Рецепт в студию!с студию не надо, там Якубович
выходные прошли под знаком жратвывыпить то чего было?
Сожрёт, гад?!Рецепт в студию!с студию не надо, там Якубович
было много всего, но почему-то не хотелось
да-да, сама фшоке
да-да, сама фшоке
Черёмуховый пирог! Рецепт в студию!делала так:
- стакан черёмухового варенья
- стакан молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- чайная ложка (без горки) соды, загасить
Варенье заливаем горячим молоком. Сахар, стакан муки и яйца взбиваем миксером. Вмешиваем туда варенье и остальную муку. Всё в форму смазанную маслом (я бумагу смазывала и на неё всё выливала). В разогретую духовку. На 180 градусах 30 минут. Разрезать вдоль ниткой. Смазать сметанным кремом. Я в крем добавила ликёр.
в крем добавила ликёр.а-а-а, всё таки было
Сейчас читают
Вторая половинка
58908
239
Качество молока
8538
27
привязанности - побочный продукт сознания?
2829
8
это даже не терапевтическая доза
терапия должна осуществляться в нормальной дозировке и
в хорошей компании
в хорошей компании
это даже не терапевтическая дозаподразнила печень
ну прям:))) улучшила вкусовые качества пирога
для чего усилители вкуса придумали?
для вкачивания денег в химпром
химпром прекрасно на фармацевтике может зарабатывать
да? а мне кажется таблеток мы меньше едим, чем жратвы, а вот эти Ешки они во всей жратве
Фря_забывчивая
veteran
у тебя возраст еще не тот. Я как посмотрю, сколько аптек и сколько там народу, так и задумаешься - где деньги народ больше спускает - в аптеках или в магазинах.
180207
бес нравственности
может быть, вон у меня маму прооперировали, есть ничего нельзя, а таблеток - гора
Фря_забывчивая
veteran
У меня подруги уже таблетки пьют горстями, так что не удивлена.
Показать спойлер
нормально хоть прооперировали - прогнозы хорошие?
Показать спойлер
180207
бес нравственности
у меня у коллег та же проблема
Показать спойлер
удалили желчный перед НГ, вроде заживает нормально, к хирургу ходила, сказал, что всё в рамках, дальше будем посмотреть
Показать спойлер
да? а мне кажется таблеток мы меньше едим, чем жратвы, а вот эти Ешки они во всей жратветут же дело в абсолютных величинах. Сколько ты ешек продаешь, и сколько колёс в таком же объёме, но кратных суммах
скорейшего восстановления мамеспасибо:)
Сколько ты ешек продаешькста, к моей подруге ходит клиентка, менеджер продаж вот этих вот ешек. Так вот, в том числе у неё закупаются фермерские магазины, позиционирующие себя абсолютно натуральными
фермерские магазины, позиционирующие себя абсолютно натуральнымине секрет, что у нас в магазах ничего натурального нет, даже овощей\фруктов
все стремятся только к увеличению сроков хранения, со всеми вытекающими
Фря_забывчивая
veteran
Иначе все будет пропадать, не доходя даже до прилавков.
Я, кстати, нормально ко всему этому отношусь и ориентируюсь исключительно на вкус. Но каким-нибудь хроническим больным, им хуже.
Я, кстати, нормально ко всему этому отношусь и ориентируюсь исключительно на вкус. Но каким-нибудь хроническим больным, им хуже.
terroristka
Флужу отечеству!
с овощами/фруктами то вам что не так опять?
serega
руки-ножницы
почему не так? наверное все как и должно быть
только гадости от этого меньше не становится
условно
только гадости от этого меньше не становится
условно
Показать спойлер
Перед отправкой на экспорт фрукты обрабатываются бромистым метилом для уничтожения вредителей. На складах фрукты обрабатываются распыленным газом с фунгицидами – группа пестицидов, подавляющая рост бактерий, грибков, плесени. Частицы фунгицидов остаются на кожуре фруктов. После такой обработки фрукты могут пролежать на складе несколько месяцев. Считается, что фунгициды смываются с поверхности плодов и не представляют опасность. Но в таких плодах, пролежавших очень долго, вряд ли остается достаточное количество витаминов, чтобы поддержать наше здоровье
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
нормально ко всему этому отношусь и ориентируюсь исключительно на вкус.фигли остаётся нам)) хомячим то что есть
terroristka
Флужу отечеству!
есть местные парниковые овощи, ешьте их. фрукты сезонные тоже местные. понятно что какие-нить перцы без обработки просто не доедут до сибири. но и считать что обрабатывают все, тоже не нужно. просто незачем тратить производителю на это средства, когда его покупатель живет тут же. вы же небось птицу тоже пичкаете лекарствами, как положено? но даете перед убоем выйти всему из организма.
serega
руки-ножницы
не про только лишь сезонные, про все пишу - в магаз заходишь, берешь то что есть. На рынок вообще редко удается выбраться, да и там особо ассортимент не отличается, только выбор продаванов
внимание стоит обращать на то, как доводят продукт до полуфабриката - это влияет значительнее
вы же небоськак и все, иначе вреда может быть больше, чем от антибиотиков
внимание стоит обращать на то, как доводят продукт до полуфабриката - это влияет значительнее
terroristka
Флужу отечеству!
ну так я про что и говорю. нормально все, есть хорошие продукты, есть не очень. именно что последствия от "натуральных" могут быть плачевнее, чем от современных средств сохранения и дезинфекции. как минимум голод.
serega
руки-ножницы
бывает выбор между хорогим и не очень не предоставляется в той точке, где выпал шанс совершить покупку. Приходится "жрать что дают"))
я считаю, что если не веду личное подсобное хозяйство, как Лена, то беру то, что есть
так и приходится иначе с голодухи придётся жрать клейстер)
на нём можно набрать нежелательные кг
дуб - для того, чтоб кот по нему ходил, а не вот это вот всё
а кора дуба - чтобы кот об нее когти драл?