Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ассоциации в Мусорке (часть 56)"
"Чижик-пыжик где ты был? На Фонтанке водку пил"
- Выпил рюмку, выпил две - зашумело в голове!
Сейчас читают
Нужна мистика!
15732
71
Беловский водопад и каскады на Суенге
62053
67
Пивам...Респекты
1256
30
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"
предпочитаю Лебединое озеро по телеку
я видела...красиво:))) но по телеку больше эмоций
Не, вживую прямо вообще хорошо. Музыка, обстановка, люди танцуют.
OLDMAN
v.i.p.
Да вы чего? По телеку уже сильно давно не показывали. Любимейший всем народом балет.
Не, вживую прямо вообще хорошо. Музыка, обстановка, люди танцуют.Однажды в детстве смотрела балет с балкона. Это было смешно и не интересно.
Балетные, как сикарашки бегали и суетились на сцене, при этом грохот пуант по полу сцены был жуткий. С тех пор я стараюсь не бывать в театре на балетах.
зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей
Вот кстати, с балкона вполне себе интересно смотреть. Потому что всю сцену видно и никто не маячит впереди.
Пуант практически не слышно. Я думаю, что современные средства позволяют минимизировать лишние звуки.
Пуант практически не слышно. Я думаю, что современные средства позволяют минимизировать лишние звуки.
с балконаБалкон. Сквозь соляные ливни
Смоль поцелуев злых.
И ненависти неизбывной
Вздох: выдышаться в стих!
Если речь про постановки, то да. Помню, были на концерте в оперном. Взяли самые дорогие билеты на 3 ряд.
А в середине выступления потянулись люди с цветами к сцене, да там и остались стоять до конца концерта. Так обидно было, что за наши же деньги мы просто полвечера пялились на чужие пятые точки
А в середине выступления потянулись люди с цветами к сцене, да там и остались стоять до конца концерта. Так обидно было, что за наши же деньги мы просто полвечера пялились на чужие пятые точки
Балет в детстве я смотрела в Кремлёвском дворце. Его сцена была тогда реконструирована по последнему слову техники. А вид с балкона был именно таким, как я описала и стук пуантов по сцене тоже был.
Сейчас, кстати, вообще такого нет. И у них по правилам, цветы отдаются капельдинерам, они уже вручают, когда те выходят кланяться. Вот во всех театрах точно так.
С тех пор утекло уже много времени.
И техническая сторона шагнула далеко вперед
С тех пор утекло уже много времени.Допускаю. Только у меня с детства стойкое отвращение к театру и всему театральному. Для меня театральное - не настоящее. Театральные актёры пытаются заставить зрителей поверить в происходящее, а зрители делают вид, что им верят.
А ещё однажды я была на спектакле (занесло же меня), где 14-летнего школьника играл сорокалетний актёр. Это была последняя попытка попытаться что-то понять в театральном искусстве.