Сарра
Мудрая
Как раз штамп в паспорте для наследственного права имеет положительное значение, а его отсутствие рождает многие проблемы.
Сейчас отцовство на раз определяют. Генотипирование. Материнство тоже.
Раньше народ реже сомневался в отцовстве.
Лохматулька
dead silence
Ну а чего там, ни негретенок и ладно
- Пришёл мужик с войны и спрашивает жену откуда взялись семеро детей, что сидят на лавке.
Жена рассказывает:
- Трое старших родились ещё до начала войны, четвёртый в животе был, когда ты уходил на войну, пятый был зачат, когда ты на побывку приходил, шестой - результат второй побывки.
- А седьмой откуда взялся? - спрашивает муж.
- Жена: - Мешает он тебе что ли?
Жена рассказывает:
- Трое старших родились ещё до начала войны, четвёртый в животе был, когда ты уходил на войну, пятый был зачат, когда ты на побывку приходил, шестой - результат второй побывки.
- А седьмой откуда взялся? - спрашивает муж.
- Жена: - Мешает он тебе что ли?
с государством разговаривать легко, когда ты заранее подготовлен к разговору, то бишь подписал доверенности, завещания etc
а гражданский брак ( зарегистрированный в ЗАГС) возник в противовес браку церковному, а когда люди просто проживают вместе не регистрируя отношений - это сожительство, и с этой позиции с государством разговаривать не удобно
а гражданский брак ( зарегистрированный в ЗАГС) возник в противовес браку церковному, а когда люди просто проживают вместе не регистрируя отношений - это сожительство, и с этой позиции с государством разговаривать не удобно
Это было интересно.мне кажется, это самое главное при определении места дислокации:) либо интересно, либо нет, если начинает напрягать и тяготить, то фпень такое
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
468792
1000
а бывает ли сглаз?
18614
138
Из-за чего люди расстаются...
13554
129
Сейчас отцовство на раз определяют. Генотипирование. Материнство тоже.женщина всегда знает, что ребёнок её
ну, гражданский брак это ваще не брак, он только в голове у той или иной стороны может быть браком
а гражданский брак ( зарегистрированный в ЗАГС)Я как-то запуталась. То есть вы считаете официальный брак не браком? А что тогда для вас брак? Венчание?
это сожительство, и с этой позиции с государством разговаривать не удобноТут скорее соглашусь с предыдущим оратором. По личному опыту знаю, что действуют практически те же нормы и правила. В суде чуть труднее (скорее даже не труднее, а объемнее) доказывать, только и всего. В любом случае, это было проще и быстрее, чем "заставить" отца ребенка дать разрешение на выезд для пмж, чем отсудить совместно нажитое, пусть и в неофициальном браке.
Я как-то запуталась. То есть вы считаете официальный брак не браком? А что тогда для вас брак? Венчание?Официальный (гражданский брак) - в ЗАГСе, бытовое определение совместного проживания без регистрации как гражданского брака - не имеет с браком ничего общего:)))
В любом случае, это было проще и быстрее, чем "заставить" отца ребенка дать разрешение на выезд для пмжтак в этом случае наверное проще заплатить, чем "заставить"?
И что он точно от мужика! Не всегда, правда, ясно от какого именно.Сейчас отцовство на раз определяют. Генотипирование. Материнство тоже.женщина всегда знает, что ребёнок её
И что он точно от мужика! Не всегда, правда, ясно от какого именно.всякое бывает в жизни, только детей от этого меньше не будешь любить
Свобода слова это, конечно, хорошои кто это говорит? народ? мне пжлст другой народ приведите
Лохматулька
dead silence
Ты икру сначала с усов стряхни, потом народ принимай
Лохматулька
dead silence
Потому что сразу две нужно было брать
Лохматулька
dead silence
Про выдру с кедром интереснее
Лохматулька
dead silence
Короткая версия
Показать спойлер
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Показать спойлер
лыжные? иль нунчаки норисы?всё зависит от цели командировки
Курфюрст скопроментировал ландскнехта.
иль вот эта?
По прилёте на Таити не таите, тёти, тити.
Нету повода таить на Таити тётям тить.
Там у тёть в почёте стати, так что тити тётям кстати.
Чтоб своей в Таити стать, не скрывайте, тётя, стать.
Всё срывайте, не томите, для соитий на Таити.
иль вот эта?
По прилёте на Таити не таите, тёти, тити.
Нету повода таить на Таити тётям тить.
Там у тёть в почёте стати, так что тити тётям кстати.
Чтоб своей в Таити стать, не скрывайте, тётя, стать.
Всё срывайте, не томите, для соитий на Таити.
две не потяну , они ж страптивые псеДок! Вам подарок!
Показать спойлер
Показать спойлер
а зачем, может ужу и так неплохо
- Пускай погибну безвозвратно,
Навек, друзья, навек, друзья,
Но всё ж, покамест аккуратно,
Пить буду я, пить буду я.
Навек, друзья, навек, друзья,
Но всё ж, покамест аккуратно,
Пить буду я, пить буду я.
ну разберись ужо со своим внутренним небогатым миром
да хоть раззудись, плечи то ужо всё равно не те и зуд может не туда пойти
сначала раздухарись, там посмотрим, как ты ухабы преодолеешь
Лохматулька
dead silence
Это у тебя после выдры рот сломался?
после этого и до раздраконивания недалеко, так что нет
Лохматулька
dead silence
Теперь надо сырые яйца и спеть что-нибудь
он у каждого свой:))) просто у всех в разных местах:))))
Сарра
Мудрая
Зараза к заразе не липнетНо руки мы на всякий случай помоем