Да всегда можно найти бесплатный показ в сети.
так и я о том
чуть больше телодвижений и идёшь к холодильнику за
чуть больше телодвижений и идёшь к холодильнику за
Яэтогонехотел
old hamster
Не нашел. Все к букмекерам отсылалось. Я не готовился. Не ждал даже такой подлости от спортдельцов. За пивом сходил, сел у компа и пытался подключиться. За деньги , хрен с ним. Но условия - подписаться, дать номер телефона, почту, ФИО, это пипец какой то. А матч идёт в это время! Короче. Подло, низко, стрёмно. Да ещё и проиграли)) единственный свет в тоннели), что не видел))
Яэтогонехотел
old hamster
А сегодня в программе есть. С 19.00 вроде. Так английский у меня до 20.00. пока закончим, нахватают опять поди, пока меня нет)). Не. Пойду пива все равно куплю). Ещё ведь ураза байрам. Наелись поди до пуза. Как играть будут?))
Яэтогонехотел
old hamster
Сегодня, как я понимаю - решающий матч. Если не ошибаюсь. Ну... Алда!!
serega
руки-ножницы
Чо там, отдыхаетн или ещё мучаетесь?
С дачей совсем времени нет на спорт
С дачей совсем времени нет на спорт
serega
руки-ножницы
Тёзка, готов? В этот раз Матч ТВ кажет, подрубайся
Яэтогонехотел
old hamster
Все молодцы. И армейцы, и наши. Ждем следующего сезона.
Яэтогонехотел
old hamster
Вы там Сибирь пока тренируйте. Чтобы не Авангард к финалу в восточной зоне играл, а Сибирь
serega
руки-ножницы
с канадцем то ага
как бы вообще до плофа доехать
как бы вообще до плофа доехать
Яэтогонехотел
old hamster
01.09.23 стартует новый сезон. Наш Ак Барс против обидчиков прошлого сезона). Прямо сразу в апорт)
serega
руки-ножницы
Жребий?
У нас стартовая игра на выезде, первая домашняя на новом стадионе. Вот предсезонку хз, вроде и переезжают, но быть может всё
У нас стартовая игра на выезде, первая домашняя на новом стадионе. Вот предсезонку хз, вроде и переезжают, но быть может всё
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Наверное жребий. Или миропорядок, основанный на правилах.). Не знаю
serega
руки-ножницы
не смотрел сетку
там же Лада должна была добавиться
к вам или к нам, не помню
там же Лада должна была добавиться
к вам или к нам, не помню
Да, Лада на восток определена
У нас 12 команд играют, у вас 11
У нас 12 команд играют, у вас 11
с т.з. москвичей и окружения, все что дальше Волги - Сибирь и Камчатка
ни коим образом не хотел обидеть, обобщил
В один день играют Сибирь с Автомобилистом и омский Авангард с Барысом. Считай, что дерби, только не друг с другом
ты в депутаты не записалась случайно? кручу верчу нап.5 хочу
Нет, мне просто будет приятно, если Сибирь выиграют, а Авангард проиграют в этот день
Показать спойлер
но по всем законам подлости все будет ровно наоборот
Показать спойлер
с т.з. москвичей и окружения, все что дальше Волги - Сибирь и КамчаткаИ медведи бегают. По городам. В валенках и с балалайкой.
В валенках и с балалайкой.ещё и в ушанке
Я искренне думала, что те же американцы, например, давно понимают, что это шутка. Пока не пообщалась с парой представителей этой чудесной страны. Они были как дети, которые первый раз вышли за пределы песочницы и увидели, что другие люди в других песочницах живут не чуть не хуже. А местами даже лучше. И после бутылки ракии вопросы у них были искренние про медведей, лютые по их мнению зимы, да и в целом суровый быт. Мне показалось, в их представлении мы до сих пор австралопитеки
А это вообще общая проблема, как мне кажется. Видела я и москвичей, тоже искренне удивляющихся, что за пределами МКАДа есть цивилизация.
Я думаю, что многие граждане России тоже считают, что в каком-нибудь Техасе дикий Запад и Крутой Уокер.
Ну вот допустим, я тоже слабо представляю, как оно там, в какой-нибудь Кении или Нигерии или в ЦАР - умом понимаю, что мегаполисы скорее всего ничем от не отличаются от мегаполисов европейских/американских, но верится отсюда с трудом.
Я думаю, что многие граждане России тоже считают, что в каком-нибудь Техасе дикий Запад и Крутой Уокер.
Ну вот допустим, я тоже слабо представляю, как оно там, в какой-нибудь Кении или Нигерии или в ЦАР - умом понимаю, что мегаполисы скорее всего ничем от не отличаются от мегаполисов европейских/американских, но верится отсюда с трудом.
Дома и инфраструктура - ерунда. Самое интересное пожить с с каким-то народом бок о бок. Тогда видишь, что всё дело в менталитете. Это бывает, как две звезды на небе. Очень далеко друг от друга и всё разное. Понимаешь, что люди иной национальности думают не так, как ты, у них совершенно другие взаимоотношения в социуме.
Ну благо сейчас огромное количество передач про путешествия, показывающих жизнь самых разных уголков планеты в самых разных ракурсах. Не только с точки зрения туризма. Не истина в последней инстанции, но большую часть сложившихся стереотипов развенчивает.
Вывод сатирика Задорнова о тупости американцев подтверждается на 100%.
Я читала какой-то обзор их образования не элитного, а того, которое у нас называется средним, т.е. школьного.
Там был большой процент выпускников, которые после выхода из школы читать и писать не умеют.
Там был большой процент выпускников, которые после выхода из школы читать и писать не умеют.
Скорее всего это ученики, которые приносили школе "звездочки", принимая участие во внеучебной деятельности. Спортсмены и прочие.
Может быть. У них в каждой школе есть серьёзные спортивные клубы.
Удивительно, насколько разный подход к спорту у нас и у них. Там это часть школьной жизни. А у нас - делайте, что хотите, но в свободное от учёбы время.
Потому они на Луну в голливудской студии летали и самолёты им делал наш Сикорский.
"Мыслю, значит, существую" Ю. Ижевчанин