terroristka
Флужу отечеству!
откровенно говоря, я не очень верю в историю с сантехником
terroristka
Флужу отечеству!
да скорее всего. ну нахера снимать плитку для замены смесителя? тем более в таком количестве?
Ну может у нас просто мало исходных данных
Сейчас придет, дополнит рассказ деталями, и все встанет на свои места.
Сейчас придет, дополнит рассказ деталями, и все встанет на свои места.
Показать спойлер
ну или честно признается, что сам косяк
Показать спойлер
Сейчас читают
Ваше мнение о гомеопатах
91905
225
КОФЕЙНЯ
202044
1000
Будущее. Предсказуемость, многовариантность и пр.
29162
103
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. смеситель был вмурован в стену и для его замены нужно было раздолбать все вокруг чего тогда саму чашу еще не расколол, было бы эпичнее.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так а я про что? зачем плитку-то снимать для замены смесителя? а если там труба и протечка, как у меня было, то там без вариантов и при чем тут сантехник и его руки? снять плитку без повреждения невозможно. трубы на фото правда тоже никакой не видно
terroristka
Флужу отечеству!
ну тада претензию в управляшку с требованием возмещения там все через заявки и если была заявка только на замену смесителя, то они обязаны возместить ущерб.
я давно нежно люблю твоих жену и тёщу:)) у меня к концу зимы всегда аллергия на кухню, я не хочу не то что готовить, но даже есть:))))))только вечерний коньякв сухомятку, значит
зы: у меню уже мантики довариваются и тещина лимонная настойка в холодильнике и алиса музон нормальный подобрала
ЗЫ: но манты, как ни странно, есть, мама налепила в промышленных масштабах
180207
бес нравственности
с заявкой на возмещение плитки - пошлют, ну если только в Казани очень добрые УК
terroristka
Флужу отечеству!
в суд и прокуратуру. мне когда протечку в душевой кабине устраняли, не хотели даже эту кабину сдвигать, боялись поломать и требовали чтобы я сама. еле уговорила, сказала, что муж уже двигал в попытках починить и все норм.
180207
бес нравственности
это понятно, только у нас в суд ничтожный процент людей обращается
ладно, подождём конца саги:)
ладно, подождём конца саги:)
terroristka
Флужу отечеству!
да, странная история. начиная с момента, что советский мужик вызвал сантехника для замены смесителя я почему-то уверена, что в моем окружении любой мужчина сам в состоянии это сделать да я сама меняла прокладку в бачке унитаза и раскручивала все в раковине, чтобы промыть от жира, когда вода стала плохо уходить. с бачком получилось не с первого раза, но получилось же.
180207
бес нравственности
вот в унитаз я бы не полезла, раковину я однажды разобрала, это привело к фатальным последствиям и вызову сантехника:))) он пришёл, обозрел фронт работ, и говорит, это вы всё сами сделали?
но мужики все с руками да:))) у меня начало течь рядом с унитазом, я решила, что потекла труба, впала в печаль, от её грядущей замене, но мужчина посмотрел, поменял прокладку, и жизнь наладилась
но мужики все с руками да:))) у меня начало течь рядом с унитазом, я решила, что потекла труба, впала в печаль, от её грядущей замене, но мужчина посмотрел, поменял прокладку, и жизнь наладилась
terroristka
Флужу отечеству!
у нас история была. мне надо было смеситель в ванной поменять в старой квартире, Игорь пришел и не нашел кран перекрытия воды. уверенно заявил что и так сможет короче это был кошмар. конечно он не смог, и пока бегал по подъезду в поисках ключа от подвала, чтобы стояк перекрыть, я вычерпывала из ванны ведром воду. потом оказалось что краны спрятаны за плиткой на магните, визуально вообще хрен увидишь. в этой квартире у меня пластиковый лючок, сразу видно. может и тут такая ситуация, искали где перекрыть воду
180207
бес нравственности
Игорь пришел и не нашел кран перекрытия воды. уверенно заявил что и так сможетохренеть, вот у меня примерно так на кухне было
соседей залила?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я быстро вычерпывала самое смешное, когда смеситель поменяли, воду стояку вернули, тут же эту плитку-люк увидели. капец ржали.
180207
бес нравственности
а это закон подлости, всё нужное находится тогда, когда ты уже всё решил синей изолентой
Яэтогонехотел
old hamster
Хрен вам в дышло. Не в чем мне признаваться. То, что я умею, я делаю в совершенстве. То, что не умею, отдаю в руки спецам. сантехник - гадский папа, а не спец. Отодвигал раковину с тумбой, я отвлекся, не увидел, что раковина, млин, ПРИКЛЕЕНА на всю ее ширину контакта с плиткой(!!!), этот дубина не знал, что, это прктически не отдирается, а срезать такой слой герметика практичеки не возможно! Была еще работа ему, но я его выгнал.С рынка нашел, спросил, он мне сказал, что надо было бы повыеживаться и с моей помощью не трогая раковину с тумбой снять кран. А ставить легче. Способ урепления более легкий. Вся история.
Яэтогонехотел
old hamster
советский мужик вызвал сантехника для замены смесителя
------------
А тебе не приходит в голову. что "советский мужик" может за эти полчаса - час, потраченных на замену смесителя, заработать пятикратную оплату работы сантехника? И/или организвать исполнение кучи других срочных в силу выше обозначенного обстоятельства , дел, которые нужно после переезда срочно и качественно сделать? В твоем окружении сантехников нет меня, слава Богу)
------------
А тебе не приходит в голову. что "советский мужик" может за эти полчаса - час, потраченных на замену смесителя, заработать пятикратную оплату работы сантехника? И/или организвать исполнение кучи других срочных в силу выше обозначенного обстоятельства , дел, которые нужно после переезда срочно и качественно сделать? В твоем окружении сантехников нет меня, слава Богу)
aglow
wii-й
Ты поди и автоматические выключатели и дифференциальные автоматы и УЗО не различаешь?
Ech_Aleks
минфа
"автоматические выключатели и дифференциальные автоматы и УЗО " - а это что такое?
а чо ты ржошь? не ты ржошь то чо? де стати Анечка? пусть придёт уже она
Аничка где надо Аничка
в феврале чуть успели поболтать
в феврале чуть успели поболтать