terroristka
Флужу отечеству!
песня каеф канечно, старая добрая бунтарка-земфира вернулась
старая добрая бунтарка-земфира вернуласьАга, может этого своего рода "пинка" ей не хватало долгое время.
Про негоно это конечно для тех кто самого киша любит
Нигде нет сведений. А вот в гомосексуальности призналась. Типа совершила каминг-аут. Отсюда чёрный депресняк и места никак себе найти не может в музыке и прочем.признана иноагентом
А Литвинова зачитывает "плашку"Что это такое "плашка"?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223924
999
Программы для учета заявок пользователей сети
5773
9
красота и материнство (часть 84)
244321
999
и как это связано?Нигде нет сведений. А вот в гомосексуальности призналась. Типа совершила каминг-аут. Отсюда чёрный депресняк и места никак себе найти не может в музыке и прочем.признана иноагентом
Любой материал лица признанного иностранным агентом должен предваряться строго оговоренным текстом.
terroristka
Флужу отечеству!
то, что Зёма по девочкам, известно уже 20 лет. никак это не может быть связано. а вот с тем, что твориться в стране - вполне возможно. она тонкий, творческий человек.
Может быть, я мало интересуюсь биографией звезд. Но вроде кризис у нее начался еще до всех этих событий. Нет?
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще не знала, что у нее кризис. думала просто мы с ней по-разному повзрослели и мне последний ее альбом не зашел. так было много с кем. например со сплином, он, кстати, тоже по девочкам
Для меня она просто в какой-то момент пропала с радаров. Не было ни выступлений, ни новых песен на слуху. И последний ее альбом тоже не зашел, как ты говоришь. Наверное потому что целая жизнь прошла. А старые песни до сих пор в плейлистах
terroristka
Флужу отечеству!
она много лет назад сказала, что не будет больше туров делать. хз почему. а так по мне, она всегда весьма мрачно-депрессивная персона была, или это имидж такой.
terroristka
Флужу отечеству!
может. просто я сказала, что вряд ли это связано с ее лесбиянством.
Да и ладно. Все равно мало кто знает, что там на самом деле за закрытой дверью у звезд этих.
Земфира — PODNHA (Archive Remix)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
С утра вроде бы и солнце светило. а сейчас все затянуло. Того гляди дождь со снегом пойдет. На градуснике -3
как-то у тебя "тире" к 3 прилипло и стало "минусом"
Алексий
ненормальный
ИЗ НЕЗАБЫВАЕМОГО.
Три года назад, 11 марта 2020 года, СФ на пленарном заседании в первом чтении принял закон «О внесении поправок к Конституции Российской Федерации».
Терпеливо ждали и не ныли,
Он уйдёт и будет благодать…
Обнулили, суки, обнулили!
Век теперь свободы не видать.
Алексий
ненормальный
чой-то по-моему орги феста как в прошлом году слегка бабла подсобрали и ничо не провели, так и в этом собираются
у нас же не Бишкек, кто ж Васильеву выступить-то даст? это Вадику на лоб букву соответствующую и вперёд
у нас же не Бишкек, кто ж Васильеву выступить-то даст? это Вадику на лоб букву соответствующую и вперёд
Ech_Aleks
минфа
Вот и солнце даже вышло. Но холодает и начинает все примораживать.
Алексий
ненормальный
Чёта с указанного списка больше половины мне незнакомы.
ну у меня на уровне "хоть что-то слышал" результат 16/26
прочитав, заметил ещё одну подлянку, Кис-Кис ну нет никаких предпосылок, что их и Сплин пустят на аэродром они ж будут "п. 5 роскомнадзор!" кричать
говорю же - ощущение, что опять планируют сорвать мероприятие, непонятно правда, зачем тогда браться
хотя, может народ легко бабло засылает, понравилось по Бийску, продолжают МММ
прочитав, заметил ещё одну подлянку, Кис-Кис ну нет никаких предпосылок, что их и Сплин пустят на аэродром они ж будут "п. 5 роскомнадзор!" кричать
говорю же - ощущение, что опять планируют сорвать мероприятие, непонятно правда, зачем тогда браться
хотя, может народ легко бабло засылает, понравилось по Бийску, продолжают МММ
Меломан
Не исключено, что и бабки крутят. Всё равно что то останется
Или Надеются, что рассосётся к тому времени (нет)
Не исключено, что и бабки крутят. Всё равно что то останется
Или Надеются, что рассосётся к тому времени (нет)
serega
руки-ножницы
Началонедельнее утро!
Ни холодно, не жарко, -9,7° пока что. Час назад на градус теплее было
День Содружества наций
110 лет С. Михалкову
Ни холодно, не жарко, -9,7° пока что. Час назад на градус теплее было
День Содружества наций
110 лет С. Михалкову
Ech_Aleks
минфа
Понедельник , 13. Очень скользко. Будьте осторожны. В 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было -7
Очень скользко. было -7на мой взгляд, сегодня крытые катки значительно проигрывают улице
А мы никуда не пойдем
У нас и дома хватает развлечений (доминанты мясо-яичные с голубым и зеленым цветом скорлупы)
У нас и дома хватает развлечений (доминанты мясо-яичные с голубым и зеленым цветом скорлупы)
милашки
они то сами по себе. Можешь позволить на пару часиков отскочить оценить погодные условия и качество дорожного покрытия)
они то сами по себе. Можешь позволить на пару часиков отскочить оценить погодные условия и качество дорожного покрытия)
Они-то да, но в инкубаторе на выводе ещё небольшое стадо
небольшое никогда не бывает одно
В этом инкубаторе одно. Второе в другом инкубаторе. Через неделю полезет. Надо цесарок закладывать, заказов уже много. А там и гусь приедет.
Пока планы скромные. Индюков суточниками покупать буду
Пока планы скромные. Индюков суточниками покупать буду
serega
руки-ножницы
Четырнадцатое мартовское утро!
Ропрохладнело, -13,5° сейчас, в шесть было -15,2°. Жуть.
День православной книги
Международный день числа π
Майклу Кейну - 90
Ропрохладнело, -13,5° сейчас, в шесть было -15,2°. Жуть.
День православной книги
Международный день числа π
Майклу Кейну - 90
Ech_Aleks
минфа
Морозно с утра. В центре еще тепло (в 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было - 7), а вот за городом уже около -10
Показать спойлер
Показать спойлер
Земфира - PODNHA (первое исполнение)