А между прочим...
1555
48
Сегодня родному НГС исполнилось 25 лет!
Поздравляю любимый проект, всех сотрудников и пользователей с такой значимой датой!
Всем праздновать!
Поздравляю любимый проект, всех сотрудников и пользователей с такой значимой датой!
Всем праздновать!
Чего нашла!
Всю ночь Женя собирала этот торт в офисной кофейне. Там не было ни одной несъедобной детали. Гора с маяком, корабль, ракушки... Даже жаль было резать такую красоту. Но! На вкус он был еще прекраснее
Всю ночь Женя собирала этот торт в офисной кофейне. Там не было ни одной несъедобной детали. Гора с маяком, корабль, ракушки... Даже жаль было резать такую красоту. Но! На вкус он был еще прекраснее
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
188357
1000
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115976
841
Оракул Ци Мень
260483
638
Не уверена, что информация актуальная. Аня (Милена) точно не работает там больше.
Хотя в прошлом году напрямую у Жени я заказывала торт.
А для НГС-а в то время она на все праздники делала сладости.
Хотя в прошлом году напрямую у Жени я заказывала торт.
А для НГС-а в то время она на все праздники делала сладости.
ну группа заброшена с 2019го, хотя, кто-то же удалял в 2021-2022 сообщения на стене
в нельзяграм? где логика?
она ещё и за *роскомнадзор*
она ещё и за *роскомнадзор*
Ну в то время многие переходили из ВК в ИГ. А как раз после всех этих событий стали возвращаться обратно. Может поэтому и стряхнули пыль со странички.
Ходят туда-сюда... топчут...
Это все специально, Потомушта физкультура! А то на одном месте и жиром заплыть можно.
за лаги тока наказание перевести могу
не знаю как у тебя.
не знаю как у тебя.
Показать спойлер
но у меня раньше жена варила пельмени сейчас не варит
страница с сообщениями раньше сама обновлялась ,сейчас надо эф5 нажимать , раньше трава была зеленее ? зеленее. фмусорке писали много разных умных, исключительно эрудированных людей и каждый второй рифмоплёт и словагрыз. Сейчас тока, слышь да срать,топик . поэтому предлагаю сформировать письмо от пользователей и вернуть всё как было. А главное чтоб сиськи все показывали бабы. де вот эта старая гвардия- синяя изолента? бэба , юзер, золото, две жены и модыры, де даша наконец , хулиган ,чорный окуляр, валенок, а валенок на месте, де пофигистова ,тараска, марисолька, таран , где терраристка наконец ? шнуров, мраш , де осенья, компот , де рокерша в белом, абракадабра , де малахитовый со своими внезапными налётами? Константан, блондинка , писят четвёртый нудятишна тэрмасная ? где Фииииилиииимон наконец? де байбик, прораб, твенти деад , де все эти аккаунты . Виктор Марьянович, небом_мажусь, ильич отец тук ,Андрей1979 ни ка во.
страница с сообщениями раньше сама обновлялась ,сейчас надо эф5 нажимать , раньше трава была зеленее ? зеленее. фмусорке писали много разных умных, исключительно эрудированных людей и каждый второй рифмоплёт и словагрыз. Сейчас тока, слышь да срать,топик . поэтому предлагаю сформировать письмо от пользователей и вернуть всё как было. А главное чтоб сиськи все показывали бабы. де вот эта старая гвардия- синяя изолента? бэба , юзер, золото, две жены и модыры, де даша наконец , хулиган ,чорный окуляр, валенок, а валенок на месте, де пофигистова ,тараска, марисолька, таран , где терраристка наконец ? шнуров, мраш , де осенья, компот , де рокерша в белом, абракадабра , де малахитовый со своими внезапными налётами? Константан, блондинка , писят четвёртый нудятишна тэрмасная ? где Фииииилиииимон наконец? де байбик, прораб, твенти деад , де все эти аккаунты . Виктор Марьянович, небом_мажусь, ильич отец тук ,Андрей1979 ни ка во.
Показать спойлер
де вот эта старая гвардия- синяя изолента? бэба , юзер, золото, две жены и модыры, де даша наконец , хулиган ,чорный окуляр, валенок, а валенок на месте, де пофигистова ,тараска, марисолька, таран , где терраристка наконец ? шнуров, мраш , де осенья, компот , де рокерша в белом, абракадабра , де малахитовый со своими внезапными налётами? Константан, блондинка , писят четвёртый нудятишна тэрмасная ? где Фииииилиииимон наконец? де байбик, прораб, твенти деад , де все эти аккаунты . Виктор Марьянович, небом_мажусь, ильич отец тук ,Андрей1979по щучьему веленью завтра все тут, возвращают старые времена, влезая в старые ботинки и прихорашивая потрёпанные лабутены
гуталинчиком тапки прихороши
Вон даже фтыкатель от вас сбежал, только пятки сверкали. Теперь наверное сидит в своем энтом НэНэ и гадости про нас всякие думает.
агась, и жди нового клона от кого-нибудь
так это ты тоскуешь о былом
так ты там всех поименно перечислил
тоскуешь о былом, позови каждого, иксли скулить
тоскуешь о былом, позови каждого, иксли скулить
бычно - это минимум некультурно, максимум просто бесит
а ты теперь в пенсне и классическим репертуаром?
нежданчик, тыж меркантильный
не-не, я тортами не беру, только деньгами