На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
мы и сидим в утре и одном топике сирожи. не в других.
И прекрасно , тока объясни мне , чо тя так плющит то по этой теме (политики), Марин неужели не понятно, что живём давно в другой реальности. И ничего не изменить слава богу если до старости доживём. Так чо попусту воздух сотрясать, каждый имеет право думать (уже даже не говорить) что хочет 

terroristka
Флужу отечеству!
а что тебя так заплющило, что мы в двух (ну в одном вообще-то) обсуждаем то что обсуждаем?
вообще я поняла. тебе скучно, никого на форуме нет. и даже в тех мерзких и бесящих тебя топиках тишина. ты решил вот таким макаром поднять разговор?
вообще я поняла. тебе скучно, никого на форуме нет. и даже в тех мерзких и бесящих тебя топиках тишина. ты решил вот таким макаром поднять разговор?

terroristka
Флужу отечеству!
не читай. у тебя тут куча ассоциаций, городов и прочих топиков. я вот их же не читаю потому что не интересно, будь как марина.
Может в депутатки хочет
или в управдомы 

Сейчас читают
Идеальные люди...
1621
31
Бросил пить, кто со мной, а?
5500
77
Ищу просто Подругу
14081
159
я в этих топиках не пишу!ни в ассоциациях ни городах , ты откуда это всё решила? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Вы реально на людей кидаетесь.
terroristka
Флужу отечеству!
я не решила. я предположила. ладно, мне все равно пора с пёселем гулять, так что пока. как минимум на час. можешь еще написать за это время, какие есть ко мне претензии.
terroristka
Флужу отечеству!
а вы реально про людей лютую дичь пишете 

zyrbagan
old hamster
Песель из-за тебя сидит не срамши???
terroristka
Флужу отечеству!
чо это? я утром и днем гуляла с ней. щас вот вечерний променад.
zyrbagan
old hamster
Так и нечего собакена держать из за форума! Вот бы тебя из за этого в толчок не пускали 

Вас лечить надо, маньяки форумные 

GuimpLena
Белая Госпожа
нет. это вы так читаете. эта озлобленность она откуда бы? у вас вроде все есть и даже собака прекрасная. может вы дама уже неюная и это возрастные особенности?
Ты сама только что в ответе продемонстрировала ту саму лютую дичь.
я не знаком с Мариной, но по тому что она писала о себе, понятно, что она моложе нас с тобой, значительно моложе.
прям люба стайл какой-то..брр((
я не знаком с Мариной, но по тому что она писала о себе, понятно, что она моложе нас с тобой, значительно моложе.
прям люба стайл какой-то..брр((
Вы реально на людей кидаетесь.реально на людей кидается люба и янехотел. но я подозреваю там уже нездоровье. или травму психическую.
ну не дурной характер же это?)))
и у вас своя) ничего не вижу - ничего не слышу - всякую фигню пишу))ничего не решил ,просто глаза лопнули .выж не слышите друг друга, у каждого своя правда
![]()
пысы
на ЖФ вас видела. и даж не спросила, зачем пришел)
так вот же. когда это возрастное, тогда это понятно и физиологично. молодым-то что? наоборот должны быть такие ручейки веселые.
агрессоров хватает разных мастей. а диагнозы ставить у нас тут целый кагал психологов - самозванцев только успевают халат тянуть с одного на другого
Форум поди и есть для фигни всякой 

иногда диагноз даже ставить не надо) орет из всех букв))
Ещё б я собаку ограничивал из-за форума
что б ответить 
Представляю глаза собаки

Представляю глаза собаки

ну вот кто-то орет на весь форум, а кто-то гадит по личкам. кто здоровей - иди пойми.
как же мне страшно...
как же мне страшно...
а с фига ли молодым веселиться, когда впереди маячит вообще не пойми что?
Что именно маячит? Работу закроют или зарплату платить перестанут?
Вот вы в 90-е чего делали? Ежедневно читали про заседания Госдумы и доклады Ястржембского?
Вот вы в 90-е чего делали? Ежедневно читали про заседания Госдумы и доклады Ястржембского?
да когда пойми что маячило? все время так живем.
зурбагаша, отвянь
иди еще раз про золушку почитай
пысы
Ястржембский прям красавчик был
иди еще раз про золушку почитай
пысы
Ястржембский прям красавчик был
И что ты помнишь из его докладов? 

Раньше не было телеги и кучи каналов 

ты читай внимательно)
к-р-а-с-а-в-ч-и-к
к-р-а-с-а-в-ч-и-к
terroristka
Флужу отечеству!
Ещё б я собаку ограничивал из-за форумас чего вы взяли, что я ее ограничивала??? я по времени с ней гуляю. капец блин.что б ответить
Представляю глаза собаки![]()
Тогда чего так речей Пескова ждут? Потому как смотреть не на что? 

как же мне страшно...мне кажется вы не тех боитесь
zyrbagan
old hamster
Уже погуляли? И сразу на форум? 
Или по мне так скучаешь?

Или по мне так скучаешь?

terroristka
Флужу отечеству!
нет. это вы так читаете. эта озлобленность она откуда бы? у вас вроде все есть и даже собака прекрасная. может вы дама уже неюная и это возрастные особенности?ну вот и вы про меня так читаете. ваши проблемы и ваши фантазии.
почему ваша компашка так любит пройтись по личностям, внешности и прочему? вот что ваша подружка сегодня напала из-за невинных фото на женщину, что вы сейчас? вам так нравится унижать людей? возвышаться за чужой счет? так может к психологу обратитесь.
Кто речи Пескова ждёт? Он вообще говорит редко и невнятно.
да у нас в Хмельницком все сейчас, бабке на 90 лет поехали....
terroristka
Флужу отечеству!
погуляла, помыла и на форум. а чо еще вечером дома делать? муш в командировке, смотреть ничего не хочется. вот в ферму играю и на форуме сижу. можно конечно книжку почитать, но если начну, опять до ночи засяду, лучше на выхи оставить.