Яэтогонехотел
old hamster
Sobolev
old hamster
Так это они у тебя в голове. Пока не прогонишь, они всегда будут мерещиться.
а можно мне здравомыслящую белочку вместо бесов?
Сейчас читают
Подскажите,что это.
19316
101
карты Таро. (часть 2)
371758
811
Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности
7937
14
так а щас зимний вариант, серенький
такие белки нам не нужны
давай настоящую
давай настоящую
Показать спойлер
Показать спойлер
да это ж только 20го, а я там и пофиг
а это я тебе потом расскажу, у меня одно светлое событие перенеслось пока ориентировочно с 13го на 19е
не обещаю
но вообще - надо чучело сжечь, то, сё
но вообще - надо чучело сжечь, то, сё
Кто на что училс я - "Уже 125 лет приветствует студентов в вестибюле декан факультета таксидермии."
но вообще - надо чучело сжечь, то, сёА вот ты куда пропал! Чучело мастеришь?
Лохматулька
dead silence
Как же он его покажет, если сожжет? Урночку, что ли?
Фря
Улыбочку!
Он его только смастерит. Покажет. А потом уже сожжет.
Лохматулька
dead silence
Да фиг с ним с чучелом, сам бы показался уже
Фря
Улыбочку!
Покажется, куда денется. "Все дороги ведут в Мусорку".
Лохматулька
dead silence
Вот если сопоставить две поговорки, то получается, что если ходить по дорогам молча, то придешь в Рим, а если трындеть - в Киев
А где там Леха между ними?
А где там Леха между ними?
Лохматулька
dead silence
Прячется, поди
Или сослали. Что тут еще делать
Или сослали. Что тут еще делать
Лохматулька
dead silence
А куда дальше Сибири то уже. Все мы тут сослатые. И только якуты - дома
gogoll
veteran
ННП
Не столько про Сибирь, сколько про форум...
Напряженно у вас тут как-то. Вроде и люди все хорошие (на первый взгляд). Интересные умные вещи пишите, прикалываетесь. А в воздухе такой негативище, аж дыхание перехватывает. Чувствуешь себя меж двух огней постоянно почему-то. На многих форумах общалась, такое впервые.
Не столько про Сибирь, сколько про форум...
Напряженно у вас тут как-то. Вроде и люди все хорошие (на первый взгляд). Интересные умные вещи пишите, прикалываетесь. А в воздухе такой негативище, аж дыхание перехватывает. Чувствуешь себя меж двух огней постоянно почему-то. На многих форумах общалась, такое впервые.
Тот случай, когда "ни себе, ни людям". Жаль, что убиваете остатки жизни тут.
Не вам лично. В целом.
Не вам лично. В целом.
это мы из роли. Роль у нас такая, ругательная
Тот случай, когда "ни себе, ни людям".в принципе, уже случилось то, что случилось, атмосфера необычайной лёгкости бытия улетучилась года три назад, возврата к прежнему никогда не бывает, так что всё своим чередом
ну и опять же, другие форумы:))))
ну и опять же, другие форумыВ каждом сообществе есть костяк, основная группа постоянно общающихся, которая задает тон и атмосферу. Прекрасно, когда такие персонажи готовы меняться и принимать новое, пусть иногда и более яркое и интересное. Тогда и само сообщество живет, дышит. А главное - создать интерес не для себя, а для всех, не вытаскивать личное, которое вообще никому не нужно, писать остроумно (тут главное - вторая часть слова) и привлекательно.
ИМХО, поэтому и все претензии в любом сообществе только к постоянно пишущим. Они создали то, что есть, они это заслужили.
ну и опять же, другие форумы"тут поломали, пойдем в другое место". А сделать так, чтобы было интересно всем, а не только паре человек, сложно и лень. Так все это смотрится.
Все вышесказанное исключительно мое личное мнение и личные наблюдения от многолетнего общения на разных форумах.