На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Тепло на улице и снег за ночь нападал.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ща на каток поедемВ общем, каток на набережной - шляпа полная![]()

Лохматулька
dead silence
А ледового городка нынче нет?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Черт с ним, что народа пресс. Это понятно. Но заливать то его надо. Кататься невозможно. Яма на яме. Первое января, а состояние льда отвратительное. С учетом того, что все снежком припорошило, а чистить его тоже особо никто не стремится- ченить сломать себе, как два пальца.
Даже доча сказала, что туда больше не пойдет никогда.
Даже доча сказала, что туда больше не пойдет никогда.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Есть, что-то. Но мы туда не ходили.
Ech_Aleks
минфа
Значит с разрекламированным катком мимо
. Тогда на дачу завтра лопатой снег кидать поеду.

Алексий
ненормальный
красное сухое Темпранильо региона Риоха/Крианца (благодарю НГС за подгон) и белый брют региона Кава (благодарю ООО Лента за поставку к моему королевском двору) окончательно завершили процесс реанимации )))

Алексий
ненормальный
в джинсах, жопом к уважаемой публике 

Лохматулька
dead silence
Чем тебя не устраивает самая красивая часть тела? 

Алексий
ненормальный

ну хоть бы лицом к народу
Алексий
ненормальный
РИА Хреновости:
Евгений Петросян после своего политического выступления на «Голубом огоньке» назначен новым начальником Генштаба РФ
Злобный, ролик лучше не смотри, большей
я давно не прикреплял
Евгений Петросян после своего политического выступления на «Голубом огоньке» назначен новым начальником Генштаба РФ

Злобный_Карлик
Нащайнике
Это на тебя так злобновка подействовала, что ты стал переживать за мое психоэмоциональное состояние?

Алексий
ненормальный

Утро! И ветер опять гадючий.
В планах было съездить мужиками цесариными махнуться, но что-то мне не хочется а такую погоду из дома выходить. Лучше к соседям сходим на соляночку и собаков их потискаем. У них 4 хаски.
В планах было съездить мужиками цесариными махнуться, но что-то мне не хочется а такую погоду из дома выходить. Лучше к соседям сходим на соляночку и собаков их потискаем. У них 4 хаски.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ech_Aleks
минфа
Съездил на дачу. Снег почистил. На солнышке так вообще тепло, - 2 каких то. С крыши даже немного капало.
Ech_Aleks
минфа
Не, с крыши я ничего не скидывал. Мало снега там
Ech_Aleks
минфа
Новая книга Алексея Иванова появилась в Лабиринте "Бронепароходы" , про гражданскую войну на Волге и Каме. Заказал себе. Может к концу января придет.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Алексий
ненормальный
тоже хорошо, но судаки лучше 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вы просто не умеете их готовить 

serega
руки-ножницы
Сегодня тож до фазенды прогулялись. Намело, ток ворота отскреб. Зато с пневматики постреляли - самая погода. Правда десятку так и не выбили, максимум восемь.
Ech_Aleks
минфа
Все снова заметает снегом. -3 всего. Придется в конце праздников еще раз съездить - лопатой помахать. На работе - тишина.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Пришлось прикупить лопату. В новой машине не было. На рыбалке пригодится.
парадокс, кстати, что именно на каникулы пришлась ровная тёплая погода, а с началом рабочей недели придут морозы 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Обогреватель прикупил, к морозам готовы 

В боулинг, что ли, ещё сгонять.
для полноты программы только его не хватает

Ech_Aleks
минфа
Сочельник. Снег перестал идти. Минус 7 за окном.
Ech_Aleks
минфа
Москва - 20, Париж +11
"мерзни мерзни волчий хвост"
"мерзни мерзни волчий хвост"
Да-да, особенно в Париже и замерзают
В Сочи и Севастополе тоже +11\12° 

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!