какие извращённые фантазииНу, какая работа - такие и фантазии.
Сидела бы дома, вышивала крестиком, то и знать бы не знала ни про какие персональные данные.
Фряшечка! Он нас обидеть норовит!не, ему просто поговорить надо.
У вас рука не поднимется! Вы скорость сбросите. Вы добрый.
так я ж в ванне, в белой блузке, тёплой водой
Не всякой кошечке нравятся водные процедуры
Сейчас читают
Медицинские байки. Сумеречный обход.
16745
118
Дневник(дозор)
97080
1016
Пустые хлопоты
3494
50
так кошечку я обливать не буду, только Фряшечку
50/50, либо позволит, либо не позволит.
обольюТо есть все-таки Сарра права - норовишь обидеть?
Город засыпает, просыпаются Котики
Что тут у вас нового?
Что тут у вас нового?
Показать спойлер
Помимо того, что БЗ-шники перевезли свои зубные щетки и тапочки?
Показать спойлер
я купил себе старую новую зубную пасту
когда-то она была глаксо смит кляйн бичем и сюда шла кажется из Словакии последнее время
ныне смотреть боюсь реквизиты
но у БЗшных Ира точна должна знать
откуда что берётся
когда-то она была глаксо смит кляйн бичем и сюда шла кажется из Словакии последнее время
ныне смотреть боюсь реквизиты
но у БЗшных Ира точна должна знать
откуда что берётся
Какая прелесть! Меня вечность не было, а из нового только зубная паста?
всё как всегда, опять игра, за кон
а им нет
я против терроризма и против/за п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Путина!
Показать спойлер
Показать спойлер
я против терроризма и против/за п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Путина!
бывает
Показать спойлер
Показать спойлер
А бывают такие слова в русском языке, на которые не представляется возможным парировать песнями Алисы?
Риторический вопрос
Доброй ночи, котики и котэссы
Риторический вопрос
Доброй ночи, котики и котэссы
бывают такие слова в русском языке, на которые не представляется возможным парировать песнями Алисы?это фантастика
ну скажем так, кандидатские диссертации уже точно защищали на этом материале )))
но!!!
тема не раскрыта, Кинчев гораздо серьёзнее ))) хоть и говорит, что не поэт ))))
но!!!
тема не раскрыта, Кинчев гораздо серьёзнее ))) хоть и говорит, что не поэт ))))
усрали всё усратыши , террористка притащила сочувствующих интересно они будут в грязи драться . Хотя, я бы и на это смотреть не стал. Всё испоганили своими новостями и политикой. оспидя чтож им на огороде то капусту для сись не растить .
ой, я последний раз спрошу. я правда не понимаю. ЧТо Галкину с Земфирой не нравится статус иногентов? им же должно быть до лампочки. Что они не хотят?
Всё испоганили своими новостями и политикойТебя что-то не устраивает? Варианта два - уйти или заткнутьсяитерпеть
terroristka
Флужу отечеству!
чья бы корова мычала. уж как ты засираешь любую тему своими наркоманскими бреднями... не ходи во все усратые 2 топика, никто не приглашал.
terroristka
Флужу отечеству!
я чо тебе кошара чтоли? у меня винцо есть.
да вот такой был интерес у меня. ладно, будут думать про арбуз
меня не устраивает что политический сделали и мусолят хернёй своей мозг . ну ладно марина она в каждой бочке , блин эти чо кипят . Попереписывайтесь по почте рф. Херню всю копипастят и каждая со своими прибамбахами . вотуж отряды сами знаете кого.
поздравляю , ты самая крутая здесь ещё и винцо. ммм может хватит так искренне болеть за страну ?
Марина дегустирует каждую бочку? работа иль хобби?
terroristka
Флужу отечеству!
мне вот тоже не нравится, что ты любой более менее тематический топик превращаешь в шалман со своими недокаламбурами на писечно-сисечные темы. я просто ухожу и все, не обсуждаю где-то там какой ты. сплетница, блин.
zyrbagan
old hamster
И чем тебе сисечные темы не угодили? Все лучше, чем фанатеть по усам Пескова
terroristka
Флужу отечеству!
поздравляю , ты самая крутая здесь ещё и винцо. ммм может хватит так искренне болеть за страну ?может хватит командовать кому что обсуждать? в двух топах сидим, не лезь туда. сам как оказалось ходишь и читаешь, причем даже ни одного сообщения не писал, но тебя что-то это бесит. ежик с кактусом емана.
terroristka
Флужу отечеству!
И чем тебе сисечные темы не угодили? Все лучше, чем фанатеть по усам Песковада мне пофигу, я не осуждаю и не участвую. это юлиан что-то возбудился.