serega
:biggrin: его просили чпокнуть, а он советы раздаёт :tantrum:

дубень! :tantrum: :biggrin:
Алексий
Хочешь сделать наверняка, сделай сам :agree:
Мartlet
:biggrin: так топор-то не у меня
Алексий
Одолжи у соседа по гаражу :yes:
Мartlet
:злорадство: да он п. 5 вцепился п.5 и не отдаёт :tantrum:
Алексий
Тоже друг медведя?
serega
Шаришь. Верхние дороже, этто ррраззз..., окошка нет и нафиг?? , эттто - дддввва..., главное тут - сырость сушить на цоколе так не увидел способа. Похоже все погребы ПРОСТО ямы. Без вентиляции через разницу в уровне установленных вент труб. Либо мне пару таких простых попалось. Не будешь же там солому жечь, как деревенские ямы сушили??? Про подземную кладовку - грю же. Яма просто, из которой в зимнее время по идее сырость вместе с теплом тащится вверх.
Выбрал верхний. Близко от вьезда в парковку, короткий коридор с легким разворотом в обе стороны. 4700 авто в длину - не маловажно. Сухой, сверху отремонтирован. Председатель подтвердил. Сама парковка огромная. Эту часть в прошлыый год отремонтировали. Эттто - тттри)
На договор!!!!
Яэтогонехотел
Ну и отл

ЗЫ: банально всё, окно для вентиляции и дневного света
Алексий
:biggrin: его просили чпокнуть, а он советы раздаёт :tantrum:

дубень! :tantrum: :biggrin:
а бабушку пусть чпокает Тузик...просто вспомнила :biggrin:
Яэтогонехотел
Ну если ты сам все знаешь, зачем спрашиваешь? :facepalm:
А вообще без второго этажа с комнаткой холостяка гараж не считается :appl:
Мartlet
вообще без второго этажа с комнаткой холостяка гараж не считается :appl:
купит потом соседний. и будет двухкомнатный гараж
180207
:biggrin: завязывай читать новые версии Репки
Алексий
а чё там детектив перешёл в триллер? :biggrin:
180207
:biggrin: после Le Avventure erotiX di Cappuccetto Rosso я ничему не удивляюсь
Алексий
и чего, даже вот этого: - вау:))))а так можно было - не выкрикиваешь, глядя на экран? :biggrin:
Алексий
всегда так делаю :biggrin:
180207
:biggrin: там скорее вопрос про сисяндры был - а правда что ли бывают такого размера? :ха-ха!:
Алексий
:biggrin: ну хоть где-то тема сисек была полностью раскрыта :agree:
serega
Только жене нельзя про него будет говорить. А то быстро приспособит раскладушки хранить, и что там еще бывает :umnik:
Мartlet
естессссно!
хранить можно всё что угодно, от предметов интерьера до кухонной утвари и упаковки для консервированных овощей :biggrin:
serega
Вот. А нужно что? Диванчик, бар, телевизор, холодильник... Ну и по-мелочи там еще :biggrin:
Мartlet
сливочную, тоже бы желательно :secret:
со вторым этажом с ней проблематичнее. Первый может выказать свое негодование.
serega
Окно - лишний соблазн для воров. Вентиляция в самом обществе есть и не хилая, ибо машины то ездят. Вентилировать погреб, если он таки есть общей вент уст приток - вытяжка не получится. Дневной свет мне не нужен. Загнать авто перед командировкой на выстойку много света не нужно. Зато там есть СТО внутри и автомойка и шиномонтаж. Отлично просто.
и да! Погреб не нужен уже лет так 15 - 20 мне. В принципе. Ни для чего
Яэтогонехотел
Самогонный аппарат на пенсии заведешь, пригодился бы :biggrin:
Да ну. Нафик. Не столько я пью, чтобы гнать. В смысле)) мало пью, чтобы как следует гнать)))... запутался)
Яэтогонехотел
Тут процесс важнее результата :biggrin: хотя последний на финише является апофеозом мастерства :grandma:
serega
Неее, зачем там сливочная? Рукомойника хватит, как в деревне, попа с ручкой, внизу - ведро :biggrin:
Или ты прям Рэдиссон-гараж хотел? :eek:
Яэтогонехотел
нет прекрасней красоты, чем по....ать с высоты
Begemot
В -45 это еще и искусство :yes:
serega
Алкогодь вреден. Когда кончается. Гнать никогда уже не буду.
Яэтогонехотел
Иногда в прямых руках получается не только самогон, но и разные другие вкусные вещи :nom:
serega
Которыми надо делиться :drinks:
У подруги родители военные, в своё время на югах служили. В Сибирь привезли рецепт невероятно вкусного домашнего вина. Много где пробовала домашнее, это самое вкусное.
Мartlet
про то и речь
кто на кого и где учился :agree:
serega
А что-то просто дано/не дано. У разных людей по одному и тому же рецепту всегда получается разный вкус блюда :dnknow:
Мartlet
специи решают (оне ж по вкусу)
serega
:umnik: если б всё так просто
Алексий
ну как минимум о простых блюдах - не сложно
всякая выпечка предполагает много авторства
serega
Ну вот смотри, даже в ресторане, где все по граммовке (или как это называется?) у разной смены вкус блюд отличается. :dnknow:
Мartlet
технологическая карта
Алексий
Бабушкина книга рецептов :agree:
serega
Я по образованию технолог бродильных производств). В курсе о том, что можно получить за счет управляемого спиртового брожения). Я даже пробовал пиво в свое время делать дома. Но на работе лучше получалось и я завязал с производством домашним. Даже самодельное вино перестал делать, хотя мог в то время и винные дрожжи настоящие использовать. А сейчас тем более. Не прикалывает вообще. По Жиг хейнекен только тоскую. Но как потребитель)
Яэтогонехотел
Тосковать вредно для организма. Нужно просто взять и приехать в гости туда, где оно есть :yes:
Мartlet
Пока, слава Богу , срочной оказии нет. Летом может опять на ГА поедем, тогда уже и попью.
Яэтогонехотел
К тому времени уже может и перехотеться :1:
Мartlet
Как в октябре 2003 запустили пивоварню, мое детище, так и не перехочивается. Это лучшее пиво моей жизни.
Яэтогонехотел
Так это сейчас, с высоты и глубины. Тогда как через десяток лет настрой может радикально поменяться, да и занять себя чем то захочется. Не обязательно этим, но гипотетически возможно же?
serega
Работать буду до упора. Работать, зарабатывать, жить с любимой. Достойно. Я вон ТВ то не смотрю месяцами. Если только по ноуту вести какие нить. Что быдет через 10 ток, не знаю, конечно. Но настрой - пахать