На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я говорю - завтра, а ты собака, собака 

terroristka
Флужу отечеству!
чо вы тут придумали себе? норм погуляли. 10 человек итого не явилось, и хорошо. пиво пришлось 2 раза дозаказывать, а вот морс остался. в этот раз срулей не было почти совсем.
ну и квантум меняется в лучшую сторону. пицца уже вполне съедобна, а пиво вообще разбавлять перестали
ну и квантум меняется в лучшую сторону. пицца уже вполне съедобна, а пиво вообще разбавлять перестали

terroristka
Флужу отечеству!
ну естественно. приехала, машину домой доставила и пёселя погуляла. вернулась и еще раз погуляла ))так может сгоняла домой до прогулять не по графику
Алексий
ненормальный

я как-то давно что-то простецкое при очень неполной загрузке помню почти два часа ждал
а пиво не помню, чтоб разбавляли
что недоливали помню

но на недолив школа НЙТ помогает правильно реагировать

terroristka
Флужу отечеству!
ну так мы меню составили и оплатили еще когда, заранее. но в прошлые годы точно светлое было разбодяженое. а в этот раз прям норм. ну или у них козел такой плохой разливной, в это раз я что-то подороже заказала.
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78867
577
Топик для ответов конкурса "17 лет"
120610
737
КОФЕЙНЯ (часть 7)
132201
1000
Алексий
ненормальный
да оно само по себе с завода может быть такой, и козёл-то он по жизни жидкий, сколько там, 11% плотность/3,8% спирт (могу ошибаться, давно не пил и то в основном только при отсутствии других сортов)
terroristka
Флужу отечеству!
ну разницу то чуешь, когда из банки пьешь, и когда тебе эту мини-кегу приносят. светлое мы шпатен сегодня пили, а темное у них только козел. никто не жаловался, в отличии от прошлых лет.
Алексий
ненормальный
ха, ну так то Шпатен...
вообще, за такие деньги, должно быть не Россия, а Германия
а козёл тёмный слабее светлого, 3,7%
у амбервайс бокал эпичный

вообще, за такие деньги, должно быть не Россия, а Германия

а козёл тёмный слабее светлого, 3,7%

у амбервайс бокал эпичный

terroristka
Флужу отечеству!
сегодня что-то темное прям расходилось, даже его дозаказала 3 литра. обычно его мало кто пьет. спасибо конечно их бонусной программе, иначе дозаказывать не на что было бы ))) а так на пять тыр бонусов еще накупили олкашки.
я кстати аж 2 срайка выбила, ужас какой результат )))
я кстати аж 2 срайка выбила, ужас какой результат )))
Алексий
ненормальный
чой-то меню с июля не обновляли, но вот так цена правильнее и пиво чтоб было не российское
йегера то больше не должно быть, хотя... паралелка
вроде работают, хоть я тока мимо проходил
шешнадцатым шаром, а у тебя так, страйки были 

вроде работают, хоть я тока мимо проходил

аж 2 срайка выбиласрайк - это когда Ивану Васильевичу под

terroristka
Флужу отечеству!
самое замечательное было, что из тех десяти не явившихся было и начальство. так что гуляй рванина! особенно в курилке нетрезвый нач.склада василич с жалобами на зп и намеками на революцию
менее веселое - это наш водитель тюбик, предлагавший всем (двум) дамам себя в качестве подарка на ночь 

terroristka
Флужу отечеству!
да конечно. в отличии от ресторанных НГ-корпоративов, поход в боулинг на 23-е я люблю.
Мне тут дяденька один из Кудряшки отдаёт пивную дробину. А в последний раз ещё и пивом угостил, которое сам варит. Знаешь что я скажу...... Вот реально очень вкусное. Я конечно всего один бокальчик 0.25 выпила, Муш все остальное... Но вкусно, даже очень. И этот дяденька меня пытается сподвигнуть к подвигам. Типа ставить зерновые браги и браги на Кодзи, а там и чтобы я пивоварением занялась....
serega
руки-ножницы
Субботничное утро
Погоды стабильные, -24,5°. А кто-то обещал потепление..
День батарейки
90 лет Йоко Оно и 70 Укупнику
(+ 69 Траволте)

Погоды стабильные, -24,5°. А кто-то обещал потепление..
День батарейки
90 лет Йоко Оно и 70 Укупнику

NORDIK
просто v.i.p.
Я пока отбиваясь. Мне некогда, да и не надо мне столько, а муг заниматься не будет, он слишком ленив для таких танцев с бубном
Ech_Aleks
минфа
Так это у вас холодно. У меня за окном градусник показывает -15.
Алексий
ненормальный

браги на Кодзиа это как?
и чтобы я пивоварением заняласьвот с этим сложнее, как-то ФНС и Росветнадзор меня меньше смущают, чем Росалкогольрегулирование и МВД

terroristka
Флужу отечеству!
чот сразу вспомнилась древняя история из тырнетов
А я сам пиво варил. Прикупил на пивзаводе "Кроппиво" мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, сп***ил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра. Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей по***ни. В итоге - получилось оху***ое, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное. Срал я три дня и три ночи.

А я сам пиво варил. Прикупил на пивзаводе "Кроппиво" мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, сп***ил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра. Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей по***ни. В итоге - получилось оху***ое, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное. Срал я три дня и три ночи.
Так я не собираюсь лавку тут открывать.
Кодзи, это такие особые дрожжи. Брага ставится зерновая, но без сахара. Дрожжи перерабатывают крахмал, находящийся в зерне
Кодзи, это такие особые дрожжи. Брага ставится зерновая, но без сахара. Дрожжи перерабатывают крахмал, находящийся в зерне

ну, тогда надо гнать

Ech_Aleks
минфа
На улице замечательно. Солнце и тепло
Ech_Aleks
минфа
К Масленице приготовился - купил в Метро новую сковороду и масло оливковое

Показать спойлер
ну и виски бутылочку
Показать спойлер
Ллллять, а молоко и муку?
Ты мне как-то очень хорошую книгу советовал, мне тогда сильно понравилось, но мастер Че больше не пишет.
Признаюсь, утонул в современной литературе и ее ценности для поколений. Больше плююсь, чем читаю. Советуй еще, а?

Ты мне как-то очень хорошую книгу советовал, мне тогда сильно понравилось, но мастер Че больше не пишет.
Признаюсь, утонул в современной литературе и ее ценности для поколений. Больше плююсь, чем читаю. Советуй еще, а?
Иванов "Бронепароходы", про гражданскую войну на Волге и Каме. Про Нобелей и Шелл. Отличная книга.
Мастер Чень последние три книги про вино и бывших разведчиков.
Мастер Чень последние три книги про вино и бывших разведчиков.
Бронепароходы читал, вкусно. А Чэня имеешь в виду Дегустатора? Начинал, но как-то прервался. Попробую снова начать. 

Ech_Aleks
минфа
Да Дегустатор и вторая книга Этна.
И попробуй книгу Евгения Водолазкина "Чагин"
И попробуй книгу Евгения Водолазкина "Чагин"
Спасибо ))
Суки, ну почему сейчас нет Набоковых. Другие берега - для меня вообще идеал применения русского языка.
Суки, ну почему сейчас нет Набоковых. Другие берега - для меня вообще идеал применения русского языка.
Ech_Aleks
минфа
Акунин. Цикл "Семейный альбом"
У Акунина слог не тот, у меня какое-то внутреннее противоречие, когда его читаю. Не понимаю я его. Может, только пока )
Вот ты, поди, даже не помнишь такой журнал
Где ты теперь нормального Мурзилку возьмешь, нетолерантного?

Где ты теперь нормального Мурзилку возьмешь, нетолерантного?

Ech_Aleks
минфа
"слог не тот" Ну тогда Сорокина. Правда последний его сборник рассказов очень на любителя. Вот "Доктор Гарин" - замечательный роман.
terroristka
Флужу отечеству!
даже я мурзилку помню, мне его выписывали, когда мне лет 6-8 было.
купила на дилетанте две книжки про германию 30-х, очень жду.
купила на дилетанте две книжки про германию 30-х, очень жду.
А вот Гарина я читал. Показался он мне понижением уровня относительно ранних. Но это субъективно 

Taran
теоретеГ
Так вот куда деньги из семейного бюджета уходят? 

terroristka
Флужу отечеству!
они чот больше на озон уходят 

Я те дам малявку
"Вот был бы у меня мандарин, я бы с тобой обязательно поделился"
Ты лучше давай делись секретами дрищ... стройности!

"Вот был бы у меня мандарин, я бы с тобой обязательно поделился"

Ты лучше давай делись секретами дрищ... стройности!

Taran
теоретеГ
Смотри,включу родительский контроль 

Для того что бы быть таким же стройным как я,нужно в его лишь ....
terroristka
Флужу отечеству!
ты клоуна то не включай прилюдно, даже из смеха.
Маришка... Напомнила слово "выписывали"
Сразу ассоциация: почта, каталог изданий толщиной с "Капитал"