На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
Тема про походы налево:))) и не только от любимых половин.
Изменила я тут любимому форуму НГС, и забросила меня судьба на форум Нижнего Новгорода
ну а чего, чукча вполне писатель, решила попробовать там.
Короче, это прям выход из зоны комфорта. Ты никого не знаешь, тебя никто не знает, навигация форума другая. Но, блииииин, это прям классно:) через какое-то время на тебя начинают реагировать, отвечать, плюсовать/минусовать, и вот ты уже в общем сраче
Смайлики у ник отображаются в виде буквенного кода
мне пояснили, что весь интернет это набор разных кодов, я смирилась
Срачи там конечно потрясающие, наш политический там рядом не валялся:)))
Народу на форуме больше, хотя тож старожилы плачут, что форумсдох
такой вот незамысловатый у меня левак
рассказывайте, кто куда ходил, как вливался в новое сообщество
да собсна и про измены в прямом смысле слова тож можно
Изменила я тут любимому форуму НГС, и забросила меня судьба на форум Нижнего Новгорода

ну а чего, чукча вполне писатель, решила попробовать там.
Короче, это прям выход из зоны комфорта. Ты никого не знаешь, тебя никто не знает, навигация форума другая. Но, блииииин, это прям классно:) через какое-то время на тебя начинают реагировать, отвечать, плюсовать/минусовать, и вот ты уже в общем сраче

Смайлики у ник отображаются в виде буквенного кода

Срачи там конечно потрясающие, наш политический там рядом не валялся:)))
Народу на форуме больше, хотя тож старожилы плачут, что форумсдох

такой вот незамысловатый у меня левак
рассказывайте, кто куда ходил, как вливался в новое сообщество
да собсна и про измены в прямом смысле слова тож можно

я на е1 и на 74 был, а про НН рассказывай )))
а то там лимит на смену ника
а то там лимит на смену ника

ой блин, интересно всё, нету деления по разделам (то есть оно сильно условно), большинство тем создаваемых так или иначе политизируются:)))) народ жжёт друг друга напалмом, куда там нашим жоржам и зурбаганом
дискуссия часто сворачивается матом, ну и прочие радости

дискуссия часто сворачивается матом, ну и прочие радости

так что на НН не пойду
я вот тоже никуда не ходила, но словесный понос не заткнуть:))) вот и НН освоила,
я щаз тебе картинку скину в вотсап, сфотаную с форума НН
я щаз тебе картинку скину в вотсап, сфотаную с форума НН

У меня от новых сообществ всегда стресс. Поэтому обычно это была смена коллектива.
Я очень долго привыкала к НГС. И никуда не тянет.
Я очень долго привыкала к НГС. И никуда не тянет.
Я очень долго привыкала к НГС. И никуда не тянет.блин, мне интересно:))) теперь жду когда Пермь сепарируется

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
212555
1000
Курилка (часть 9)
126307
1000
земля крутится... вокруг секса )))
1274
21
Так ты пройди по всем форумам.
По поводу срачей - я подписана на чат ТуТу. Так вот там есть все - срачи, флирты, какие-то непристойные предложения. Когда совсем напряженно было с проходом границ - в основном по делу, а когда более-менее стабильно - всякое бывает. Хорошо, что я только читаю.

По поводу срачей - я подписана на чат ТуТу. Так вот там есть все - срачи, флирты, какие-то непристойные предложения. Когда совсем напряженно было с проходом границ - в основном по делу, а когда более-менее стабильно - всякое бывает. Хорошо, что я только читаю.

Так ты пройди по всем форумам.это несбыточная мечта![]()

Хорошо, что я только читаю.я на НН зашла тоже только почитать![]()

ну, ты - человек, прекрасно коммуницирующий, поэтому однозначно тут почитать превратилось в писать. 

Знаешь, мне просто всегда интересно:) ну а вот как это с новыми людьми, мне всегда так
было интересно с детьми в пионэрском лагере и школе
было интересно с детьми в пионэрском лагере и школе

Ну и что - каждый раз разное или все-таки одинаковое? 

Сначала всё и все разные. По мере втягивания в процесс, понимаешь, что где-то с чем-то ты уже встречался,
и примерно знаешь как работать с пациентом:)))
Мне тупо в радость вот такое новое
и примерно знаешь как работать с пациентом:)))
Мне тупо в радость вот такое новое

почему в капусте, у меня и младенец и сиськи есть? 

Мне тупо в радость вот такое новоеЯ понимаю, у меня тоже есть определенные вещи, которые я вроде как заново начинаю, а потом оказывается, что это совсем не страшно, а даже приятно.![]()
Это называется - "наслаждение опытом и знаниями"

А вот скажите, Док, если мужчина ставит женскую аватарку - это как-то его характеризует? 

Яэтогонехотел
old hamster
Логическая цепочка проста. Ела капусту - выросли сиськи. Выросли сиськи - появился младенец.
Яэтогонехотел
old hamster
Никогда не понимал(((, как и беспричинная игра в клонов
Это называется - "наслаждение опытом и знаниями"скорее опытом, который подсказывает дорогу обретения новых знаний![]()

180207
бес нравственности

*заинтриговала*когда женщина говорит нет, это ни нет?![]()

когда женщина говорит нет - это простор для фантазии мужчины 

зря ты это написала, док щас нафантазирует всякого 

Хе-хе. Погуглил, почитал. Думаю как раз тот форум НН, потому как невиданная по нынешними временам свобода высказываний.
понравилось?
я когда туда попала была, мягко говоря, удивлена
они там картинки матерные постят, не говоря уж о внутревнешней политике

они там картинки матерные постят, не говоря уж о внутревнешней политике

Странно вообще - они же вроде принадлежность общего ресурса Шкулев и медиа, политика должна быть одна.
Измены ведь в общем смысле - это расширение своего жизненного пространства, открытие нового.
terroristka
Флужу отечеству!
всегда думала, что в общем смысле это акт предательства.
Фря
Улыбочку!
Я пытаюсь посмотреть на эту тему под другим углом.
Начнем сначала - что есть предательство?
Измены в данном контексте это перемены, исследовательский зуд.
правила там аналогичные, но я совершенно не понимаю как за ними следят
да что там, я пока не знаю как картинку вставить
кста, там увидела

да что там, я пока не знаю как картинку вставить

кста, там увидела

terroristka
Флужу отечеству!
Я пытаюсь посмотреть на эту тему под другим углом.ну зачем заниматься софистикой, когда есть определения и измене и предательству? все прекрасно понимают эти слова. для расширения горизонтов есть другие определения.
правила там аналогичные, но я совершенно не понимаю как за ними следятТо есть все-таки человеческий фактор?![]()
180207
бес нравственности
всегда думала, что в общем смысле это акт предательства.не скажи, измена суть изменить, а отнюдь не предать
просто выключена, или не так работает функция "синдром вахтёра", чисто моё предположениеправила там аналогичные, но я совершенно не понимаю как за ними следятТо есть все-таки человеческий фактор?![]()

terroristka
Флужу отечеству!
у тебя масло масляноевсегда думала, что в общем смысле это акт предательства.не скажи, измена суть изменить, а отнюдь не предать
Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов.
Фря
Улыбочку!
Определения и понятия меняются. Вернее, не так - они могут наполняться новым смыслом, видоизменяться.
И с течением жизни это и происходит.
В подростковом возрасте, если твоя подруга пошла не с тобой в кино, а с другой подругой- то все - предательница и изменщица.
В сфере человеческих отношений границы очень тонкие.
И с течением жизни это и происходит.
В подростковом возрасте, если твоя подруга пошла не с тобой в кино, а с другой подругой- то все - предательница и изменщица.
В сфере человеческих отношений границы очень тонкие.
180207
бес нравственности
Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов.учёный, в процессе исследования может в корне отойти от первоначального постулата,
и это не означает. что он кого- что-то предал, это просто изменился угол исследования
Измена в бытовом смысле безусловно подвержена осуждению и прочему остракизму. Но....
до тех пор пока на это не посмотришь с другой точки зрения

terroristka
Флужу отечеству!
все от контекста зависит. просто в пустоту слово измена трактуется подавляющим большинством однозначно. есть другие термины, как перемены, изменения. они уже не будут так однозначно трактоваться.
Вот подростковый возраст самый дурацкий
вот из-за их тонкой душевной
организации я отпустила чахнущую дочь в аквапарк

организации я отпустила чахнущую дочь в аквапарк

terroristka
Флужу отечеству!
я же про трактовку термина большинством говорю, а не про остроту восприятия. возможно и в 40 лет моя парикмахерка воспринимает как предательство мой уход к другому специалисту. но это все равно перемена и смена ,но не измена.
Хорошая песня.
Начало (не песенное) вообще хорошо.

Начало (не песенное) вообще хорошо.
terroristka
Флужу отечеству!
и будут говорить, про смену или изменение угла. а не измену угла, это даже звучит коряво.Изме́на — акт предательства кого- или чего-нибудь, а также акт отказа от прежних взглядов, принципов.учёный, в процессе исследования может в корне отойти от первоначального постулата,
и это не означает. что он кого- что-то предал, это просто изменился угол исследования
180207
бес нравственности
даблин:) название топика - это стёб, не более
хотя если бы я подбирала синоним слову измена, это была бы - интрига, потому что измена - это
всегда кураж, непредсказуемость, страх и бесшабашность одновременно
хотя если бы я подбирала синоним слову измена, это была бы - интрига, потому что измена - это
всегда кураж, непредсказуемость, страх и бесшабашность одновременно

terroristka
Флужу отечеству!
ну это сразу было понятно же )) я тоже в шутку говорю мужу, что изменила ему, когда без него смотрю серию сериала.