Кто рано встал, то может еще поспатьКак раз тот случай, что фарш назад не провернуть.
Порицают прорицатели.
Практически скороговорка.
Практически скороговорка.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204069
999
30 ЛЕТ!!!!
6159
79
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248444
649
Злая феечка феячит фейковых зоил фламинго.
Я в детстве тоже хотела иметь волшебную палочку, чтобы сразу стать старенькой, как моя бабушка, получать пенсию и ничего не делать. Хорошо, что у меня не было волшебной палочки.
Зоил это кто?
Показать спойлер
Показать спойлер
Это злой человек, но старинным слогом.
Вроде какой-то персонаж был в Древней Греции или где-то там в старые времена.
Вроде какой-то персонаж был в Древней Греции или где-то там в старые времена.
Зои́л — оратор, греческий философ, литературный критик IV века до н. э., родом из Амфиполя, что во Фракии, откуда один из его эпитетов: «фракийский раб». Со времени римских поэтов века Августа, Зоил — нарицательное имя критика завистливого, язвительного и мелочного.
Алексий
ненормальный
корм котикам +12%
хорошо, конечно, что я без предупреждения 2го по необходимости купил, но как-то грустно
хорошо, конечно, что я без предупреждения 2го по необходимости купил, но как-то грустно
В моей пыташной много всего интересного и волшебного, палочки точно нет
а вот в Тюмени, на улице Мельникяйте
не, ну а что они. Для людей все дорожает, почему для котиков должно быть все по той же цене.
ну так-то да, традиционно раз в год...
Ну все даже по закону- инфляция по Росстату в прошлом году 11,94%
Я вчерась смотрел канал Домашние животные. Там показывали фитнес клуб для собак.
В Москве естественно…
В Москве естественно…
Не удивлюсь. За ними еще поди почище следят, чем за своим весом.
Может и у нас есть, кстати. При посещении ветклиники я поняла, что с детьми так не носятся, как с этими "меньшими братьями нашими"
Может и у нас есть, кстати. При посещении ветклиники я поняла, что с детьми так не носятся, как с этими "меньшими братьями нашими"
Это было бы честно, если бы рост зарплат был соизмерим и постоянен. А так кидалово какое-то
"нет правды на земле, но правды нет и выше"
а огласите все варианты, плиз
приветули
приветули
180207
бес нравственности
в общем, весна, товарищи
сегодня с утра дуром верещала какая-то утренняя весенняя птаха
вчера гуляли по лесу, и я словила совершенно необычное чувство, что, по сути, ещё зимний лес,
более весенний, чем слякотный город:)))))))))))))и не менее романтичен, чем лес цветущий или жёлто-осенний:))))
короче, одна сплошная красота
ЗЫ: вишенкой на торте была девочка лет трёх, которая сидела и сыпала снег себе на голову, сразу анекдот вспомнился, про вот такое вот, хреновое лето
сегодня с утра дуром верещала какая-то утренняя весенняя птаха
вчера гуляли по лесу, и я словила совершенно необычное чувство, что, по сути, ещё зимний лес,
более весенний, чем слякотный город:)))))))))))))и не менее романтичен, чем лес цветущий или жёлто-осенний:))))
короче, одна сплошная красота
ЗЫ: вишенкой на торте была девочка лет трёх, которая сидела и сыпала снег себе на голову, сразу анекдот вспомнился, про вот такое вот, хреновое лето
а с точки зрения gogoll окажется что нет
утро
утро
с утра дуром верещала какая-то утренняя весенняя птахавот когда верещать перестанут и синички в лес улятят - настанет весна
там Достоевский (иск.цит. Алиби)
Навело. Анекдот
Урок домоводства у девочек в шестом классе. Учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.
Одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?
Урок домоводства у девочек в шестом классе. Учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.
Одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?
короче, одна сплошная красотаВесна, романтика, леса?
скорее так: Весна - романтика леса