Anоnimus
мы и сидим в утре и одном топике сирожи. не в других.
terroristka
И прекрасно , тока объясни мне , чо тя так плющит то по этой теме (политики), Марин неужели не понятно, что живём давно в другой реальности. И ничего не изменить слава богу если до старости доживём. Так чо попусту воздух сотрясать, каждый имеет право думать (уже даже не говорить) что хочет :dnknow:
Anоnimus
а что тебя так заплющило, что мы в двух (ну в одном вообще-то) обсуждаем то что обсуждаем?
вообще я поняла. тебе скучно, никого на форуме нет. и даже в тех мерзких и бесящих тебя топиках тишина. ты решил вот таким макаром поднять разговор?
terroristka
:appl: ничего не решил ,просто глаза лопнули .выж не слышите друг друга, у каждого своя правда :dnknow:
Anоnimus
не читай. у тебя тут куча ассоциаций, городов и прочих топиков. я вот их же не читаю потому что не интересно, будь как марина.
Anоnimus
Может в депутатки хочет :secret: или в управдомы :смущ:
terroristka
я в этих топиках не пишу!ни в ассоциациях ни городах , ты откуда это всё решила? :biggrin:
terroristka
Вы реально на людей кидаетесь.
zyrbagan
такое чувство, что им нужна аудитория чтоб поспорить ! :biggrin:
Anоnimus
я не решила. я предположила. ладно, мне все равно пора с пёселем гулять, так что пока. как минимум на час. можешь еще написать за это время, какие есть ко мне претензии.
GuimpLena
а вы реально про людей лютую дичь пишете :dnknow:
terroristka
Песель из-за тебя сидит не срамши???
zyrbagan
чо это? я утром и днем гуляла с ней. щас вот вечерний променад.
terroristka
Так и нечего собакена держать из за форума! Вот бы тебя из за этого в толчок не пускали :biggrin:
Anоnimus
Не читай, делов то. Найди себе другой форум, по душе.
Мartlet
Вас лечить надо, маньяки форумные :безум:
terroristka
нет. это вы так читаете. эта озлобленность она откуда бы? у вас вроде все есть и даже собака прекрасная. может вы дама уже неюная и это возрастные особенности?
GuimpLena
Ты сама только что в ответе продемонстрировала ту саму лютую дичь.
я не знаком с Мариной, но по тому что она писала о себе, понятно, что она моложе нас с тобой, значительно моложе.
прям люба стайл какой-то..брр((
GuimpLena
Вы реально на людей кидаетесь.
реально на людей кидается люба и янехотел. но я подозреваю там уже нездоровье. или травму психическую.
ну не дурной характер же это?)))
Anоnimus
:appl: ничего не решил ,просто глаза лопнули .выж не слышите друг друга, у каждого своя правда :dnknow:
и у вас своя) ничего не вижу - ничего не слышу - всякую фигню пишу))
пысы
на ЖФ вас видела. и даж не спросила, зачем пришел)
Ага
так вот же. когда это возрастное, тогда это понятно и физиологично. молодым-то что? наоборот должны быть такие ручейки веселые.
lexus
агрессоров хватает разных мастей. а диагнозы ставить у нас тут целый кагал психологов - самозванцев только успевают халат тянуть с одного на другого
zyrbagan
Хочешь остаться один недолеченный? :biggrin:
lexus
Форум поди и есть для фигни всякой :dnknow:
GuimpLena
иногда диагноз даже ставить не надо) орет из всех букв))
Мartlet
Ещё б я собаку ограничивал из-за форума :спок: что б ответить :безум:
Представляю глаза собаки :biggrin:
lexus
ну вот кто-то орет на весь форум, а кто-то гадит по личкам. кто здоровей - иди пойми.
как же мне страшно...
GuimpLena
а с фига ли молодым веселиться, когда впереди маячит вообще не пойми что?
lexus
Что именно маячит? Работу закроют или зарплату платить перестанут?
Вот вы в 90-е чего делали? Ежедневно читали про заседания Госдумы и доклады Ястржембского?
lexus
да когда пойми что маячило? все время так живем.
zyrbagan
зурбагаша, отвянь
иди еще раз про золушку почитай

пысы
Ястржембский прям красавчик был
lexus
И что ты помнишь из его докладов? :dry:
zyrbagan
Ты это, закусывай :grandma:
Какую собаку? У меня их никогда не было :dnknow:
GuimpLena
Раньше не было телеги и кучи каналов :dnknow:
zyrbagan
ты читай внимательно)
к-р-а-с-а-в-ч-и-к
zyrbagan
Ещё б я собаку ограничивал из-за форума :спок: что б ответить :безум:
Представляю глаза собаки :biggrin:
с чего вы взяли, что я ее ограничивала??? я по времени с ней гуляю. капец блин.
lexus
Тогда чего так речей Пескова ждут? Потому как смотреть не на что? :biggrin:
GuimpLena
как же мне страшно...
мне кажется вы не тех боитесь
terroristka
Уже погуляли? И сразу на форум? :а\?:

Или по мне так скучаешь? :смущ:
lexus
А кого советуешь бояться? :umnik:
GuimpLena
нет. это вы так читаете. эта озлобленность она откуда бы? у вас вроде все есть и даже собака прекрасная. может вы дама уже неюная и это возрастные особенности?
ну вот и вы про меня так читаете. ваши проблемы и ваши фантазии.
почему ваша компашка так любит пройтись по личностям, внешности и прочему? вот что ваша подружка сегодня напала из-за невинных фото на женщину, что вы сейчас? вам так нравится унижать людей? возвышаться за чужой счет? так может к психологу обратитесь.
zyrbagan
Кто речи Пескова ждёт? Он вообще говорит редко и невнятно.
lexus
да у нас в Хмельницком все сейчас, бабке на 90 лет поехали....
zyrbagan
погуляла, помыла и на форум. а чо еще вечером дома делать? муш в командировке, смотреть ничего не хочется. вот в ферму играю и на форуме сижу. можно конечно книжку почитать, но если начну, опять до ночи засяду, лучше на выхи оставить.