terroristka
Флужу отечеству!
откровенно говоря, я не очень верю в историю с сантехником
terroristka
Флужу отечеству!
да скорее всего. ну нахера снимать плитку для замены смесителя? тем более в таком количестве?
Ну может у нас просто мало исходных данных
Сейчас придет, дополнит рассказ деталями, и все встанет на свои места.
Сейчас придет, дополнит рассказ деталями, и все встанет на свои места.
Показать спойлер
ну или честно признается, что сам косяк
Показать спойлер
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115825
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129953
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450141
999
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. смеситель был вмурован в стену и для его замены нужно было раздолбать все вокруг чего тогда саму чашу еще не расколол, было бы эпичнее.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так а я про что? зачем плитку-то снимать для замены смесителя? а если там труба и протечка, как у меня было, то там без вариантов и при чем тут сантехник и его руки? снять плитку без повреждения невозможно. трубы на фото правда тоже никакой не видно
terroristka
Флужу отечеству!
ну тада претензию в управляшку с требованием возмещения там все через заявки и если была заявка только на замену смесителя, то они обязаны возместить ущерб.
я давно нежно люблю твоих жену и тёщу:)) у меня к концу зимы всегда аллергия на кухню, я не хочу не то что готовить, но даже есть:))))))только вечерний коньякв сухомятку, значит
зы: у меню уже мантики довариваются и тещина лимонная настойка в холодильнике и алиса музон нормальный подобрала
ЗЫ: но манты, как ни странно, есть, мама налепила в промышленных масштабах
180207
бес нравственности
с заявкой на возмещение плитки - пошлют, ну если только в Казани очень добрые УК
terroristka
Флужу отечеству!
в суд и прокуратуру. мне когда протечку в душевой кабине устраняли, не хотели даже эту кабину сдвигать, боялись поломать и требовали чтобы я сама. еле уговорила, сказала, что муж уже двигал в попытках починить и все норм.
180207
бес нравственности
это понятно, только у нас в суд ничтожный процент людей обращается
ладно, подождём конца саги:)
ладно, подождём конца саги:)
terroristka
Флужу отечеству!
да, странная история. начиная с момента, что советский мужик вызвал сантехника для замены смесителя я почему-то уверена, что в моем окружении любой мужчина сам в состоянии это сделать да я сама меняла прокладку в бачке унитаза и раскручивала все в раковине, чтобы промыть от жира, когда вода стала плохо уходить. с бачком получилось не с первого раза, но получилось же.
180207
бес нравственности
вот в унитаз я бы не полезла, раковину я однажды разобрала, это привело к фатальным последствиям и вызову сантехника:))) он пришёл, обозрел фронт работ, и говорит, это вы всё сами сделали?
но мужики все с руками да:))) у меня начало течь рядом с унитазом, я решила, что потекла труба, впала в печаль, от её грядущей замене, но мужчина посмотрел, поменял прокладку, и жизнь наладилась
но мужики все с руками да:))) у меня начало течь рядом с унитазом, я решила, что потекла труба, впала в печаль, от её грядущей замене, но мужчина посмотрел, поменял прокладку, и жизнь наладилась
terroristka
Флужу отечеству!
у нас история была. мне надо было смеситель в ванной поменять в старой квартире, Игорь пришел и не нашел кран перекрытия воды. уверенно заявил что и так сможет короче это был кошмар. конечно он не смог, и пока бегал по подъезду в поисках ключа от подвала, чтобы стояк перекрыть, я вычерпывала из ванны ведром воду. потом оказалось что краны спрятаны за плиткой на магните, визуально вообще хрен увидишь. в этой квартире у меня пластиковый лючок, сразу видно. может и тут такая ситуация, искали где перекрыть воду
180207
бес нравственности
Игорь пришел и не нашел кран перекрытия воды. уверенно заявил что и так сможетохренеть, вот у меня примерно так на кухне было
соседей залила?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я быстро вычерпывала самое смешное, когда смеситель поменяли, воду стояку вернули, тут же эту плитку-люк увидели. капец ржали.
180207
бес нравственности
а это закон подлости, всё нужное находится тогда, когда ты уже всё решил синей изолентой
Яэтогонехотел
old hamster
Хрен вам в дышло. Не в чем мне признаваться. То, что я умею, я делаю в совершенстве. То, что не умею, отдаю в руки спецам. сантехник - гадский папа, а не спец. Отодвигал раковину с тумбой, я отвлекся, не увидел, что раковина, млин, ПРИКЛЕЕНА на всю ее ширину контакта с плиткой(!!!), этот дубина не знал, что, это прктически не отдирается, а срезать такой слой герметика практичеки не возможно! Была еще работа ему, но я его выгнал.С рынка нашел, спросил, он мне сказал, что надо было бы повыеживаться и с моей помощью не трогая раковину с тумбой снять кран. А ставить легче. Способ урепления более легкий. Вся история.
Яэтогонехотел
old hamster
советский мужик вызвал сантехника для замены смесителя
------------
А тебе не приходит в голову. что "советский мужик" может за эти полчаса - час, потраченных на замену смесителя, заработать пятикратную оплату работы сантехника? И/или организвать исполнение кучи других срочных в силу выше обозначенного обстоятельства , дел, которые нужно после переезда срочно и качественно сделать? В твоем окружении сантехников нет меня, слава Богу)
------------
А тебе не приходит в голову. что "советский мужик" может за эти полчаса - час, потраченных на замену смесителя, заработать пятикратную оплату работы сантехника? И/или организвать исполнение кучи других срочных в силу выше обозначенного обстоятельства , дел, которые нужно после переезда срочно и качественно сделать? В твоем окружении сантехников нет меня, слава Богу)
aglow
wii-й
Ты поди и автоматические выключатели и дифференциальные автоматы и УЗО не различаешь?
Ech_Aleks
минфа
"автоматические выключатели и дифференциальные автоматы и УЗО " - а это что такое?
а чо ты ржошь? не ты ржошь то чо? де стати Анечка? пусть придёт уже она
Аничка где надо Аничка
в феврале чуть успели поболтать
в феврале чуть успели поболтать