На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Как обычно - ножками) Едешь в магазины и ищешь.
Ну или у предыдущих владельцев спросить, где брали, когда ремонт делали
Ну или у предыдущих владельцев спросить, где брали, когда ремонт делали

terroristka
Флужу отечеству!
коллекции быстро меняются, если ремонту больше 2-3 лет, то искать только максимально похожее или менять полностью )) сама сталкивалась, когда пришлось трубу менять и ряд плитки сбивали со стены.
узнавать название этой коллекции и искать в интернетах, возможно где-то на остатках есть.
узнавать название этой коллекции и искать в интернетах, возможно где-то на остатках есть.
Яэтогонехотел
old hamster
Капитан Очевидность! сколько я должен за придурошный бесплатный совет?
Нашли с помощью нейросети. Не через фото бордюра, который больше всего нужен, ибо разбился. Не через фото плитки, которая желательно, ибо та, которая за тумбой будет , будет не видимой, но половинками. А с помощью фото декора на другой стене, который и указал серию этого керамохудожества вместе с производителем и наличием на рынке.
Ножкамииииии ( передразнивает)
Нашли с помощью нейросети. Не через фото бордюра, который больше всего нужен, ибо разбился. Не через фото плитки, которая желательно, ибо та, которая за тумбой будет , будет не видимой, но половинками. А с помощью фото декора на другой стене, который и указал серию этого керамохудожества вместе с производителем и наличием на рынке.
Ножкамииииии ( передразнивает)
Яэтогонехотел
old hamster
Это да, тут только надеяться, что повезетДва дубня![]()
aglow
wii-й
Автор не знает как выглядит стандартный выход ТВ антенны в европанели...
Где он жил до этого всего??
Где он жил до этого всего??
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
459023
999
Образование.
57042
125
Мне вечно не везет.
71996
300
Алексий
ненормальный
Дубень тут один, и это автор этого топика 

Какие вопросы, такие ответы.
А хамить не надо, поищи у себя где-нибудь там вежливость и воспитание и иногда применяй

А хамить не надо, поищи у себя где-нибудь там вежливость и воспитание и иногда применяй

Яэтогонехотел
old hamster
Вежливость к троллям?))) Борзееете однако)))
Любовь ко всем принимает порой и такие формы.
А вежливость - ни к кому-то. Она либо есть, либо нет

А вежливость - ни к кому-то. Она либо есть, либо нет

Begemot
we are animal's
на балконе посмотри - обычно там оставляют лишнюю плитку после ремонта.
Я всегда думала выкидывают
А зачем она на балконе? Там кресло должно стоять и столик для кофия 

Как это выкидывать? У меня канализация протекла, короб слегка сломали, одна плитка треснула. И вот теперь есть чем заменить.
Пока дыра конечно, но надежда закрыть ее есть.
Пока дыра конечно, но надежда закрыть ее есть.
Блин. Ну тогда кладовка какая-нибудь должна быть для бережливых. Зачем полезную площадь занимать хламом то?
OLDMAN
v.i.p.
У меня балкон застеклён, застройщиком, красиво. Тоже думала кофий пить. Но зимой там -25, летом +40 и даже +50.
Какой кофе. Пустой стоит.
Плитка под ванной. За перегородкой.
Яэтогонехотел
old hamster
С хамами - по - хамски. Только этот язык им понятен. И это истина.
Яэтогонехотел
old hamster
У нас тоже застройщиком. Тоже красиво. 12 кв метров балконище. И кофе, и чай и пиво с винцом будем пить в промежутки между - 25 и +40. До + 50 доводить вообще не станем
У меня балкон застеклён, застройщиком, красиво. Тоже думала кофий пить. Но зимой там -25, летом +40 и даже +50.

Нужно волевым усилием все это убрать на дачу какую-нибудь или еще куда. Дом же место для жилья, а не склад
А если некуда... Ну тут только вариант - не покупать то, что девать некуда

А если некуда... Ну тут только вариант - не покупать то, что девать некуда

Место в квартире есть. Есть даже пустующая квартира и гараж, куда хлам отвозим. Но некоторые вещи, велосипед и лыжи например, туда-сюда возить не хочется.
Кстати, велик на балконе зимой нормально, по-французски так )
А вот лыжи летом не нормально, они же сварятся там. Убираем лыжи с балкона летом.
Кстати, велик на балконе зимой нормально, по-французски так )
А вот лыжи летом не нормально, они же сварятся там. Убираем лыжи с балкона летом.
можно подумать у тебя нет стула для футболок и ты всегда всё в шкаф кладёшь 

Прикинь!
в гардеробную. Терпеть не могу разбросанные по углам и стульям вещи. 
всё в шкаф кладёшь

Для велосипедиков и лыж отдельный небольшой гаражик оборудован. Очень не люблю обрастать вещами. Если чем-то полгода не пользовалась, значит не такая это необходимая вещь для меня.
Яэтогонехотел
old hamster
Для этого то как раз и гараж покупается. В том числе
А я люблю старые вещи. Меняю при настоятельной потребности и никак иначе.
Мамины вещи себе забрала, они о ней напоминают постоянно и хорошо от этого.
Мамины вещи себе забрала, они о ней напоминают постоянно и хорошо от этого.
Мамины вещи себе забрала, они о ней напоминаютЭто немного другое. Вещи, которые хранят память, у меня тоже есть. Но в целом в быту стараюсь не жалеть то, что не прижилось.
можно подумать у тебя нет стула для футболок и ты всегда всё в шкаф кладёшьЯ себе завела вешалку такую одноногую, чтобы на нее вешать.![]()

а рогов сколько больших и сколько маленьких?

Владимир Владимирович Путин и Сергей Семёнович Собянин приняли участие в открытии Большой Кольцевой Линии метро в Москве и торжественно перерезали ленточку. Теперь в Москве 250 станций метро, в Екатеринбурге - 9, а в Уфе - 0. Спрашивается, сколько суммарно станций метро в этих трёх городах-миллионниках?

Ещё гладильная доска хорошо подходит 

доска должна стоять собратая 

Ещё гладильная доска хорошо подходитЕщё спортивные тренажёры всех мастей.![]()
доска должна стоять собратаядолжна![]()
но тренажеров то нет

А жилое то пространство где? Балкон занят, в квартире - доски, стулья, тренажеры...
Даже коврик для йоги расстелить негде, чтоб насладиться "собакой мордой вниз"
Не, все лишнее с глаз долой.
Даже коврик для йоги расстелить негде, чтоб насладиться "собакой мордой вниз"

Не, все лишнее с глаз долой.
чтоб насладиться "собакой мордой вниз"слайды!