. Неоткуда взяться конкуренции и выборам.
Ну представь Ким подохнет в корее и все его сыночки/дочки. Что там будет?
Ну представь Ким подохнет в корее и все его сыночки/дочки. Что там будет?
Nonconformist
guru
Ким вон сестру светит, жену, дочку
да жопа, жопа
да жопа, жопа
Nonconformist
guru
хрен с ним когда какую-нибудь Аню Долгарёву читаешь или бесноватого Гельевича, хренею когда читаю Марину Ахмедову или Марию Львову-Белову, какие там на хрен СПЧ или защита прав детей
terroristka
Флужу отечеству!
да ты обычных людей послушай. рили фашики какие-то, смотреть и слушать страшно. зомби, других слов нет.
terroristka
Флужу отечеству!
мы, кстати, сегодня таки на повторный прием к офтальмологу съездили. нас не та самая владелица клиник принимала, а второй врач ))) у них два офтальмолога. повторный прием 1200 ((
terroristka
Флужу отечеству!
да технологии-то работают...почему не на всех? иммунитет? ну или как говорят исследователи - большая часть населения всегда поддерживает действующую власть, какой бы она не была. т.е. если сейчас придет к власти условный навальный, все эти путриоты через год опу целовать будут лехе.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115825
1000
КОФЕЙНЯ
202073
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248444
649
Nonconformist
guru
Шейнов В.П. Манипулирование сознанием, Минск, Харвест, 2010
интересно, его там и тут ещё не запретили?
да нет иммунитета, просто кто-то в состоянии врубить защитную реакцию
интересно, его там и тут ещё не запретили?
да нет иммунитета, просто кто-то в состоянии врубить защитную реакцию
Nonconformist
guru
а, ну значит несколько... там кстати может быть тогда что всё же каждый день, хирурги-ортопеды например в режиме по 3-4 смены дневные у них работают каждый в неделю
terroristka
Флужу отечеству!
не, защитная реакция это другое. тут скорее критическое мышление.
terroristka
Флужу отечеству!
ну скорее всего. именно эта девушка работает по таким дням, а на повтор логично к ней и идти.
Nonconformist
guru
ну, один три дня, другой четыре
как оно в целом, выздоравливаете? раз пошли таки, значит не всё гладко?
Nonconformist
guru
да блин, вот не сказать, что нет среди зомбированных людей с критическим мышлением
фиг его знает, как это работает
потом всё в научные работы войдёт
фиг его знает, как это работает
потом всё в научные работы войдёт
terroristka
Флужу отечеству!
ну, один три дня, другой четырене, все хорошо ) опухоль спала, еще пару дней покапаю антибиотики. глаз в норме, только травма мягких тканей.
Злобный_Карлик
Нащайнике
И чего эт вам не спится?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я уже и на вышку съездил. Занимательно, однако.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты думаешь, что я это буду открывать?
да там всего то 10 с приличной сексуальной Летучей
но не открывай
но не открывай
что за вышка
с вертухаями на зоне?
с вертухаями на зоне?
serega
руки-ножницы
Вот и пятница, чёрная
Она же последняя осенняя.
-24,5° на метеостанции. Зима близко.
День рождения (патентования) динамита
Она же последняя осенняя.
-24,5° на метеостанции. Зима близко.
День рождения (патентования) динамита
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. - 25. Ощущается холоднее чем вчера.
Вчера обнаружили что Рэдброшки начали нестись, надо срочно им ставить гнезда.
Вчера обнаружили что Рэдброшки начали нестись, надо срочно им ставить гнезда.
Ech_Aleks
минфа
Пятница. Теплее стало. На пл. Ленина -19 всего. Автобус чуть было не сломался, но все же доехал постояв минут 10 на обочине.
на выезде с Бердска машина (походу на сильно приличной скорости) прилипла к опоре моста, прям мордой, правой стороной до середины салона. Забыл (или не знал) повернуть, видать пробняк жуткий
на трассе бы еще понял, но перед путепроводом два светофора, потом змейка, которую он спрямил
Ну там реально дебильный проезд под путепроводом. В красном яру тоже есть дорога, сосна посередине стоит и обьезжай ее
Да хватает таких мест везде..
Мож ту сосну ещё условный Пришвин садил. Тогда без вариантов
Мож ту сосну ещё условный Пришвин садил. Тогда без вариантов
Да уж, местечко узкое для скоростных манёвров.
Вообще пофиг кто посадил, но побилось там немало народа
Ech_Aleks
минфа
В Питере рассматривается законопроект запрещающий «раскапывание участков парков и зеленых зон под огороды»
А раньше можно было прийти в парк и раскопать там огород? И что же я раньше этого не знала
Nonconformist
guru
ещё один закон в копилку "дебильные"
В 80 - начале 90 под огороды раскапывали многие участки в зеленых зонах
Nonconformist
guru
и как же справлялись без специального закона с напастью?
Ты думаешь, что я это буду открывать?а вот это лучше не открывай
там Малахов
но не на вручении народной премии Е1.РУ
а с экстрасенсами и тарологами
terroristka
Флужу отечеству!
дикая природа удивительнаТы думаешь, что я это буду открывать?на
раз то реально красивое не смотришь
От ДПС говорят уходил
в пятницу в 4.45 по местному времени 67-летний водитель Honda CR-V ехал по дороге Р-256 со стороны улицы Ленина в сторону улицы Барнаульской и на 38 километре трассы врезался в опору путепровода.Как-то несолидно в таком возрасте от дпс бегать. Даже на хонде
Водитель погиб.
По словам нашего подписчика, в Бердске, на выезде из города, водитель автомобиля Honda CR-V, уходя от погони экипажа ДПС, не справился с управлением и залетел на бетонный разделитель. От полученных травм скончался на месте.за что купил за то продал
terroristka
Флужу отечеству!
чот ржу. решила все же к электрику заехать с чеком, хотя бы для диагностики. а пока делать нечего решила про причины почитать в этих ваших интернетах. читаю первой строчкой причина - не закрыт плотно бензобак. ну поржала, думаю это типа протрите фару и пните колесо, бред. ну другие причины все понятные - свечи, датчики и прочее.
вышла к машине, ну не убудет же с меня, думаю. открыла люк, открыла бак, закрыла бак и люк. завела машину - ясно дело чек на месте. ну я ничего другого и не ожидала.
приехала на сто, езжайте говорят к электрику, знаете какие ворота. выхожу, завожу машину - чека нет )))) совпадение? я же на заправку недели 2 назад ездила, а больше бак и не открывался с тех пор.
вышла к машине, ну не убудет же с меня, думаю. открыла люк, открыла бак, закрыла бак и люк. завела машину - ясно дело чек на месте. ну я ничего другого и не ожидала.
приехала на сто, езжайте говорят к электрику, знаете какие ворота. выхожу, завожу машину - чека нет )))) совпадение? я же на заправку недели 2 назад ездила, а больше бак и не открывался с тех пор.
terroristka
Флужу отечеству!
а смысл? зашла обратно к менеджеру и сказала, что чек пропал.
Taran
теоретеГ
мож у меня тож светит от того что бензобак открыт?
terroristka
Флужу отечеству!
я в это не верю и думаю что совпадение )))) поди еще загорится и придется снова ехать.