Есть правда один аромат из 90-х, он был женский, часто встречался и за него предусмотрен расстрел на месте. Но слава богу исчез.Что за парфюм?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я пользуюсь. Но очень редко. просто у меня, в принципе, к запахам своеобразное отношение, особенно сильным запахам. А парфюм просто не могу подобрать нормальный. Просто выбираешь - запах нравится. А потом, когда на себе, он уже становится противным для меня. Вот, не могу и все. До тошноты. Чувствую себя грязным, вонючим Поэтому нашел себе один дезодорант, который не вызывает отвращения и все. А туалетную воду даже уже и не покупаю. Дешевую смысла нет, а дорогую жалко на выброс покупать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Особенно бесит, когда запах пота и немытого тела пытаются перебить духами - вот, где жесть
пробники раздобыть, либо вслепуюМое мнение - ты просто берешь и пробуешь! Можно читать отзывы, опираться на впечатления, но все равно, пока ты его не попробуешь на себе и своей коже, это все ни о чем. Да, купить аромат вслепую, своего рода маленькая авантюра, интрига и игра. Но ведь сейчас не то время, когда мы собирались небольшой кучкой парфманьков, приносили свои заветные флакончики и наслаждались потом какофонией из разных ароматов. Сегодня доступны куча сервисов с отливантами на любой, даже самый взыскательный вкус. Поэтому, я считаю, полноразмерный флакон без затеста - нет. Миниатюра для того, чтобы разносить - да.
Опять же как отличить подделку от оригинала не по флакону, а по запаху?От этой темы меня честно трясет. Самый надежный и проверенный способ - покупать в сетях и в бутиках дистрибьюторов. Не покупать у "проверенных поставщиков" и с рук. Нос может тебя подвести, даже если ты держишь в руках оригинал. Просто потому что боишься подделки.
К сожалению, у нас нет культуры использования парфюмерии. Вечерний аромат в офис - а че такого? Про дозировку никто не слышал. Ну я же не сам от себя не чувствую, значит не пахнет, надо добавить. А то, что половина офиса пали смертью храбрых, ну это так, сопутствующие потери
Сейчас читают
Регрессивное декодирование. Нужны добровольцы
25765
79
Изменников не кормить!
159982
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
144982
999
ох, как будешь в наших краях, вылью на себя ведро парфюма
Я бы не сказала. Сейчас такая тенденция, что в духах передается ощущение или фантазия на тему, эмоции создателя. Это не конкретный запах объекта, а его абстрактное восприятие. Например, Sage Salt от Jo Malone пахнут абстрактной прогулкой у моря. Эти два бренда из такого разряда.
У Maison Rebatchi я очень ждала выхода Jasmin Satin. Он захватил и увлек меня на Питти 2019. И только недавно его наконец привезли в Россию.
А у Maison Crivelli очень люблю Rosa Saltifolia. Удивительно удачная попытка изобразить розу, которая искупалась, обсохла, стряхнула с кожи соленую пыль и укатилась загорать в заросли мяты объедаться смородиной.
У Maison Rebatchi я очень ждала выхода Jasmin Satin. Он захватил и увлек меня на Питти 2019. И только недавно его наконец привезли в Россию.
А у Maison Crivelli очень люблю Rosa Saltifolia. Удивительно удачная попытка изобразить розу, которая искупалась, обсохла, стряхнула с кожи соленую пыль и укатилась загорать в заросли мяты объедаться смородиной.
Алексий
ненормальный
парфюмрные флудерастки, п. 5
Ага, там же как, по почкам не бьют, уже считай казарма соответствует европейским стандартам
Есть правда один аромат из 90-х, он был женский, часто встречался и за него предусмотрен расстрел на месте. Но слава богу исчез.Они не исчезли. Настоялись, стали винтажами и стоят как крыло самолета
От этой темы меня честно трясетА почему, если не секрет?
Ммммм, какое все вкусное
А можешь посоветовать зеленый легкий хрустящий аромат на весну? Можно с цветами.
А можешь посоветовать зеленый легкий хрустящий аромат на весну? Можно с цветами.
А с этим ничего не поделаешь. На восприятие парфюма много факторов влияет: состояние кожи и живущих на ней бактерий, влажность и температура воздуха и т.д. Остается только пробовать, пробовать и пробовать. Есть ароматы, которым непременно нужен свежий воздух, в помещении они скукоживаются. Есть ароматы, которые надо наносить подальше от носа, либо только на одежду, чтобы не было реакции с кожей. Но ведь этим надо захотеть заморочиться
Такую категорию людей лично я бы сдавала инквизиторам с целью дальнейшего сожжения
Ты можешь не пользоваться духами, но личную гигиену соблюдать просто обязан!
Ты можешь не пользоваться духами, но личную гигиену соблюдать просто обязан!
Да все они тут всё врут, причём постоянно.разрешите представиться - я - СоболевВрёте, батенька! У Соболева цифры поскромнее.
Здравствуйте Сарра, Вы про Соболева вчера справлялись, к Вашим услугам.
Гад же ты.
Отобрали гад же ты, пришлось перелезть за стол, а тут оно живёт.
Вот и всё.
Отобрали гад же ты, пришлось перелезть за стол, а тут оно живёт.
Вот и всё.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Именно. Плюс время. Потому что во всякие летуали и подобные я могу зайти минут на пять. Потом начинаю реально задыхаться. Ну и понюхал один аромат - второй уже не так воспринимаешь. Да и заморачиваться нет охоты большой.
Сразу оговорюсь, все ниже перечисленное исключительно мой опыт и мое восприятие.
Goutal Eau De Camille - газонокосилка смяла и перерубила сочную зелень, полевые цветы, пух и молочные стебли одуванчиков.
Francesca Dell'Oro Francine - домашний лимонад с лимонами, цитрусовой зеленью и горечью тархуна, отблески гальбанума и пористо-воздушное облако чая, лимонов и цветов.
Lengling No5 Eisbach - домашний лимонад с накрошенными в стакан травами, цедрой. С серебристыми листьями лаванды на столе и ледяным бокалом кир рояля под столом.
Parco 1923 - гимн зеленым и можжевеловым коврам с вкраплениями полевого сухотравья на склонах Абруццо.
Charmes et Feuilles от ранее упомянутого TDC - альпийские луга, настоянные на мятном ликере.
Мое открытие прошлой весны - Lucien Ferrero Sakura Imperial - сакура в ледяной воде. Прохладно и нежно.
Anima Mundi Triskell - парфюм, в котором как-будто завалился в стог из полевых трав! Много душистых трав в меду, сухие розы и спил кедра.
Ну и в тему зеленого цветочного еще добавлю Lucien Ferrero Seringa Blanc - в эту странную весеннюю погоду Серинга мне выдала вдруг живые дышащие ландыши, присыпанные пылью от измельченной травы. Красиво до трепета.
Ну как-то так
Goutal Eau De Camille - газонокосилка смяла и перерубила сочную зелень, полевые цветы, пух и молочные стебли одуванчиков.
Francesca Dell'Oro Francine - домашний лимонад с лимонами, цитрусовой зеленью и горечью тархуна, отблески гальбанума и пористо-воздушное облако чая, лимонов и цветов.
Lengling No5 Eisbach - домашний лимонад с накрошенными в стакан травами, цедрой. С серебристыми листьями лаванды на столе и ледяным бокалом кир рояля под столом.
Parco 1923 - гимн зеленым и можжевеловым коврам с вкраплениями полевого сухотравья на склонах Абруццо.
Charmes et Feuilles от ранее упомянутого TDC - альпийские луга, настоянные на мятном ликере.
Мое открытие прошлой весны - Lucien Ferrero Sakura Imperial - сакура в ледяной воде. Прохладно и нежно.
Anima Mundi Triskell - парфюм, в котором как-будто завалился в стог из полевых трав! Много душистых трав в меду, сухие розы и спил кедра.
Ну и в тему зеленого цветочного еще добавлю Lucien Ferrero Seringa Blanc - в эту странную весеннюю погоду Серинга мне выдала вдруг живые дышащие ландыши, присыпанные пылью от измельченной травы. Красиво до трепета.
Ну как-то так
Ну и понюхал один аромат - второй уже не так воспринимаешьОтсюда и возражений потом много, что в магазине запах один, а дома - другой. У нас в городе ни в одном магазине парфюмерном нет хорошей вытяжки. Ты уже заходишь в какофонию запахов. И если нет определенной тренировки и нанюханности, два-три аромата - предел. Как-то в ЗЯ при мне продавец уронила на пол тестер. Весь закуток с селективами мгновенно пропитался ароматом разбитого флакона. Что-то там нюхать дальше было просто невозможно.
Боже, я все хочу попробовать! Заметила, что ты избегаешь слово "слушать", часто пишешь именно нюхать.
Я бы посмотрел на человека нюхающего ушами. Только чтобы он был в клетке сначала, а то мало ли!
Как сказала, одна моя знакомая парфманьячка: "когда я слушаю духи, они мне говорят, чтобы я их купила".
Я считаю, все варианты правомерны. Порицаю снобов, которые заламывают ноги и томно восклицают, что "духи можно только слушать".
Я считаю, все варианты правомерны. Порицаю снобов, которые заламывают ноги и томно восклицают, что "духи можно только слушать".
"когда я слушаю духи, они мне говорят, чтобы я их купила"А мне они, видимо, кричат
а мне духи не кричат
а коньяк прям вопит!
а коньяк прям вопит!
Ой, ну ладно вам, чего напали.
Ты так здорово описываешь ароматы. А есть такие, которые с трудом удается описать словами?
Ты так здорово описываешь ароматы. А есть такие, которые с трудом удается описать словами?
Я бы сказала, есть ароматы, которые не рисуют мне никакой картинки и не рассказывают истории.
Тебе надо писать про ароматы
Записала себе в хотелки почти все, завтра уже буду искать отливанты. А вот Белугу надо брать. Даже наверное два флакона...
Записала себе в хотелки почти все, завтра уже буду искать отливанты. А вот Белугу надо брать. Даже наверное два флакона...
Даже наверное два флакона...
Побереги бюджет, шальная императрица. Еще главная выставка не прошла. Впереди лето новинок
Точно, уже же. Ну все, пошла спать, если конечно смогу уснуть.
Всем спасибо за терпение
Всем спасибо за терпение
сопутствующие потериСопутствующие потери - это сильно сказано!
И вам не хворать!Да все они тут всё врут, причём постоянно.разрешите представиться - я - СоболевВрёте, батенька! У Соболева цифры поскромнее.
Здравствуйте Сарра, Вы про Соболева вчера справлялись, к Вашим услугам.
так ты сознайся, что уже есть 18
так не я интересуюсь, а BELUGA GROUP
С какой целью интересуетесь?Известно с какой - сбор и распространение персональных данных.
так не я интересуюсь, а BELUGA GROUPВы слили инсайдерскую информацию?