gogoll
veteran
Доброе весеннее утро всем.
У нас сегодня такое солнышко яркое было, весь день гуляли
У нас сегодня такое солнышко яркое было, весь день гуляли
180207
бес нравственности
приветули
слякоти всё больше
слякоти всё больше
черт, в чем же идти-то. Мне бы и в люди, и по всяким закоулкам надо.
только не в замше, и не в скользком
из набора трех обувей и пойти не в чем.
Замшевые сапоги, короткие ботинки и скользкие сапоги.
Замшевые сапоги, короткие ботинки и скользкие сапоги.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
284631
1000
Результаты ЕГЭ налицо
10353
52
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450136
999
Я тоже так решила. Напишу вечером - правильно ли мы решили.
ни пуха ни пераНу в общем, все не так страшно, как должно было быть. Кстати, и замша бы неплохо пошла. Там все подмерзло и риск утонуть был минимален.
так они прогноз на ходу меняют по старому в замше было бы хреново
Зачем мне бобер, какая от него польза?
Немного выходных.
Немного выходных.
Фря
Улыбочку!
Про работу. Не мою.
Вопрос - какие канцелярские принадлежности были использованы? Какие версии?
Показать спойлер
Конфликт с применением насилия произошел в одной из налоговых инспекций города Тюмени, сообщает Lenta.ru. Во время прослушивания российского гимна одна из работниц налоговой продемонстрировала недостаточное почтение гимну, за что вторая сотрудница обвинила ее в профессиональной непригодности. Еще до конца гимна завязалась драка с применением канцелярских принадлежностей.
Происшествие пришлось урегулировать полиции. По словам сослуживцев участниц драки, женщины уже давно были в конфликте.
Происшествие пришлось урегулировать полиции. По словам сослуживцев участниц драки, женщины уже давно были в конфликте.
Показать спойлер
Вопрос - какие канцелярские принадлежности были использованы? Какие версии?
Фря
Улыбочку!
Про курьезы.
"Музей МВД пополнился необычным экспонатом. Башкирская семья принесла в качестве подарка учреждению советский «Уголовный кодекс», написанный арабской вязью на башкирском языке. Несколько поколений владельцев книги в их семье думали, что это Коран и подкладывали под подушку детям книгу. Чаще всего малыши начинали вести себя спокойнее.
По необычному совпадению некоторые из детей, выросших с «Уголовным кодексом» под подушкой, решили стать милиционерами, сообщает «Комсомольская правда»."
"Музей МВД пополнился необычным экспонатом. Башкирская семья принесла в качестве подарка учреждению советский «Уголовный кодекс», написанный арабской вязью на башкирском языке. Несколько поколений владельцев книги в их семье думали, что это Коран и подкладывали под подушку детям книгу. Чаще всего малыши начинали вести себя спокойнее.
По необычному совпадению некоторые из детей, выросших с «Уголовным кодексом» под подушкой, решили стать милиционерами, сообщает «Комсомольская правда»."
Зачем мне бобер, какая от него польза?Раскусывать скорлупки ореховые?
Солнечное субботнее утро, котики и котэссы
У дочери сейчас идёт изучение конституции, она читает и спрашивает, а во всех государствах
конституция совершенно оторвана от реальности, или повезло только РФ?
конституция совершенно оторвана от реальности, или повезло только РФ?
во многих
но теоретически на момент принятия в первой редакции она как-то действовала
но теоретически на момент принятия в первой редакции она как-то действовала
там про демократию написано
так оставайся и флудь:))) я к станку, тьху, к плите и борщу
так оставайся и флудь:))) я к станку, тьху, к плите и борщу
Ну, конституция это же теория, принципы, так сказать.
У нас и в СССР хорошая была конституция, даже две.
У нас и в СССР хорошая была конституция, даже две.
ну как бы она теоретически прямого действия
из свода уголовных законов Франции понравилось - "каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни" цитата в конце первого фильма про блондина в чёрном ботинке, щас второй идёт на канале Кинокомедия
из свода уголовных законов Франции понравилось - "каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни" цитата в конце первого фильма про блондина в чёрном ботинке, щас второй идёт на канале Кинокомедия
Ну прямое действие - оно расшифровывается в законах. Специальный орган смотрит, чтобы законы соответствовали Конституции.
а теперь читаем наши законы и подзаконные акты, смотрим на правоприменительную практику и ужасаемся, живущие перманентно в режиме повышенной готовности
Ну вот и успокойся, и живи не по закону, а по понятиям.
а по понятиямИ если вы меня спросите: "Где здесь мораль? "
Я направлю свой взгляд в туманную даль,
Я скажу вам: "Как мне ни жаль,
Но, ей-Богу, я не знаю, где здесь мораль".
Вот так мы жили, так и живём,
Так и будем жить, пока не умрём,
И если мы живём вот так -
Значит, так надо!
оставь надежду, всяк сюда входящий