действие - одинаковое, с бухлом - тадалафил безопаснее, если когда-нибудь рискну употребить, то скорее именно его
смотрю, Вертекс СПб и то, и то производит, вот, уже и с производителем определился
смотрю, Вертекс СПб и то, и то производит, вот, уже и с производителем определился
а вот кому точно отказать - так это Реневал
может, оно и непатриотично
но я херею от объёма закупаемой ими рекламы и добавления её стоимости к стоимости поставляемых препаратов
сознательно теперь их избегаю, а раньше брал по признаку "новосибирский товар", когда ценник был, например, х1,2х1,3 в сравнении с курганским или самарским
теперь когда х2х3х4х5 - пусть сами жрут
может, оно и непатриотично
но я херею от объёма закупаемой ими рекламы и добавления её стоимости к стоимости поставляемых препаратов
сознательно теперь их избегаю, а раньше брал по признаку "новосибирский товар", когда ценник был, например, х1,2х1,3 в сравнении с курганским или самарским
теперь когда х2х3х4х5 - пусть сами жрут
нп
мальчики, не хочу вас расстраивать, но девочкам не интересна логистика, им важно, чтоб вы в нужную точку прибыли
мальчики, не хочу вас расстраивать, но девочкам не интересна логистика, им важно, чтоб вы в нужную точку прибыли
Яэтогонехотел
old hamster
Я вообще глазам своим не верю, читая это. какой то сюр. Мачисты хреновы
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474031
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68962
396
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
100380
282
назначаешься вместо таблетокоднократно до еды?
когда в разные стороны - это действительно отклонения
ню:))))которая была ужасная
Фря_забывчивая
veteran
мальчики, не хочу вас расстраивать, но девочкам не интересна логистика, им важно, чтоб вы в нужную точку прибылиЭто у них в тему топика - кто самый умный. Померялись.
Алексий
ненормальный
самый умный - ёжик
не участвовал
не участвовал
к лесу задом?это смотря кто в лесу
Яэтогонехотел
old hamster
Сторон то две. На шесть и на полшестого. Все просто)
ну если не считает , то явно богат . А значит под опрос не подходит! куплено псё
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно. Что ж я из другого теста что-ли. Но. Виагра вредна. У меня пара приятелей ушли. В 45. И вообще. Девочки не должны знать тонкости мужицкой души)). Девочки должны тащица. От нас
девочки и не знают, одно не пойму почему все колёса для потенции ярких цветов , хрен спрячешь в рукаве просвечивать будут !
да ну на а если найду неяркие, с тебя коньяк?
покрась корректором и васякот
ой да ладно тадалафил вертекс светло-желтого цвета, а силденафил вертекс традиционно голубого - не такие уж и яркие
terroristka
Флужу отечеству!
я так понимаю, в мусорке молодых девок уже не осталось и вы не стесняетесь обсуждать проблемы с потенцией? молодцы
Лёш, док всё равно вывернется, просто поставь коньяк мне
Алексий
ненормальный
да мы ж как фармацевт с дохтуром
сам себе ставь, и я не о коньяке
ах ты ж зараза такая принимать однократно вместо еды
думаешь надо пох удеть к лету?
так, с вас бутылка коньяка и к лесу передом
180207
бес нравственности
нудист, одним словом
Яэтогонехотел