Алексий
ненормальный
Ну, а теперь, актуально, про кроликов
Агата Кристи - Веселый мир
Показать спойлер
Показать спойлер
Агата Кристи - Веселый мир
Показать спойлер
Вот не повезло:
Ты упала в мир.
До твоей звезды-ды-ды-ды
Миллионы миль.
Миллионы миль,
А этот мир чужой,
Это мир людей,
Притворись своей!
И всё получится,
И всё завертится,
Сначала весело,
Потом повесишься.
И всё завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится!
Там, где мы летим,
Дышим свой эфир:
Нам-то ничего,
А ты упала в мир.
Ты упала в мир,
Мир упал в тебя,
Раздвигай свой... тир -
Принимай в себя!
И всё получится,
И всё завертится,
Сначала весело,
Потом повесишься.
И всё завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится!
И всё получится,
И всё завертится,
Сначала весело,
Потом повесишься.
И всё завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится!
Ты упала в мир.
До твоей звезды-ды-ды-ды
Миллионы миль.
Миллионы миль,
А этот мир чужой,
Это мир людей,
Притворись своей!
И всё получится,
И всё завертится,
Сначала весело,
Потом повесишься.
И всё завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится!
Там, где мы летим,
Дышим свой эфир:
Нам-то ничего,
А ты упала в мир.
Ты упала в мир,
Мир упал в тебя,
Раздвигай свой... тир -
Принимай в себя!
И всё получится,
И всё завертится,
Сначала весело,
Потом повесишься.
И всё завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится!
И всё получится,
И всё завертится,
Сначала весело,
Потом повесишься.
И всё завертится,
Петля закрутится,
Сначала стерпится,
Потом полюбится!
Показать спойлер
Репортаж со съёмок клипа про то, как нашу планету захватывают злые кролики
Показать спойлер
Показать спойлер
Как бы приквелы согласно репортажа:
Моряк
Триллер
Моряк
Показать спойлер
Показать спойлер
Триллер
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и на закуску
для длительного двухчасового просмотра уважаемой публики
фильм-спектакль Квартета И
Быстрее, чем кролики
для длительного двухчасового просмотра уважаемой публики
фильм-спектакль Квартета И
Быстрее, чем кролики
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, а теперь, актуально, про кроликовА вот если бы кролик был белым...
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря_забывчивая
veteran
Фанат Кроликов?
На тебе в копилку.
На тебе в копилку.
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
По итогу сколько кроликов уже ждёт своего маринада?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
425281
999
Ночной дозор.
382493
3008
"Читай город".
9037
23
Если их не есть, то кроличья популяция к следующему году сможет поглотить часть людей
ЗЫ: вспомнила как ученик у подруги в классе (началка) написал в сочинении:
Зайцы на зиму заготовляют лосей вот де ужасы нашего городка
ЗЫ: вспомнила как ученик у подруги в классе (началка) написал в сочинении:
Зайцы на зиму заготовляют лосей вот де ужасы нашего городка
180207
бес нравственности
ой, вот самоё лёгкое в приготовлении мясо
Фря_забывчивая
veteran
на все навык нужен. А то и мясо не мясо .
180207
бес нравственности
на все навык нужени вот как это к родам применить?
Фря_забывчивая
veteran
Легко. Такой же навык, как и все остальное.
Как у меня подруга говорит - "первый раз я не боялась, потому что не знала, второй раз не боялась, потому что думала, что все знаю, а вот на третий раз накрыло"
Как у меня подруга говорит - "первый раз я не боялась, потому что не знала, второй раз не боялась, потому что думала, что все знаю, а вот на третий раз накрыло"
аывод - надо ограничиться одним
Фря_забывчивая
veteran
нуууу, тут у каждого своя история.
180207
бес нравственности
чёйта, у всех одинаково, ну зачатие по крайней мере
Фря_забывчивая
veteran
Анекдот вспомнился. Про роды и зачатие.
Женщина ждет ребенка и очень обеспокоена предстоящими родами.
- Доктор, - говорит она, - а в какой позе я буду рожать?
- Ну что вы беспокоитесь, голубушка, - отвечает доктор, - в
такой же самой, в какой вы зачали ребенка.
- Какой ужас, - восклицает она, - рожать на заднем сидении в
Запорожце с высунутой в окно ногой!
Женщина ждет ребенка и очень обеспокоена предстоящими родами.
- Доктор, - говорит она, - а в какой позе я буду рожать?
- Ну что вы беспокоитесь, голубушка, - отвечает доктор, - в
такой же самой, в какой вы зачали ребенка.
- Какой ужас, - восклицает она, - рожать на заднем сидении в
Запорожце с высунутой в окно ногой!
180207
бес нравственности
поэтому хорошо, что наши дети никогда не вспомнят как их зачинали
Групповуха была актуальна во времена хиппи, а сейчас это преследуется законом.
Показать спойлер
Триада
Ты хочешь узнать, что будет дальше
Буду с ним, или же с тобой
Вы стоите рядом, ваши длинные волосы развеваются
В глазах жизнь, а разум все еще растет
Говорите мне: "Что же нам делать, если мы оба любим тебя?"
Я тоже люблю вас
На самом деле, не вижу причины
Почему бы нам не быть дальше втроем
Ты хочешь узнать, что будет дальше
Буду с ним, или же с тобой
Вы стоите рядом, ваши длинные волосы развеваются
В глазах жизнь, а разум все еще растет
Говорите мне: "Что же нам делать, если мы оба любим тебя?"
Я тоже люблю вас
На самом деле, не вижу причины
Почему бы нам не быть дальше втроем
Показать спойлер
По итогу сколько кроликов уже ждёт своего маринада?Всех кроликов на вертел!
Групповой секс - путь к коллективному творчеству (из студенчества)
сейчас это преследуется законом.да прям, а какой состав преступления то?
Не, я в студенчестве про это даже не знала ничего. Мне и в голову не приходило, что такое может быть. Хотя, я читала и Мопассана, и Цвейга, и Золя, и даже нашего Горького. Но не воспринимала это, как то, что может быть в реальной жизни.
Фря_забывчивая
veteran
поэтому хорошо, что наши дети никогда не вспомнят как их зачиналиИ еще много что не вспомнят из своего детства, но что хорошо помнят родители.
180207
бес нравственности
вот скажи мне, как мать взрослой дочери, это нормально, что мой ребёнок ваще не планирует от меня съезжать?
не планирует от меня съезжать?это спонтанно происходит
я сторонник подготовленных действий
Фря_забывчивая
veteran
вот скажи мне, как мать взрослой дочери, это нормально, что мой ребёнок ваще не планирует от меня съезжать?Практически у всех моих друзей дети не особо хотят жить отдельно.
Я это определяю, что мы явно лучше своих родителей создали им условия.
Тебе еще рано беспокоиться. Я думаю, если дочь у тебя будет дальше совершенствоваться в китайском, то это произойдет само собой.
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется, это в ваше время государство создавала условия молодым. было куда съезжать - сначала общежитие при вузе, потом общежитие от работы и т.д. сейчас некуда съезжать, только съем, а у молодых не всегда есть на это средства.вот скажи мне, как мать взрослой дочери, это нормально, что мой ребёнок ваще не планирует от меня съезжать?Я это определяю, что мы явно лучше своих родителей создали им условия.
Фря_забывчивая
veteran
Не, когда я закончила вуз, уже не было ни распределения, ни СССР. Бодро и самостоятельно поплыли сами. И возможности сьема тогда были гораздо хуже чем сейчас. И некоторые вернулись к родителям и жили с ними.
Общаги есть и сейчас в вузах. Мы с подругами про это уже достаточно проговорили - кто хотел уйти из дома - тот уходил - кто-то замуж, кто-то уезжал в другой город. Это точно не про жилищные условия.
Общаги есть и сейчас в вузах. Мы с подругами про это уже достаточно проговорили - кто хотел уйти из дома - тот уходил - кто-то замуж, кто-то уезжал в другой город. Это точно не про жилищные условия.
180207
бес нравственности
Я это определяю, что мы явно лучше своих родителей создали им условия.я о том же
Практически у всех моих друзей дети не особо хотят жить отдельно.так вот я поэтому и задаюсь вопросом, потому что картина среди моих знакомых такая же
180207
бес нравственности
так я не про отсутствие возможности, а про отсутствие желания:)
про отсутствие желания:)мой чёто тоже, пару месяцев покантовался в одного, и вернулся
Фря права, мы лучше наших родителей, ибо детям с нами комфортно
тут еще накладывается то, что ребёнок один в семье
нас у мамы трое было, и как то да, не всегда желание остаться дома было так сильно, как сейчас у сына
нас у мамы трое было, и как то да, не всегда желание остаться дома было так сильно, как сейчас у сына
я была одна, но тем не менее
terroristka
Флужу отечеству!
Фря права, мы лучше наших родителей, ибо детям с нами комфортнода. нынешние родители гораздо менее токсичные, чем наши. ну в большинстве наверное.
Одному можно ваще как сыр в Масле кататься
Sobolev
old hamster
Я это определяю, что мы явно лучше своих родителей создали им условия
Чёт сомнительное утверждение, прямо вообще сомнительное.
Мне видится иначе. Как мы вдруг лучше наших родителей, с какого такого перепуга? Чем это мы лучше, больше любим и заботимся разве? Не думаю.
Родительская любовь вряд ли менялась за последний миллион лет, она ведь не от ума идёт, а от природы.
Чёт сомнительное утверждение, прямо вообще сомнительное.
Мне видится иначе. Как мы вдруг лучше наших родителей, с какого такого перепуга? Чем это мы лучше, больше любим и заботимся разве? Не думаю.
Родительская любовь вряд ли менялась за последний миллион лет, она ведь не от ума идёт, а от природы.
Речь не том, что мы лучше или хуже. О том, что возможностей у нас стало чуть больше (не у всех конечно), чем у наших родителей.
Моя то даже в общаге не жила пока училась в универе, но после окончания - сразу улетела.
Моя то даже в общаге не жила пока училась в универе, но после окончания - сразу улетела.
Возможностей больше?
Каких таких возможностей, кроме перемещений тушки и коммуникаций, скажи мне друг Еч?
Каких таких возможностей, кроме перемещений тушки и коммуникаций, скажи мне друг Еч?
Еды, одежды и тепла больше точно не стало, а человек функционирует на этой базе и только на ней.
terroristka
Флужу отечеству!
еще момент, что раньше семьи создавались в более молодом возрасте, часто в студенчестве. вот и улетали дети строить семьи. сейчас это редко и незачем многим жить отдельно. и накладно финансово и не все любят одиночество.
serega
руки-ножницы
накладно финансово и не все любят одиночество.так же больше бытовых вопросов ложатся на одни плечи - покупать\готовить\стирать\гладить\убирать. Да и режим иной раз летит к чертям.
Кого бы сдерживали бытовые вопросы, когда все долгожданные прелести т.н. взрослой жизни на кону?
Ерунда всё это, подумаешь стирать-готовить-тачать ей новый табурет! Тут вожделенная свобода в принятии самостоятельных решений светит и разговор с собственным отцом на равных!Не об этом ли мечтает всякий отпрыск?
Ерунда всё это, подумаешь стирать-готовить-тачать ей новый табурет! Тут вожделенная свобода в принятии самостоятельных решений светит и разговор с собственным отцом на равных!Не об этом ли мечтает всякий отпрыск?
terroristka
Флужу отечеству!
вот это точно фигня для молодежи, уж поверь. по себе сужу в мои 20 лет - покупаешь тока готовую еду, максимум пельмени. а сейчас доставка чего угодно есть. стирки не много, машинка справится. гладить особо нечего, как и убирать. никто не замарачивается точно с наглаживанием постельного и прочего из моего поколения, максимум блузки/рубашки если есть дресс-код на работе. а футболки можно и так аккуратно развесить или сушилку купить.накладно финансово и не все любят одиночество.так же больше бытовых вопросов ложатся на одни плечи - покупать\готовить\стирать\гладить\убирать. Да и режим иной раз летит к чертям.
serega
руки-ножницы
эт всё понятно, можно и в палатке в лесу)
тут кто как привык, конечно.
если экстраполировать на моего отпрыска, он педант. И в неглаженном на учебу или даже на улицу не выйдет.
так он из дома годами не выходит, всю жратву заказывает, и в танчики рубится
на работу так и не устроился, мать за хату башляет.. пацану уже за 30ть
тут кто как привык, конечно.
если экстраполировать на моего отпрыска, он педант. И в неглаженном на учебу или даже на улицу не выйдет.
сейчас доставка чего угодно естьу нас знакомый есть, в СПб из Нска (а сюда из Усть-Кута, по моему) переехал, работу искать\обустраиваться
так он из дома годами не выходит, всю жратву заказывает, и в танчики рубится
на работу так и не устроился, мать за хату башляет.. пацану уже за 30ть
Не об этом ли мечтает всякий отпрыск?только б денег подкидывали регулярно
terroristka
Флужу отечеству!
да при чем тут палатка? быт семьи и быт одинокого молодого человека это сильно разные вещи. и все эти педанты оказываются нормальными, когда не мама все тебе это делает ,а сам-сам. бывают конечно и исключения, но сейчас реально куча вариантов нормальной одежды, которая не требует глажки, или сушилка после которой идеальные будут и рубашки и блузки.
Мы по молодости съезжали от свекрови в частный дом. Хозяйка дома бабушка божий одуванчик жила за стенкой. Когда-то была председателем колхоза, грамотная, но к старости свои нюансы появились у нее в поведении. В те времена снять жилье было очень непросто, узнавали через знакомых. Зола от печи попадала в комнату ( то ли ее надо было чистить или в конструкции изначально было не то), а к утру на посуде образовывался иней. Спали в валенках )) Я студентка, он деньги зарабатывал.
Сильно простудилась, долгое лечение, плюс обострившиеся нюансы поведения квартирной хозяйки - пришлось вернуться в комфорт. Потом семейная общага, которой не нарадовалась - сама себе хозяйка. Свекровь соседям говорила "Ах, они так не хотели съезжать, так не хотели!"
Ха-ха, 2 раза!
Сильно простудилась, долгое лечение, плюс обострившиеся нюансы поведения квартирной хозяйки - пришлось вернуться в комфорт. Потом семейная общага, которой не нарадовалась - сама себе хозяйка. Свекровь соседям говорила "Ах, они так не хотели съезжать, так не хотели!"
Ха-ха, 2 раза!