Яэтогонехотел
old hamster
Мой Новосибирск родной!
Я люблю тебя, мой милый город...Новочебоксарск родной!
Я люблю тебя, мой милый город...милая Казань моя!
С песТней по жизнЕ)
Я люблю тебя, мой милый город...Новочебоксарск родной!
Я люблю тебя, мой милый город...милая Казань моя!
С песТней по жизнЕ)
Яэтогонехотел
old hamster
В Нске и в Казани есть крематорий. Супер. А в Чебок нет. Тут если что в Нижний возят. Бред какой то... депрессивный регион
serega
руки-ножницы
В Нске и в Казани есть крематорий.а тебе не всё ли равно уже будет?
Яэтогонехотел
old hamster
Нет конечно. Все решено лет 15 назад. Ещё в прежней семье и на прежнем БяЗ. Также мыслили, как ты. И вот. Ни семьи, ни бязэ прежних. А тут ещё выяснилось, что имеется отсутствие присутствия крематория в Чебоксарах и что в нижний Новгород повезут. Я вам что, путешественник печальный штоле!!!?? А Казани все спокойненько)))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
254957
1000
Каким надо быть, чтобы работать адвокатом?
8554
56
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
332570
998
serega
руки-ножницы
это штоп урну потом в ручной клади удобнее было перевозить?
CnapTak
activist
Не знаю, что в нем красивого. Серость, пыль и штукатурка в виде "шуба" как в КПЗ
Яэтогонехотел
old hamster
Психологи - передвижники. Мне настоящие то нахрен не нужны, а тут еще и передвижники виртуальные. Откуда тебе знать, приплющило меня или наоборот , отпустило. Есть что по делу, даже и в мусорке - юравелком. Нет - пшел
Яэтогонехотел
old hamster
Да нет, епрст. вы чо, мои мемуары не читали штоле?) Развеять над рекой и петь песни подгитару в том месте на годовщину. Ручная кладь, емрст. Когда мыслилось, много было под гитару было, щас мало осталось. Кто умер, кто мерзавцем стал.
Яэтогонехотел
old hamster
Сначал обозначься. Не бес ли. Много тут уже таковых. Потом базар держать станем, коли ты не в кипешь. Потом поясни - где тебе щекатурка не нравится. Про какое место пребывания клаву толчешь?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ох, итиж колотиж, какие мы ранимые и с тонкой душевной организацией Иди - целуй мостовые и переписывай завещание. Клоун
aglow
wii-й
Он хату продал, ипотеку снизил по новой хате. Понять и простить...
aglow
wii-й
Ты его братом назвал, на цыганском)))
На бесов жалуется, видать обуяли болезного.
Окропить кадилом в бубен и будет как новенький!
Окропить кадилом в бубен и будет как новенький!
а ко мне белочка так и не приходит
уж на что старался
только обзываются всякие
Осенью 1987 г. Константин Кинчев явился в Псково-Печерский монастырь с выжженным перекисью крестом на голове. За что и был окурен ладаном и изгнан монахами. Сам Константин Евгеньевич вспоминает это так: «В Печорах понравилось. Вот, там тишина! Там у меня слезы на глаза навернулись, настолько красиво. Белочка скачет, солнце светит, купола желтые… Но монахи нас испугались! Кадилами начали кадить. Ходят, ругаются: «Парикмахера на вас нет!»
уж на что старался
только обзываются всякие
Осенью 1987 г. Константин Кинчев явился в Псково-Печерский монастырь с выжженным перекисью крестом на голове. За что и был окурен ладаном и изгнан монахами. Сам Константин Евгеньевич вспоминает это так: «В Печорах понравилось. Вот, там тишина! Там у меня слезы на глаза навернулись, настолько красиво. Белочка скачет, солнце светит, купола желтые… Но монахи нас испугались! Кадилами начали кадить. Ходят, ругаются: «Парикмахера на вас нет!»
У одного тут кукуха похоже протекла основательно, хлеще твоей долгожданной белки, там прямо бесы посещают парня, вот и обзывается.
Обнять и плакать, потом сдать на опыты в психушку, может уколы помогут, слова понимать-то парень вовсе перестал.
Думаю, это возраст и алкоголизм парня наплющили.
Жалко мальчонку, но уже похоже всё.
Обнять и плакать, потом сдать на опыты в психушку, может уколы помогут, слова понимать-то парень вовсе перестал.
Думаю, это возраст и алкоголизм парня наплющили.
Жалко мальчонку, но уже похоже всё.
serega
руки-ножницы
мемуары не читали штоле?к сожалению, неа)
Развеять над рекойнад которой из?
песни подгитару в том месте на годовщинукак быть. если зима\холода?
тут сложно подстроиться под хороший сезон, может неожиданно чик и готово
а гитарой по крещенским морозцам так се удовольствие
если только у Нила\Ганга какого, то м.б. и норм
serega
руки-ножницы
это только если самому себе помогать
Sоbоlev
veteran
Пересними фото! Эту на паспорт точно не примут, хотя и похож конечно.
фото на паспорт - Королева, 29
Показать спойлер
ни разу не реклама ))
Показать спойлер
о! надо с архитектурой форсировать начать, а то ж скоро лето
Taran
теоретеГ
Понабежали к ночисмотри,ночью приснится трусами не отмашешься
CnapTak
activist
Эк тя растопырило. Отвык я от мусорских сидельцев
ты нас не огорчай
этот не местный, не мусоргский
этот не местный, не мусоргский
Яэтогонехотел
old hamster
Кыш, бесы, чортово отродье
Яэтогонехотел
old hamster
Не. Не сам конечно. Ибо грех это. Просто спланирую. Человек многое может. Если честь и совесть имеет. И чист пред Богом. Бог все управит тогда.
бункерготовьте финансирование, место найдём
Попрошу делать взноcы.бункерготовьте финансирование, место найдём
Ник у тебя уж больно знакомый. Ты на СД не модерировал раньше?
вот тебя Лохматулька узнала, а я пока нет
модерировал когда-то
модерировал когда-то