Так я еще не дала свое согласие, еще договор кровью не подписали. Какое ж тут приручили?
terroristka
Флужу отечеству!
навечно чтоле забанили? что вас вечно банят, что вы творите и где?
эх, Лохматулька - так правильнее
задумался можно ли там точки и запятые
задумался можно ли там точки и запятые
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, в бурные времена, когда банили часто и целыми коллективами, клонам просто цепляли свою авку и так узнавали ху из ху.
Нет. Весна, жажда перемен. Кто-то стрижку делает, а я вот аккаунт меняю
Показать спойлер
можно ко мне на "ты", пожалуйста?
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
никто её не банил, она похоже на 6666 решила остановиться
Сейчас читают
Хорарная астрология
242959
673
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115802
1000
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42776
103
terroristka
Флужу отечеству!
Нет. Весна, жажда перемен. Кто-то стрижку делает, а я вот аккаунт меняюя и так на ты. "вы" это я про нескольких тут сегодня неизвестных мне ников. и вчера еще, но там вроде соболева узнала. и леша вечно в бане с основным ником.
Показать спойлерможно ко мне на "ты", пожалуйста?Показать спойлер
да можно вроде
зилёных проси
у них на проверку статус не падает
зилёных проси
у них на проверку статус не падает
а ты со всеми
пробегись по всем разделам, везде апни по паре топиков
пробегись по всем разделам, везде апни по паре топиков
Пятница. Вечер. Там мантики. Там лень. А там все в коллективном загуле.
не плакай, у меня же не 100% лень
надо традиции вам завести в стиле Руьимпорта, когда бухать можно с утра, при наличии именинника, но только из своих складских запасовименинников не напасёшся
в том месяце три было
в текущем пять
п.5солидарен
а у вас получается можно так утку весь день жратьсколько можно?
serega
руки-ножницы
да ты как раз больше во вне рабочее время тут пишешь )))большой брат я вас всех п.5 (люблю))
вот я то отметился, а больше никогода ты как раз больше во вне рабочее время тут пишешь )))большой брат я вас всех п.5 (люблю))
уйду, а кто ставку сторожа будет караулить? (пост сдал - пост принял)
terroristka
Флужу отечеству!
я же говорю, в основном тут флудят в рабочее время ))) ударники труда, так сказать
serega
руки-ножницы
Кстати, надо Вымпел в кабинет протаранить, с ударником))
Кто если не мы ©
Кто если не мы ©
180207
бес нравственности
я в своё время донесла до руководства, что форум - это мой рабочий инструмент
terroristka
Флужу отечеству!
интересно. и какие были аргументы?
тебе минус в зачётку, раз вымпел ещё не весит
проковырять дырочку под гвоздик в стене - проблема
так бы ужо давно
так бы ужо давно
у меня есть молоток зови, и проблемы не будет
Показать спойлер
но, возможно, не будет и стены
Показать спойлер
да молоток найти не проблема. Шэф за лишние отверстия в интерьере может в ответку насверлить во мне
присоска где то дома была, осталось найти - прилеплю к торцу шкафа, все будем в дамках
присоска где то дома была, осталось найти - прилеплю к торцу шкафа, все будем в дамках
а как же двойной скотч, ну или синяя изолента
синяя изолента шипко контрастно смотрится с красным вымпелом, даже сказал бы, - смещает акцент на себя
а скотч (не тот который шотландский, с ним было бы проще) еще придётся по конторе ходить искать..))
а скотч (не тот который шотландский, с ним было бы проще) еще придётся по конторе ходить искать..))
синяя изолента шипко контрастно смотрится с красным вымпелом, даже сказал бы, - смещает акцент на себяа ты эстет
и сказал Господь, зап.5сь, и всё зап.5лось
а если к идеалу так и не приблизишься?ты эстетперфекционист
если "неправильный" перфекционист, то объявит идеалом то, что получилось. Ну а если правильный - только страдать.
Или не делать.
Или не делать.
если "неправильный" перфекционист, то объявит идеалом то, что получилосьох, вот не хочу я быть перфекционистом, ибо всегда знаю, что хочу, и пусть это всё не идеально,
зато моё
пусть это всё не идеально,всегда оставляю возможность для апгрейда
зато моё
Обновление - всегда хорошо и всегда уместно!
"двойной скотч, мартини, лед, взболтать а не смешивать"
Эх, где он этот "Эдем-Холл", где "Божественный Бармен" Сасакура Рюу прочтет твою душу и подаст именно тот напиток, который ее (душу) излечит?
это тоже вариант, но просто своё...вот своё, оно всегда лучше всякого идеалапусть это всё не идеально,всегда оставляю возможность для апгрейда
зато моё
ЗЫ: всегда на ногах красные ногти:)))) нихера идеального, но по-другому - это ваще не я
"двойной скотч, мартини, лед, взболтать а не смешивать"солидарна и присоединяюсь