действие - одинаковое, с бухлом - тадалафил безопаснее, если когда-нибудь рискну употребить, то скорее именно его
смотрю, Вертекс СПб и то, и то производит, вот, уже и с производителем определился
смотрю, Вертекс СПб и то, и то производит, вот, уже и с производителем определился
а вот кому точно отказать - так это Реневал
может, оно и непатриотично
но я херею от объёма закупаемой ими рекламы и добавления её стоимости к стоимости поставляемых препаратов
сознательно теперь их избегаю, а раньше брал по признаку "новосибирский товар", когда ценник был, например, х1,2х1,3 в сравнении с курганским или самарским
теперь когда х2х3х4х5 - пусть сами жрут
может, оно и непатриотично
но я херею от объёма закупаемой ими рекламы и добавления её стоимости к стоимости поставляемых препаратов
сознательно теперь их избегаю, а раньше брал по признаку "новосибирский товар", когда ценник был, например, х1,2х1,3 в сравнении с курганским или самарским
теперь когда х2х3х4х5 - пусть сами жрут
нп
мальчики, не хочу вас расстраивать, но девочкам не интересна логистика, им важно, чтоб вы в нужную точку прибыли
мальчики, не хочу вас расстраивать, но девочкам не интересна логистика, им важно, чтоб вы в нужную точку прибыли
Яэтогонехотел
old hamster
Я вообще глазам своим не верю, читая это. какой то сюр. Мачисты хреновы
Сейчас читают
Война?
7144
73
Целенаправлено? теряю друзей
57277
325
покупка костюма горнолыжного
35607
60
назначаешься вместо таблетокоднократно до еды?
когда в разные стороны - это действительно отклонения
ню:))))которая была ужасная
Фря_забывчивая
veteran
мальчики, не хочу вас расстраивать, но девочкам не интересна логистика, им важно, чтоб вы в нужную точку прибылиЭто у них в тему топика - кто самый умный. Померялись.
Алексий
ненормальный
самый умный - ёжик
не участвовал
не участвовал
к лесу задом?это смотря кто в лесу
Яэтогонехотел
old hamster
Сторон то две. На шесть и на полшестого. Все просто)
ну если не считает , то явно богат . А значит под опрос не подходит! куплено псё
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно. Что ж я из другого теста что-ли. Но. Виагра вредна. У меня пара приятелей ушли. В 45. И вообще. Девочки не должны знать тонкости мужицкой души)). Девочки должны тащица. От нас
девочки и не знают, одно не пойму почему все колёса для потенции ярких цветов , хрен спрячешь в рукаве просвечивать будут !
да ну на а если найду неяркие, с тебя коньяк?
покрась корректором и васякот
ой да ладно тадалафил вертекс светло-желтого цвета, а силденафил вертекс традиционно голубого - не такие уж и яркие
terroristka
Флужу отечеству!
я так понимаю, в мусорке молодых девок уже не осталось и вы не стесняетесь обсуждать проблемы с потенцией? молодцы
Лёш, док всё равно вывернется, просто поставь коньяк мне
Алексий
ненормальный
да мы ж как фармацевт с дохтуром
сам себе ставь, и я не о коньяке
ах ты ж зараза такая принимать однократно вместо еды
думаешь надо пох удеть к лету?
так, с вас бутылка коньяка и к лесу передом
180207
бес нравственности
нудист, одним словом
Яэтогонехотел