Прекрасно, когда такие персонажи готовы меняться и принимать новое, пусть иногда и более яркое и интересное.Так это прекрасно, когда оно есть - новое и интересное. Каждый новый человек привносит своё, и это тоже здорово. С другой стороны, за годы многое перетёрто, многое стало неинтерсным, и возможно многие тут по-инерции, а если по-инерции, то делать ничего не будешь
"тут поломали, пойдем в другое место".да ну, ерунда, для меня другое место - это большой труд над собой, поэтому побудиловка однозначно иная
а для всех, не вытаскивать личное, которое вообще никому не нужно, писать остроумно (тут главное - вторая часть слова) и привлекательно.на нетематических форумах любое общение сведется к личному, собственно как и в жизни. И здесь просто проходит часть жизни. Можно сравнить это с разговорами с коллегами.
Понятие остроумно у каждого свое.
Ну и форумы да и в любые чаты и каналы - это отражение жизни людей. Какой человек- такой у него и стиль написания.
Каждый приходит на форум за своим.
Ну и надо сказать, положа руку на сердце, все основные моменты обсуждены уже в юности, потом еще раз обсуждены чуть позже, со всеми практически вариантами. Позиция сформирована. Ну у меня лично так.
Так если оно есть, то и говорить не о чем.
С момента, как я заглянула сюда, только кучкование видно, выдавливание "неугодных", да разборки. Ну, почти. Сама стараюсь себе интересное найти.
А новые либо стараются подстроиться, чтобы не получить, либо просто уходят.
С момента, как я заглянула сюда, только кучкование видно, выдавливание "неугодных", да разборки. Ну, почти. Сама стараюсь себе интересное найти.
А новые либо стараются подстроиться, чтобы не получить, либо просто уходят.
Ech_Aleks
минфа
Якуты то же понаехавшие
Показать спойлер
от монголов бежали на север
Показать спойлер
Тогда с вас интересный топик. Для новизны и разнообразия.
А то что-то в последнее время с верхних форумов даже ничего не скидывают.
А то что-то в последнее время с верхних форумов даже ничего не скидывают.
И разговор всегда идёт со своей точки зрения, которая либо стыкуется с контрагентом, либо в каких-то моментах солидарна, либо радикально отличается.
Форум сродни разговоров в курилке на работе, и личное, и рабочее, и политика:)
Форум сродни разговоров в курилке на работе, и личное, и рабочее, и политика:)
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
394165
1000
в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
5031
61
Какие тебе нравятся женщины
157817
668
terroristka
Флужу отечеству!
чот я не заметила какого-то особого негатива. все как обычно, особенно если за пределы "утра" вылезать раз в несколько месяцев а там тишь, да гладь. последние срачи в ковидные времена были, да то назвать срачем весьма сложно, просто обмен мнениями.
ну новых тут кроме Гоголя и нет:)
возможно просто попадание в такую синусоиду, когда весь негатив на пике, сейчас градус изменится, и всё придёт в мирное колыхание
возможно просто попадание в такую синусоиду, когда весь негатив на пике, сейчас градус изменится, и всё придёт в мирное колыхание
180207
бес нравственности
ковидные срачи прошли, а политические взгляды в Мусорке более или менее схожи, что радует
я иногда БЗ почитаю, волосы шевелятся
я иногда БЗ почитаю, волосы шевелятся
terroristka
Флужу отечеству!
просто на БЗ пара персонажей любят прям на личности перейти. взрослые бабка с дедом, а почитаешь - волосы дыбом. как подростки. остальные вроде адекватные.
180207
бес нравственности
значит большинство поумерилось в поддержке того, что сейчас происходит, и слава богу
terroristka
Флужу отечеству!
да нет, поддерживают. но без агрессии особой к оппонентам. речь же не о едином мнении, а о том, как именно вести дискуссию.
а ты здесь и не пиши,
нам зануды не нужны
прощайте, вы слабое звено.(с)
нам зануды не нужны
прощайте, вы слабое звено.(с)
180207
бес нравственности
речь же не о едином мнениикак печально, что политика государства в отношении общества направлена именно на это
форумы все одинаковые ,сама написала, со своим уставом в чужой монастырь не ходют . Форумы себя изжили. с учётом прав и свобод современной России и подавно, пик их кончился лет 5 назад . Сейчас одни деды да бапки докуривают что осталось
terroristka
Флужу отечеству!
со времен сэсэра мало что изменилось
180207
бес нравственности
между сэсэром и сейчас были 90-е, ну и начало нынешнего века
terroristka
Флужу отечеству!
слишком маленький период. и как всегда, период после развала, - сложный. люди не захотели потерпеть и далее строить новое общество, им взад захотелось. к стабильности, царям и репрессиям.
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут ты вообще. тему урока "роль личности в истории" ты не так понял. это не про нас.
при чем тут ты вообще.это я так криво пошутил. ты просто букваедка те важно по теме, простите.
180207
бес нравственности
Травкин вчера про это хорошо написал в тг, к дню рождения Горбачёва
Лично мне хватает имеющихся, что высказывать свое мнение и писать то, что я хочу
сейчас градус изменится, и всё придёт в мирное колыханиеОткуда такая уверенность?
так всегда бывает, после шторма наступает штиль, жалко если после штиля придёт заболачивание
Какое счастье, что ваше "обаяние" на меня не действует.
так ты билеты в цирк не купил
про клоунов которые остались писать? иль ты из сада выйти не можешь?
я садовскую одежду потеряла, и меня не взяли
радуйсяпостоянно и без ваших подсказок
ты актриса, иль ты на сцене ? иль ты видишь меня в суффлёрной будке ?
я в партере, передумала аплодировать, на сцене херовая игра
а смысл, никто ничего не обязан понимать, пусть играют для тех
кому этот театр драмы имени комедии заходит
кому этот театр драмы имени комедии заходит
когда прилетят помидоры, не говори, что не предупреждала