в ночи утро? точно в погребе сидит
утро
утро
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192787
1000
Я должен спросить
4520
13
Диета
45274
159
А в твоей картине мира существует вариант развития событий, при котором мне не нужно совершать лишние телодвижения?
Убить меня может только диета, если я захочу влезть в платье на размер меньше. Но я не захочу *доедая котлетку*
убить тебя? какой здесь толк
вот если в рабство в святополк
Шоп всем борщи и каши были.
шоп сапоги всегда ходили.
шооп было кого пнуть
к примеру если не уснуть!
вот если в рабство в святополк
Шоп всем борщи и каши были.
шоп сапоги всегда ходили.
шооп было кого пнуть
к примеру если не уснуть!
в рабство в святополкСам напросился, надевай передник. А я пока сапожки со шпилькой поострее надену, чтоб жизнь медом не казалось, пока у меня бессонница
не путой толстое с не бритым. ты в рабстве а не нам . как всё сломалось то в доме абломских
с не бритымА это ты зря, бороду сбрить. И вообще всего продепилировать. Не хватало еще, чтоб волосья в борще плавали
Так твоем же. За он уже сбегал
за лупой
Как все запущено. Борщ уже никто не готовит. А скоро стакан воды подать некому будет
Навеяно последними событиями...
Нас учат расхламляться, освобождаться от багажа прошлых лет и… еще многому. Но жизнь учит совсем иному.
У нас сегодня утром отключили всю воду, аварийная ситуация. И вот доп. кран с очищенной водой в этой ситуации - ничто, а староверческий графин с водой (который ввиду прогресса мы убрали) - всё!
А погода всё чаще учит нас тому, что если ты давно не надевал вещь, то просто не случалась та погода.
Нас учат не нагружать шкафы продуктами, которые не используешь за день, но у сына подруги предстоит в школе день добра, и я легко нашла в шкафу пару пакетов крупы для благотворительной столовой.
Нас учат жечь мосты, но жизнь показывает, что виноваты не мосты, а замерзшая человечность, которую не отогревают улыбки, что немодно нынче носить.
А багаж прошлых лет - это ведь опыт! Можно с благодарностью позволить ему остаться. Разумеется, во всем важна гармония. Любое учение важно пропустить через себя и через регион, в котором ты живешь.
По-настоящему нас учит только жизнь...
Пойду спрошу бабушку соседку, не нужно ли и ей воду купить...
Всем доброго вечера
Нас учат расхламляться, освобождаться от багажа прошлых лет и… еще многому. Но жизнь учит совсем иному.
У нас сегодня утром отключили всю воду, аварийная ситуация. И вот доп. кран с очищенной водой в этой ситуации - ничто, а староверческий графин с водой (который ввиду прогресса мы убрали) - всё!
А погода всё чаще учит нас тому, что если ты давно не надевал вещь, то просто не случалась та погода.
Нас учат не нагружать шкафы продуктами, которые не используешь за день, но у сына подруги предстоит в школе день добра, и я легко нашла в шкафу пару пакетов крупы для благотворительной столовой.
Нас учат жечь мосты, но жизнь показывает, что виноваты не мосты, а замерзшая человечность, которую не отогревают улыбки, что немодно нынче носить.
А багаж прошлых лет - это ведь опыт! Можно с благодарностью позволить ему остаться. Разумеется, во всем важна гармония. Любое учение важно пропустить через себя и через регион, в котором ты живешь.
По-настоящему нас учит только жизнь...
Пойду спрошу бабушку соседку, не нужно ли и ей воду купить...
Всем доброго вечера
Яэтогонехотел
old hamster
Опыт - вообще - сын ошибок трудных. И по, кто и чему нас учит, если есть Опыт. Про графин. Есть еще бутыли 5 л, в которых я всегда храню воду . 10 -15 л. Меняя раз в три мес. И спички. Все будет хорошо. Бог управит.
Всё в копилку
Что там с планами на вечер? Хоккей под пиво? Или пиво под хоккей?
Что там с планами на вечер? Хоккей под пиво? Или пиво под хоккей?
Яэтогонехотел
old hamster
Ак барс седни выиграл у Барыса. А фиг ли толку.
Однажды выпив литру пива, а может три иль десять аж, пронзишься правдой - мыслью стылой, простою правдой - ты - алкаш.
попил маненько, завтра на работу. все хорошо.
Однажды выпив литру пива, а может три иль десять аж, пронзишься правдой - мыслью стылой, простою правдой - ты - алкаш.
попил маненько, завтра на работу. все хорошо.
Хорошо тебе. Сибирь сегодня поздно играет. Еще только через час начало матча.
Яэтогонехотел
old hamster
Это где и с кем? В америку чтоль улетели,...
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, точн. 19.00 только ж. Ну. Поболею. В кредит)))
Ак барс седни выиграл у Барыса. А фиг ли толкуТолько сейчас посмотрела турнирную таблицу. Как-то тоже ребятки сдали позиции под конец.
У сердца есть дом и внутренний компас всегда ориентируется на него вместо севера
Даже когда у тебя морская болезнь и ты зеленее зелени
Доброго вечера, котики
Есть тут полуночники?
Даже когда у тебя морская болезнь и ты зеленее зелени
Доброго вечера, котики
Есть тут полуночники?
Доброго
Полуночники в 20:12 еще не все проснулись
Полуночники в 20:12 еще не все проснулись
Я заранее. Вдруг, усну к тому времени, как все проснутся
А у тебя скоро циферка будет красивая
А у тебя скоро циферка будет красивая
так ты в лесу? и моя канистрочка уже у белочек?
так если в лесу, то у Восьмой в погребке ещё канистрочков есть
им я орешков принесу и семечков