Яэтогонехотел
old hamster
Как обычно - ножками) Едешь в магазины и ищешь.
Ну или у предыдущих владельцев спросить, где брали, когда ремонт делали
Ну или у предыдущих владельцев спросить, где брали, когда ремонт делали
terroristka
Флужу отечеству!
коллекции быстро меняются, если ремонту больше 2-3 лет, то искать только максимально похожее или менять полностью )) сама сталкивалась, когда пришлось трубу менять и ряд плитки сбивали со стены.
узнавать название этой коллекции и искать в интернетах, возможно где-то на остатках есть.
узнавать название этой коллекции и искать в интернетах, возможно где-то на остатках есть.
Яэтогонехотел
old hamster
Капитан Очевидность! сколько я должен за придурошный бесплатный совет?
Нашли с помощью нейросети. Не через фото бордюра, который больше всего нужен, ибо разбился. Не через фото плитки, которая желательно, ибо та, которая за тумбой будет , будет не видимой, но половинками. А с помощью фото декора на другой стене, который и указал серию этого керамохудожества вместе с производителем и наличием на рынке.
Ножкамииииии ( передразнивает)
Нашли с помощью нейросети. Не через фото бордюра, который больше всего нужен, ибо разбился. Не через фото плитки, которая желательно, ибо та, которая за тумбой будет , будет не видимой, но половинками. А с помощью фото декора на другой стене, который и указал серию этого керамохудожества вместе с производителем и наличием на рынке.
Ножкамииииии ( передразнивает)
Яэтогонехотел
old hamster
Это да, тут только надеяться, что повезетДва дубня
aglow
wii-й
Автор не знает как выглядит стандартный выход ТВ антенны в европанели...
Где он жил до этого всего??
Где он жил до этого всего??
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
425291
999
Итоги года
36728
179
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280513
802
Алексий
ненормальный
Дубень тут один, и это автор этого топика
Какие вопросы, такие ответы.
А хамить не надо, поищи у себя где-нибудь там вежливость и воспитание и иногда применяй
А хамить не надо, поищи у себя где-нибудь там вежливость и воспитание и иногда применяй
Яэтогонехотел
old hamster
Вежливость к троллям?))) Борзееете однако)))
Любовь ко всем принимает порой и такие формы.
А вежливость - ни к кому-то. Она либо есть, либо нет
А вежливость - ни к кому-то. Она либо есть, либо нет
Begemot
we are animal's
на балконе посмотри - обычно там оставляют лишнюю плитку после ремонта.
Я всегда думала выкидывают А зачем она на балконе? Там кресло должно стоять и столик для кофия
Как это выкидывать? У меня канализация протекла, короб слегка сломали, одна плитка треснула. И вот теперь есть чем заменить.
Пока дыра конечно, но надежда закрыть ее есть.
Пока дыра конечно, но надежда закрыть ее есть.
Блин. Ну тогда кладовка какая-нибудь должна быть для бережливых. Зачем полезную площадь занимать хламом то?
OLDMAN
v.i.p.
У меня балкон застеклён, застройщиком, красиво. Тоже думала кофий пить. Но зимой там -25, летом +40 и даже +50.
Какой кофе. Пустой стоит.
Плитка под ванной. За перегородкой.
Яэтогонехотел
old hamster
С хамами - по - хамски. Только этот язык им понятен. И это истина.
Яэтогонехотел
old hamster
У нас тоже застройщиком. Тоже красиво. 12 кв метров балконище. И кофе, и чай и пиво с винцом будем пить в промежутки между - 25 и +40. До + 50 доводить вообще не станем
У меня балкон застеклён, застройщиком, красиво. Тоже думала кофий пить. Но зимой там -25, летом +40 и даже +50.мы тоже мечтали смотреть на закат, а по итогу несезонные вещи храним (велосипеды, лыжи, качель)
Нужно волевым усилием все это убрать на дачу какую-нибудь или еще куда. Дом же место для жилья, а не склад
А если некуда... Ну тут только вариант - не покупать то, что девать некуда
А если некуда... Ну тут только вариант - не покупать то, что девать некуда
Место в квартире есть. Есть даже пустующая квартира и гараж, куда хлам отвозим. Но некоторые вещи, велосипед и лыжи например, туда-сюда возить не хочется.
Кстати, велик на балконе зимой нормально, по-французски так )
А вот лыжи летом не нормально, они же сварятся там. Убираем лыжи с балкона летом.
Кстати, велик на балконе зимой нормально, по-французски так )
А вот лыжи летом не нормально, они же сварятся там. Убираем лыжи с балкона летом.
можно подумать у тебя нет стула для футболок и ты всегда всё в шкаф кладёшь
Прикинь!
всё в шкаф кладёшьв гардеробную. Терпеть не могу разбросанные по углам и стульям вещи.
Для велосипедиков и лыж отдельный небольшой гаражик оборудован. Очень не люблю обрастать вещами. Если чем-то полгода не пользовалась, значит не такая это необходимая вещь для меня.
Яэтогонехотел
old hamster
Для этого то как раз и гараж покупается. В том числе
А я люблю старые вещи. Меняю при настоятельной потребности и никак иначе.
Мамины вещи себе забрала, они о ней напоминают постоянно и хорошо от этого.
Мамины вещи себе забрала, они о ней напоминают постоянно и хорошо от этого.
Мамины вещи себе забрала, они о ней напоминаютЭто немного другое. Вещи, которые хранят память, у меня тоже есть. Но в целом в быту стараюсь не жалеть то, что не прижилось.
можно подумать у тебя нет стула для футболок и ты всегда всё в шкаф кладёшьЯ себе завела вешалку такую одноногую, чтобы на нее вешать.
спорим у неё 3, 4, а может даже 5 или 6 ног?
4 ноги значит и один ствол
а рогов сколько больших и сколько маленьких?
а рогов сколько больших и сколько маленьких?
Владимир Владимирович Путин и Сергей Семёнович Собянин приняли участие в открытии Большой Кольцевой Линии метро в Москве и торжественно перерезали ленточку. Теперь в Москве 250 станций метро, в Екатеринбурге - 9, а в Уфе - 0. Спрашивается, сколько суммарно станций метро в этих трёх городах-миллионниках?
Шикарная вещь. Кто привык вешать на спинку стула.
Ещё гладильная доска хорошо подходит
доска должна стоять собратая
в смысле разложенная чтобы котиков на ней гладить?
Ещё гладильная доска хорошо подходитЕщё спортивные тренажёры всех мастей.
доска должна стоять собратаядолжна
но тренажеров то нет
А жилое то пространство где? Балкон занят, в квартире - доски, стулья, тренажеры...
Даже коврик для йоги расстелить негде, чтоб насладиться "собакой мордой вниз"
Не, все лишнее с глаз долой.
Даже коврик для йоги расстелить негде, чтоб насладиться "собакой мордой вниз"
Не, все лишнее с глаз долой.
чтоб насладиться "собакой мордой вниз"слайды!