Ассоциации в Мусорке (часть 57)
53565
1000
Автоинформатор
и снова новый год за два
Anоnimus
Наш пострел везде поспел! :umnik:
Сарра
"Чижик-пыжик где ты был? На Фонтанке водку пил" :mauridia:
Фря
- Выпил рюмку, выпил две - зашумело в голове!
Сарра
голова Доуэля
Фря
перемелется, мука будет
Фря
Всё перемелется - мука будет
Сарра
рыбак рыбака :agree:
180207
ниже живота? :biggrin:
Anоnimus
"Бабочки летают, бабочки"
Сарра
зато счастливо
180207
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"
180207
обзатс
Anоnimus
вам в ЗАГС? :eek:
180207
иди внн :biggrin:
Anоnimus
:biggrin: давай билеты
OLDMAN
предпочитаю Лебединое озеро по телеку :agree:
Фря
я видела...красиво:))) но по телеку больше эмоций
180207
Не, вживую прямо вообще хорошо. Музыка, обстановка, люди танцуют. :mauridia:
Автоинформатор
Да вы чего? По телеку уже сильно давно не показывали. Любимейший всем народом балет.
Anоnimus
обзатс
Док! Я не узнаю Вас в гриме!
Фря
Не, вживую прямо вообще хорошо. Музыка, обстановка, люди танцуют. :mauridia:
Однажды в детстве смотрела балет с балкона. Это было смешно и не интересно.
Балетные, как сикарашки бегали и суетились на сцене, при этом грохот пуант по полу сцены был жуткий. С тех пор я стараюсь не бывать в театре на балетах.
Сарра
зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей
Сарра
Вот кстати, с балкона вполне себе интересно смотреть. Потому что всю сцену видно и никто не маячит впереди. :biggrin:
Пуант практически не слышно. Я думаю, что современные средства позволяют минимизировать лишние звуки.
Фря
с балкона
Балкон. Сквозь соляные ливни
Смоль поцелуев злых.
И ненависти неизбывной
Вздох: выдышаться в стих!
Фря
Если речь про постановки, то да. Помню, были на концерте в оперном. Взяли самые дорогие билеты на 3 ряд.
А в середине выступления потянулись люди с цветами к сцене, да там и остались стоять до конца концерта. Так обидно было, что за наши же деньги мы просто полвечера пялились на чужие пятые точки :cray-1:
Фря
Балет в детстве я смотрела в Кремлёвском дворце. Его сцена была тогда реконструирована по последнему слову техники. А вид с балкона был именно таким, как я описала и стук пуантов по сцене тоже был.
gogoll
Сейчас, кстати, вообще такого нет. И у них по правилам, цветы отдаются капельдинерам, они уже вручают, когда те выходят кланяться. Вот во всех театрах точно так.
Сарра
С тех пор утекло уже много времени. :biggrin:
И техническая сторона шагнула далеко вперед
OLDMAN
китайщина
Фря
Тринидад и Тобаго
180207
Берег Слоновой Кости
Фря
розовые пони :mauridia:
Фря
С тех пор утекло уже много времени. :biggrin:
И техническая сторона шагнула далеко вперед
Допускаю. Только у меня с детства стойкое отвращение к театру и всему театральному. Для меня театральное - не настоящее. Театральные актёры пытаются заставить зрителей поверить в происходящее, а зрители делают вид, что им верят.
А ещё однажды я была на спектакле (занесло же меня), где 14-летнего школьника играл сорокалетний актёр. Это была последняя попытка попытаться что-то понять в театральном искусстве.